По наибольшему или наименьшему выставлять?Omadren писал(а):Источник цитаты через меню expert - BV0 выставляете значения
А все, погуглил. Пишут засунуть свежие с зарядки батареи и выставить 4.20.
По наибольшему или наименьшему выставлять?Omadren писал(а):Источник цитаты через меню expert - BV0 выставляете значения
я увеличиваю то что меньше. Пишут правильно, но потом всё равно придётся выравнивать вручную.Exemplis писал(а):Источник цитаты По наибольшему или наименьшему выставлять?
А все, погуглил. Пишут засунуть свежие с зарядки батареи и выставить 4.20.
У меня то же есть подозрения, что мод отображает неверную информацию, тоже менял аккумуляторы местами а значения оставались прежними. В стоковой прошивке показывает недозаряд, никогда у меня там не было 100%, Хотя литокала показывает, что все батареи заряжены 4,22В. Вообще странный девайс, у меня сейчас помимо рыксы, фучаи 213+ дак там прошивка vortex действительно работает, баллансирует и заряжать можно прям в моде зарядником-До 2,5 ампер.fel_FM писал(а):Источник цитаты Что-то у меня возникают подозрения что считает он все равно не правильно. Тк поставил 3 батарейки - показало заряд, поставил 2 батарейки - те же значения , поменял одну из них - ничего не изменилось, хотя с 3я шт были различия в 0.09в и на кнопку я нажимал только что б в меню войти
У меня тоже подозрения, что это нишиша не работаетfel_FM писал(а):Источник цитаты Что-то у меня возникают подозрения что считает он все равно не правильно. Тк поставил 3 батарейки - показало заряд, поставил 2 батарейки - те же значения , поменял одну из них - ничего не изменилось, хотя с 3я шт были различия в 0.09в и на кнопку я нажимал только что б в меню войти
ну я это проблемой и не считаю, девайс отрабатывает свою стоимость) я к тому что этот баланс, кроме как на индикатор заряда, ни на что не влияетArionWT писал(а):Источник цитаты так что эту проблему никогда не решить, кроме как покупкой DNA
Omadren писал(а):Источник цитаты я увеличиваю то что меньше. Пишут правильно, но потом всё равно придётся выравнивать вручную.
BVO в песце работает не как костыль работы балансира, а как корректировщик неправильного считывания напряжения с аккумуляторов.Exemplis писал(а):Источник цитаты Видимо это просто плацебо, чтоб итоговый счетчик заряда был +- верный.
Выставь кривую разряда своих аккумуляторов. На Generic, по времени, мод будет работать одинаково со стоком, но будет неадекватно отображать процент заряда, к примеру, долго работать на 80% и быстро начинать снижать с 40%.Exemplis писал(а):Источник цитаты Заметил, что на arctic fox мод стал быстрее разряжатся на тех же ватах, мне кажется или это реально возможно?
У меня была похожая ситуация, закончилось все тем, что атом не видел, и показывал разбалансированность акков. Причина была найдена при разборе (я так понимаю это болезнь рыксы) - оторвался провод на контакте. Лечение - перепайка провода. Видео было выложено ранее в этой теме: Wismec Reuleaux RX2/3 Mod (Пост Anatoly #176771)Exemplis писал(а):Источник цитаты В чем тут может быть проблема?
у меня такая же проблема иногда возникает, лечу открыванием крышки. не думаю что это в проводе дело, тк устройство совсем новое у меня. Кстати после перепрошивки такого косяка еще не наблюдалExemplis писал(а):Источник цитаты В чем тут может быть проблема?
А у меня он начался как раз после перепрошивкиfel_FM писал(а):Источник цитаты у меня такая же проблема иногда возникает, лечу открыванием крышки. не думаю что это в проводе дело, тк устройство совсем новое у меня. Кстати после перепрошивки такого косяка еще не наблюдал
Тоже тема, прожигал, может задел что-то. Попробую перемотать, спасибоfel_FM писал(а):Источник цитаты еще возможно в намотке дело, если проскакивают микро кз, мод автоматом блокируется
легко, кайфун 4, на нем постоянно за счет пружинки ом скачет и тоже были на 2/3 глюки от него, но это точно лучше оторванного проводаExemplis писал(а):Источник цитаты Похоже намотка кзшила как-то. Перемотал, пару дней уже, тьфу-тьфу, как все ок. Вот так вот странно, похоже срабатывала защита на моде
Мне кажется можно брать.ATATA писал(а):Источник цитаты Стоит ли сейчас брать данный аппарат (в свете выхода gen3)?