ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
ArionWT
Вейпер

shokohiw писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, где прочесть инфу по этому патчу, сколько кликов и для чего служат.
Подкорректировал описание. Теперь патч от MicroSur установлен на версии 1.02 ;)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Также товарищ MicroSur пишет, что вроде бы как смог решить проблему с блокировкой сопротивления. Сейчас тестит, ждем еще одного полезного патча.
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
ArionWT
Вейпер

Минус в копилку Pico: у экрана довольно быстро "выгорают" пиксели :(
Изображение
L1nX
Новичок

Походил с прошивкой 1.02 - заметил одно очень приятное улучшение. Изменилась отсечка при низком заряде батареи. Теперь мод выдает напряжение более стабильно.
Мне показалось что индикатор низкого заряда стал мигать на более низком напряжении чем раньше и блокируется теперь на напряжении 3.13 - 3.15В.
Если у кого-нибудь еще стоит 1.00/1.01 посмотрите плз и отпишитесь.
Используется | +
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хочет приехать | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Travelling51
Заглянувший

ArionWT писал(а):Источник цитаты у экрана довольно быстро "выгорают" пиксели
Понятно, вывод - по-чаще включаем режим "стелс". А в прошивке есть где-нибудь регулировка яркости? Я бы себе накрутил на минимум..
ArionWT
Вейпер

Убрал из прошивки "Fire Patch", из-за багов с нерабочими лого и сменой мощности в ТК. Тем кто ставил прошлую версию, желательно обновиться. Также полностью переделал шрифты. Скачивать здесь.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
L1nX писал(а):Источник цитаты Если у кого-нибудь еще стоит 1.00/1.01 посмотрите плз и отпишитесь.
У меня и раньше блокировалось в районе 3.15V :|
L1nX
Новичок

ArionWT писал(а):Источник цитаты У меня и раньше блокировалось в районе 3.15V
У меня тоже так раньше блокировалось, но по автономности после прошивки имхо час-два добавилось.
С 1.01 к этому времени у меня мод уже мигал разряженным аккумом, и отсекал затяжку надписью "Low battery", сейчас же еще 1/4 полоски и все ок.

Добавлено:
Индикатор начал мигать - 3.28V
Lock - 3.11V
Используется | +
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хочет приехать | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Bo8ka
Гуру

А моя пиеа сёдня сдохла.
Забыл аккум дома на сменку, а в пике уже подсевший стоит. Поставил на зарядку, пока то да сё утром на работе. Через минут 20 глянул - заряд не идёт, но жарит. Аккум достал-поставил пика запустилась, но после подключения зарядки потухла похоже навсегда
titch
Вейпер

Bo8ka писал(а):Источник цитаты потухла похоже навсегда
Её бы к BadPioner на вскрытие. Там либо отремонтируют, либо хотя бы узнают причину смерти. PS: Без акб и атома при подключении к УСБ она как-либо реагирует?..
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ХОТЕТЬ! | +
ИзображениеИзображениеИзображение
tomhunsen
Вейпер

давно хотел. сегодня прикупил по акции
как думаете, краска на гранях долго прослужит?
IMG_20160903_142756_HDR.jpg
IMG_20160903_142756_HDR.jpg (97.1 КБ) 4516 просмотров
IMG_20160903_145757_HDR.jpg
IMG_20160903_145757_HDR.jpg (89.15 КБ) 4497 просмотров
Последний раз редактировалось tomhunsen 03 сен 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Bo8ka
Гуру

О! Пойду-ка я свою пику расковыряю
Batmanyga74
Вейпер

L1nX писал(а):Источник цитаты Если у кого-нибудь еще стоит 1.00/1.01 посмотрите плз и отпишитесь.
Стоит 1.0 пыхает до нуля.
OldBlind
Новичок

А я спецом откатился до 1.0, только шрифты измененные. Разницы в автономности не вижу.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Нахомячено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Bo8ka
Гуру

Ну чо? Кто видел пиковые платы где?
Или клоны?

Отправлено спустя 26 минут 23 секунды:
А всё. Нашёл.
sirotkadadon
Вейпер

Еще бы добавили в прошивку преднагрев как в евике мини.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
VanCleeF
Заглянувший

ArionWT писал(а):Источник цитаты Убрал из прошивки "Fire Patch", из-за багов с нерабочими лого и сменой мощности в ТК. Тем кто ставил прошлую версию, желательно обновиться. Также полностью переделал шрифты. Скачивать здесь.

Привет, поставил вашу прошивку, всё замечательно, но есть одно большое "НО" не работает ТК, точнее я использую нержу 316, так вот сопротивление нельзя зафиксировать. От старого койла как было зафиксировано сопротивление так оно и остаётся, снимай бак или не снимай, вытаскивай батарейку или не вытаскивай. Т.е я мотаю новый фьюз ставлю он выдаёт сопротивление пусть будет 26 ом, нажимаю на фаер он скидывает на 24 ом от прошлой намотке, само собой я фиксирую сопротивление на холодную. Я откатился назад и всё работает корректно. Оф прошивку не пробовал так что не знаю как там это работает, мб и там такой баг.
Спасибо.
KSD77
Гуру

VanCleeF, "+" и Fire в режиме ТК пробовал?
ArionWT
Вейпер

VanCleeF писал(а):Источник цитаты Привет, поставил вашу прошивку, всё замечательно, но есть одно большое "НО" не работает ТК, точнее я использую нержу 316, так вот сопротивление нельзя зафиксировать. От старого койла как было зафиксировано сопротивление так оно и остаётся, снимай бак или не снимай, вытаскивай батарейку или не вытаскивай. Т.е я мотаю новый фьюз ставлю он выдаёт сопротивление пусть будет 26 ом, нажимаю на фаер он скидывает на 24 ом от прошлой намотке, само собой я фиксирую сопротивление на холодную. Я откатился назад и всё работает корректно. Оф прошивку не пробовал так что не знаю как там это работает, мб и там такой баг.
Спасибо.
Это баг самого программного обеспечения мода. Чтобы сменилось сопротивление на новое, оно должно отличатся на процентов так 10-15%. Попробуй закоротить коннектор куском проволоки, что бы он определил другое сопротивление. Слышал, что у Evic такая же проблема. Один товарищ пилит патч, который исправляет проблему, если интересно, пиши в ЛС.
З.Ы. Также заметил, что походу он все таки меняет сопротивление на новое, но отображает его не правильно, так как субъективно, атом жарит совсем по-другому.
VanCleeF
Заглянувший

KSD77 писал(а):Источник цитаты VanCleeF, "+" и Fire в режиме ТК пробовал?
я же написал я фиксировал сопротивление.
ArionWT писал(а):Источник цитаты Это баг самого программного обеспечения мода. Чтобы сменилось сопротивление на новое, оно должно отличатся на процентов так 10-15%. Попробуй закоротить коннектор куском проволоки, что бы он определил другое сопротивление. Слышал, что у Evic такая же проблема. Один товарищ пилит патч, который исправляет проблему, если интересно, пиши в ЛС.
З.Ы. Также заметил, что походу он все таки меняет сопротивление на новое, но отображает его не правильно, так как субъективно, атом жарит совсем по-другому.
Он не меняет сопротивление 100% я пробовал уже и ватами играть и градусами, не хочет Тк работать нормально, по этому и тут спросил.
Ведь проверить 2 минуты.
chovgan
Заглянувший

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Eleaf iStick Pico 75w
Ссылочкой поделитесь. Найти чёто не могу.
Bo8ka
Гуру

chovgan, вечером скину
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»