ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Wismec Reuleaux RX2/3 Mod

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Exemplis
Вейпер

Omadren писал(а):Источник цитаты через меню expert - BV0 выставляете значения
По наибольшему или наименьшему выставлять?
А все, погуглил. Пишут засунуть свежие с зарядки батареи и выставить 4.20.
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
Omadren
Вейпер

Exemplis писал(а):Источник цитаты По наибольшему или наименьшему выставлять?
А все, погуглил. Пишут засунуть свежие с зарядки батареи и выставить 4.20.
я увеличиваю то что меньше. Пишут правильно, но потом всё равно придётся выравнивать вручную.
Активно использую: | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
fel_FM
Вейпер

Что-то у меня возникают подозрения что считает он все равно не правильно. Тк поставил 3 батарейки - показало заряд, поставил 2 батарейки - те же значения , поменял одну из них - ничего не изменилось, хотя с 3я шт были различия в 0.09в и на кнопку я нажимал только что б в меню войти
using | +
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
потерял :cry: | +
Omadren
Вейпер

fel_FM писал(а):Источник цитаты Что-то у меня возникают подозрения что считает он все равно не правильно. Тк поставил 3 батарейки - показало заряд, поставил 2 батарейки - те же значения , поменял одну из них - ничего не изменилось, хотя с 3я шт были различия в 0.09в и на кнопку я нажимал только что б в меню войти
У меня то же есть подозрения, что мод отображает неверную информацию, тоже менял аккумуляторы местами а значения оставались прежними. В стоковой прошивке показывает недозаряд, никогда у меня там не было 100%, Хотя литокала показывает, что все батареи заряжены 4,22В. Вообще странный девайс, у меня сейчас помимо рыксы, фучаи 213+ дак там прошивка vortex действительно работает, баллансирует и заряжать можно прям в моде зарядником-До 2,5 ампер.
ArionWT
Вейпер

Можно было просто начать с того, что нормального балансира в модах серии RX никогда не было, так что эту проблему никогда не решить, кроме как покупкой DNA :T
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
Exemplis
Вейпер

fel_FM писал(а):Источник цитаты Что-то у меня возникают подозрения что считает он все равно не правильно. Тк поставил 3 батарейки - показало заряд, поставил 2 батарейки - те же значения , поменял одну из них - ничего не изменилось, хотя с 3я шт были различия в 0.09в и на кнопку я нажимал только что б в меню войти
У меня тоже подозрения, что это нишиша не работает :) Взял свежие батарейки по 4.20, он мне показывал две последние по 4.3, первую 4.15. Пару минут подравнивал, ибо в каждой прыгали значения. Видимо это просто плацебо, чтоб итоговый счетчик заряда был +- верный. Заметил, что на arctic fox мод стал быстрее разряжатся на тех же ватах, мне кажется или это реально возможно?
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
fel_FM
Вейпер

ArionWT писал(а):Источник цитаты так что эту проблему никогда не решить, кроме как покупкой DNA
ну я это проблемой и не считаю, девайс отрабатывает свою стоимость) я к тому что этот баланс, кроме как на индикатор заряда, ни на что не влияет
using | +
Изображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
ArionWT
Вейпер

Omadren писал(а):Источник цитаты я увеличиваю то что меньше. Пишут правильно, но потом всё равно придётся выравнивать вручную.
Exemplis писал(а):Источник цитаты Видимо это просто плацебо, чтоб итоговый счетчик заряда был +- верный.
BVO в песце работает не как костыль работы балансира, а как корректировщик неправильного считывания напряжения с аккумуляторов.
Заряд и разряд аккумов в устройстве всегда будет неровным.
Exemplis писал(а):Источник цитаты Заметил, что на arctic fox мод стал быстрее разряжатся на тех же ватах, мне кажется или это реально возможно?
Выставь кривую разряда своих аккумуляторов. На Generic, по времени, мод будет работать одинаково со стоком, но будет неадекватно отображать процент заряда, к примеру, долго работать на 80% и быстро начинать снижать с 40%.

Думаю не стоит здесь разводить флуд обсуждением работой ArcticFox'а, для этого же специально профильную тему создавал :?
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
Exemplis
Вейпер

По моду начались какие-то странности. Могу попарить, отложить, через короткое время взять и он работать не будет, пишет "atomizer short". Снимаю, обратно ставлю бак (грифин 25 плюс), покручу-поверчу и он работает. Потом может опять такое вычудить. Закономерности я не нашел. Можно пару раз выключить-включить мод и ошибка пропадет сама по себе. При этом ошибку он пишет такую же даже если бак полностью снять (хотя должен писать, что атомайзер не найден). В общем в последний раз чуть больше выкрутил пин на баке и медленно вкручивал. Вроде как работает, но подобное настораживает. В чем тут может быть проблема?
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
alex.08
Новичок

Exemplis писал(а):Источник цитаты В чем тут может быть проблема?
У меня была похожая ситуация, закончилось все тем, что атом не видел, и показывал разбалансированность акков. Причина была найдена при разборе (я так понимаю это болезнь рыксы) - оторвался провод на контакте. Лечение - перепайка провода. Видео было выложено ранее в этой теме: Wismec Reuleaux RX2/3 Mod (Пост Anatoly #176771)
+
+
fel_FM
Вейпер

Exemplis писал(а):Источник цитаты В чем тут может быть проблема?
у меня такая же проблема иногда возникает, лечу открыванием крышки. не думаю что это в проводе дело, тк устройство совсем новое у меня. Кстати после перепрошивки такого косяка еще не наблюдал
using | +
Изображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
Exemplis
Вейпер

fel_FM писал(а):Источник цитаты у меня такая же проблема иногда возникает, лечу открыванием крышки. не думаю что это в проводе дело, тк устройство совсем новое у меня. Кстати после перепрошивки такого косяка еще не наблюдал
А у меня он начался как раз после перепрошивки :( Снятие крышки не помогает.
Я раскручиваю и снова закручиваю бак попутно прожимая кнопку. Может быть что-то с коннектором или плата шалит.
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
fel_FM
Вейпер

Exemplis, попробуй другой бачок, возможно дело и не в моде, у меня такая ерунда только с 1й дрипкой, но и крышку открыл-закрыл и все норм. Если началось после перепрошивки, может есть смысл откатить обратно на старую?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
еще возможно в намотке дело, если проскакивают микро кз, мод автоматом блокируется
using | +
Изображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
Exemplis
Вейпер

fel_FM писал(а):Источник цитаты еще возможно в намотке дело, если проскакивают микро кз, мод автоматом блокируется
Тоже тема, прожигал, может задел что-то. Попробую перемотать, спасибо :)
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
Trollmachine
Заглянувший

Были такие фокусы. Вылечилось только сменой коннектора.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вообще родной коннектор не устраивал. Один атом левитирует, что шайбочки подкладывал, другой до пина не достаёт... Плюс вышеописаные глюки. И прошивки менял, но не помогало.
В результате после разбора выявил, что штатный пин практически не имел хода, может доли мм, глазом не заметишь. И плюс микро кз, уверен в этом.
На новый коннектор самые разные болты накручиваю.... Ни одного глюка 3 месяц уже
Вложения
20170428_040406.jpg
20170428_040406.jpg (92.06 КБ) 5650 просмотров
Exemplis
Вейпер

Похоже намотка кзшила как-то. Перемотал, пару дней уже, тьфу-тьфу, как все ок. Вот так вот странно, похоже срабатывала защита на моде.
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
alex.08
Новичок

Exemplis писал(а):Источник цитаты Похоже намотка кзшила как-то. Перемотал, пару дней уже, тьфу-тьфу, как все ок. Вот так вот странно, похоже срабатывала защита на моде
легко, кайфун 4, на нем постоянно за счет пружинки ом скачет и тоже были на 2/3 глюки от него, но это точно лучше оторванного провода :)
+
+
Persil
Новичок

Приветствую, появилась ошибка "check battery". Батарейки проверил, на другом устройстве всё хорошо. Провода целые все. Какие ещё есть варианты ?)
ATATA
Заглянувший

Стоит ли сейчас брать данный аппарат (в свете выхода gen3)? :?
Omadren
Вейпер

ATATA писал(а):Источник цитаты Стоит ли сейчас брать данный аппарат (в свете выхода gen3)? :?
Мне кажется можно брать.
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»