VanCleeF писал(а):Источник цитаты Привет, поставил вашу прошивку, всё замечательно, но есть одно большое "НО" не работает ТК, точнее я использую нержу 316, так вот сопротивление нельзя зафиксировать. От старого койла как было зафиксировано сопротивление так оно и остаётся, снимай бак или не снимай, вытаскивай батарейку или не вытаскивай. Т.е я мотаю новый фьюз ставлю он выдаёт сопротивление пусть будет 26 ом, нажимаю на фаер он скидывает на 24 ом от прошлой намотке, само собой я фиксирую сопротивление на холодную. Я откатился назад и всё работает корректно. Оф прошивку не пробовал так что не знаю как там это работает, мб и там такой баг.
Спасибо.
Это баг самого программного обеспечения мода. Чтобы сменилось сопротивление на новое, оно должно отличатся на процентов так 10-15%. Попробуй закоротить коннектор куском проволоки, что бы он определил другое сопротивление. Слышал, что у Evic такая же проблема. Один товарищ пилит патч, который исправляет проблему, если интересно, пиши в ЛС.
З.Ы. Также заметил, что походу он все таки меняет сопротивление на новое, но отображает его не правильно, так как субъективно, атом жарит совсем по-другому.