Minols писал(а):[post]178996[/post] ArionWT, вы тут накопипастили с есигтолка, это хорошо, конечно. Но неплохо бы для "тупых, как я" сделать инструкцию - что скачивать и устанавливать, что просто скачивать, что куда подключать, что нажимать, где нажимать, что куда вставлять и т.д. Утрировано, конечно, но хотелось бы прикладное поподробнее, чтоб не напрягаться))) Можно на примере пико того же. Было бы действительно круто.
Не совсем с есигтолка, инструкция стырена с гитхаба, но подробную инструкцию по установке сделаю, не проблема.
Отправлено спустя 20 минут 3 секунды:[ref]Minols[/ref], добавил, думаю достаточно подробно, аж 7 пунктов выжал
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:И еще, чтобы не было путаницы, пока что интерфейс NFE Toolbox только на английском, однако в следующей версии будет перевод на русский язык, что думаю многим упростит работу (скриншоты были сделаны с заделом на будущее). По поводу непоняток с настройками через NFE Toolbox, "что делает эта кнопка или галочка?

", смотрим инструкцию, все названия точно совпадают с настройками в программе.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:P.S. Тут мне плюсцов настреляли, с комментариями "сделай инстркцию для
имя_вашего_мода", для всех модов она устанавливается одинаково. Через NFE Toolbox.
Отправлено спустя 34 минуты 56 секунд:KSD77 писал(а):[post]178991[/post] ArionWT, а nife в предустановках stealthvape?
Здесь можно выставить параметры своей намотки, и сохранить таблицу термконтроля в файл .csv для DNA200, и после, импортировать его в NFE Toolbox.