Wismec Reuleaux RX2/3 Mod
Офтопик
Так как тут в горячую обсуждают MyEvic, никто не пробовал его настраивать через NFE Toolbox, или эта кнопка там только для вида? 
Пока для вида. Разработчик писал, что пока лениво делать.ArionWT писал(а):ОфтопикТак как тут в горячую обсуждают MyEvic, никто не пробовал его настраивать через NFE Toolbox, или эта кнопка там только для вида?
Натапано с лаптя
Ну вот и мне приехал сей девайс вроде аккуратненький.
Всем привет!
Планирую приобрести Wismec RX 2/3. В связи с этим возник ряд вопросов к счастливым обладателям сего.
Планирую использовать в основном как мод на 2 батарейки.
1. Не опасно ли его использовать в режиме пастры? Часто сижу за компом с подключенным модом к компу.
2. Если его заряжать от зарядки на 5В 2.4А выживу ли я?
3. Как быстро происходит разбалансировка акуммов если их заряжать от компа или зарядки по усб?
4. Как часто горят платы и отваливается экран? Как себе по надежности разьем по сравнению с тем же Эвиком мини?
Насколько быстро проваливается пин?
Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь аналогичный мод на 2-3 батарейки (лучше 2)? Мощность не главное. Главное долгая разетконезависимость.
Планирую приобрести Wismec RX 2/3. В связи с этим возник ряд вопросов к счастливым обладателям сего.
Планирую использовать в основном как мод на 2 батарейки.
1. Не опасно ли его использовать в режиме пастры? Часто сижу за компом с подключенным модом к компу.
2. Если его заряжать от зарядки на 5В 2.4А выживу ли я?
3. Как быстро происходит разбалансировка акуммов если их заряжать от компа или зарядки по усб?
4. Как часто горят платы и отваливается экран? Как себе по надежности разьем по сравнению с тем же Эвиком мини?
Насколько быстро проваливается пин?
Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь аналогичный мод на 2-3 батарейки (лучше 2)? Мощность не главное. Главное долгая разетконезависимость.
- Maximus1982
- Вейпер
Маловероятно, что за те же деньги найдете что либо подобное. Smoant Battlestar разве. А для розетконезависимости выбирайте топовые аккумы большой емкости и с высоким рабочим и пиковым током.Flexis писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь аналогичный мод на 2-3 батарейки (лучше 2)? Мощность не главное. Главное долгая разетконезависимость.
- | +
Flexis, привет! Заряжать аккумы через usb производитель не рекомендует, так что делаем выводы...
Я, как пользователь данного девайса (чёрного цвета) с лета, могу сказать, что экран не отваливается, разбалансировка по АКБ была, но после смены прошивы всё стало работать хорошо. Брал его изначально для использования с тремя батарейками, но из-за того, что переключать передачи в машине не удобно использую на 2 аккума.
Я, как пользователь данного девайса (чёрного цвета) с лета, могу сказать, что экран не отваливается, разбалансировка по АКБ была, но после смены прошивы всё стало работать хорошо. Брал его изначально для использования с тремя батарейками, но из-за того, что переключать передачи в машине не удобно использую на 2 аккума.
- Maximus1982
- Вейпер
Кста, насчет отваливающегося экрана. Мой RX 2/3 уже пережил падение с 2х метров. Пострадала только защитная пленка на экране(да-да, она там есть), а сам экран цел и ни капли не шатается. Думаю, вряд ли он выпадет, если только его отковырять.
- | +
Просто в инете куча сообщений про потухшие экраны и сгоревшие платы при заряде в моде. Видать все же придется брать Эвик Примо. Спасибо кто ответил.
- Maximus1982
- Вейпер
Народ, скажите как покрытие сильно трётся???
Не сочтите за труд, сделайте фото и напишите сколько пользуете плизззз!
Ps Ща, у меня кубоид. Потёрся просто омерзительно, других притензий нет.
- FluffyPelmen
- Заглянувший
3,5 месяцаShershn писал(а):Народ, скажите как покрытие сильно трётся???

У меня примерно столько же, но состояние лучше, поцарапался только сверху, где бак вкручивается. Лень фоткать....FluffyPelmen писал(а):Источник цитаты 3,5 месяца
- Активно использую: | +
Есть у кого срок использования более старый?
- jetbalanced
- Вейпер
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Shershn, всё зависит от того, в чьих руках мод. У моей супруги 2 месяца мод и ни царапинки. И фоткать нечего - как новый. У неё и стик 60-ка больше года был - идеальное состояние, а я за месяц ушатал до неузнаваемости. Но, как мне кажется, покрытие похуже кубоидовского. На ушатывание кубоида мне лично понадобилось около полугода 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Баланс питания есть, какой-никакой.Exemplis писал(а):Источник цитаты Есть какая-то разница в работе мода на официальной прошивке 4.13 от какой-то кастомной, типа myevic? Ну кроме доп. настроек. Жарит лучше может?
Поставил arctic fox, глянул в инфо батарейки, показывает мне такое:Omadren писал(а):Источник цитаты Баланс питания есть, какой-никакой.
1 банка 3.61
2 - 3.77
3 - 3.75
Разница я так понимаю сильно большая? LG HE4, брал их вместе, использовал тоже только вместе и заряжаю через зарядное (efest luc v4). Как их выровнять?
через меню expert - BV0 выставляете значенияExemplis писал(а):Источник цитаты Как их выровнять?

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.