Вот именноall_true писал(а):Источник цитаты И я об этом. Я конечно не жмот,но положить 15$ на пустое... Я лучше Sapor возьму.
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А надо ли будет та хата ?Quogg писал(а):Источник цитаты А вообще я смотрю и в контакте с фэйсбуком, и в вайбере с инстаграмом мы есть. И в зелло был когда-то канал. Вот и танки. Скоро на хату общую скидываться будем?
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот-вот)all_true писал(а):Источник цитатыА надо ли будет та хата ?Quogg писал(а):Источник цитаты А вообще я смотрю и в контакте с фэйсбуком, и в вайбере с инстаграмом мы есть. И в зелло был когда-то канал. Вот и танки. Скоро на хату общую скидываться будем?
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Значит нужен опрос.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Странно... Если не лень,переустанови клиент.Grec писал(а):Источник цитатыall_true писал(а):Источник цитаты Что танкистов больше нет ?
Я после обновы 9.13 зайти не могу
Ребята, кланом надо рулить и это огромный труд. За период с октября 2010 кланов, которые создавались только что бы умереть, я видел очень много. Поэтому да, Сапор лучше.
Просто мало кто себе представляет СКОЛЬКО надо тратить времени.
Просто мало кто себе представляет СКОЛЬКО надо тратить времени.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты))) 
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Всё сурьёзна, киберспортDeni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Хоть это радуетkroix писал(а):Источник цитатыНе-а. Только за.all_true писал(а):Источник цитаты не будут против
В принципе, я тоже, хоть и в последнее время очень редко играю.Deni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))
Офтопик
Если судить по кол-ву людей, которые собираются в hangout конференции, то можно и укрепы фармить. 
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
WildGAM писал(а):Источник цитатыВ принципе, я тоже, хоть и в последнее время очень редко играю.Deni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))ОфтопикЕсли судить по кол-ву людей, которые собираются в hangout конференции, то можно и укрепы фармить.
Конкретного решения и мнения никто не выссказал.Надо создавать ,или нет ?WildGAM писал(а):Источник цитатыВ принципе, я тоже, хоть и в последнее время очень редко играю.Deni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))ОфтопикЕсли судить по кол-ву людей, которые собираются в hangout конференции, то можно и укрепы фармить.
Если не будет требований по наличию в онлайне в определенное время, то я тоже за.
Если тов. kroix не против, то данная эмблема точно не буде нарушать Правила игры.all_true писал(а):Источник цитаты Ждем ответа от службы поддержки.Ну не любят они сторонние ,авторские символы и пр.
И саппорт вам тоже самое скажет.
- В закромах у хомяка | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.