спасибо !aLIEz писал(а):Источник цитаты Mr.Viex, Именно так.
В меню TCR выбираешь нужный пресет (М1/М2/М3), затем выставляешь значение TCR.
Eleaf iStick Pico 75w
После последней прошивки замутил логотип 
- Вложения
-
- WP_20160708_08_30_06_Pro.jpg (61 КБ) 5820 просмотров
- Активно использую: | +
Выбрал я TCR для кантала М1 0001, поставил 150С, абы что получается, поменял на 0005, практически та же ерунда... испаритель на кантале, заявленное сопротивление 0,3Ω (на экране показывает 0,24Ω), бак от iJast2.aLIEz писал(а):Источник цитаты В меню TCR выбираешь нужный пресет (М1/М2/М3), затем выставляешь значение TCR.
чего вы лазите в эти ТиСиЭры ?! Ведь так работает нормально ! Не понять мне этого ! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Термоконтроля хочетсяkuhar1983 писал(а):Источник цитаты чего вы лазите в эти ТиСиЭры ?! Ведь так работает нормально ! Не понять мне этого !
Так термоконтроль же не работает с канталомOmadren писал(а):Источник цитатыВыбрал я TCR для кантала М1 0001, поставил 150С, абы что получается, поменял на 0005, практически та же ерунда... испаритель на кантале, заявленное сопротивление 0,3Ω (на экране показывает 0,24Ω), бак от iJast2.aLIEz писал(а):Источник цитаты В меню TCR выбираешь нужный пресет (М1/М2/М3), затем выставляешь значение TCR.
Походу перечитал я маленько.... Некоторые личности пишут, что работает...aLIEz писал(а):Источник цитаты Так термоконтроль же не работает с канталом
Где-то на просторах этого форума человек писал, что выставлял TCR 0005 и типа всё работало (хотя я может что-то не понял).... Куплю сегодня на 0,5 испаритель, титановый или на 0,15 никелевый и будет мне счастье.sanikomi писал(а):Источник цитаты где такое пишут ?
без ТК совсем не заходит ?Omadren писал(а):Источник цитаты Куплю сегодня на 0,5 испаритель, титановый или на 0,15 никелевый и будет мне счастье.
Я на своём RX200S пробовал, очень понравилось. Хотел на этом попробовать.sanikomi писал(а):Источник цитаты без ТК совсем не заходит ?
Офтопик
Для кантала у айджоев есть режим (у соло мини точно, скорее всего у 200 ваттника тоже есть) НО ЭТО НЕ ТЕРМОКОНТРОЛЬ! Там мод типа умничает и подстраивается под стиль парения (параметры типа длительности затяжки и т.п.).
ХЗ, использует ли кто этот режим
ХЗ, использует ли кто этот режим
[align=center]Кастомная прошивка от ArionWT[/align]
Особенности:
Особенности:
- Сделана на основе прошивки V1.03;
- Полностью новая графика интерфейса.
- Скриншоты | +
- История версий | +
- Прошивка V1.01 | +
- Вложения
-
- Pico_by_ArionWT_V.1.03_05.11.16.zip
- (39 КБ) 204 скачивания
-
- Pico_by_ArionWT_V.1.01_19.12.16.zip
- (36.01 КБ) 111 скачиваний
Последний раз редактировалось ArionWT 04 июн 2017, 19:21, всего редактировалось 36 раз.
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
Народ - учень прошу вашей помощи : если у кого есть овертка под звезду, штангенциркуль, инженерная жилка и энтузиазм (как-то дохрена получилось), может кто сделать замеры тушки пико ??? Именно той штуки что держит плату и батарейку, с отверстиями под кнопку, экран и usb (цвета коей могут меняться).
Просто есть мысля из древа выточить и заменить железку. Ибо деревянный пико мне больше по душе =)
пы.сы. сори за кривость излагания мыслей.
Просто есть мысля из древа выточить и заменить железку. Ибо деревянный пико мне больше по душе =)
пы.сы. сори за кривость излагания мыслей.
Всем привет. Хотелось бы узнать, у всех так или только у меня. Мод реально занижает значения сопротивления и напряжения. Наматываю спираль, измеряю омметром, показывает 1 ом. Ставлю на мод показывает 0.5 ом. Снова на омметре 1 ом. Так же и с напряжением показывает на 0.2 0.3 вольта меньше.
Ну с омами ладно, могу поверить, есть погрешность и в самом тестере и в проводах измерительных. А вольты почему врет?
заряжаю Nitecore на 4 аккумулятора
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если не ошибаюсь, где-то здесь уже был подобный вопрос и упоминание китайского омметра за $5... 

);

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.