Вот именноall_true писал(а):Источник цитаты И я об этом. Я конечно не жмот,но положить 15$ на пустое... Я лучше Sapor возьму.

Вот именноall_true писал(а):Источник цитаты И я об этом. Я конечно не жмот,но положить 15$ на пустое... Я лучше Sapor возьму.
А надо ли будет та хата ?Quogg писал(а):Источник цитаты А вообще я смотрю и в контакте с фэйсбуком, и в вайбере с инстаграмом мы есть. И в зелло был когда-то канал. Вот и танки. Скоро на хату общую скидываться будем?
Вот-вот)all_true писал(а):Источник цитатыА надо ли будет та хата ?Quogg писал(а):Источник цитаты А вообще я смотрю и в контакте с фэйсбуком, и в вайбере с инстаграмом мы есть. И в зелло был когда-то канал. Вот и танки. Скоро на хату общую скидываться будем?
Странно... Если не лень,переустанови клиент.Grec писал(а):Источник цитатыall_true писал(а):Источник цитаты Что танкистов больше нет ?
Я после обновы 9.13 зайти не могу
Всё сурьёзна, киберспортDeni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))
Хоть это радуетkroix писал(а):Источник цитатыНе-а. Только за.all_true писал(а):Источник цитаты не будут против
В принципе, я тоже, хоть и в последнее время очень редко играю.Deni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))
WildGAM писал(а):Источник цитатыВ принципе, я тоже, хоть и в последнее время очень редко играю.Deni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))ОфтопикЕсли судить по кол-ву людей, которые собираются в hangout конференции, то можно и укрепы фармить.
Конкретного решения и мнения никто не выссказал.Надо создавать ,или нет ?WildGAM писал(а):Источник цитатыВ принципе, я тоже, хоть и в последнее время очень редко играю.Deni-ska писал(а):Источник цитаты хм... а вы хотите клан вары, укрепы и прочее?? если да, то 100% мы тут топ бойцов серьезных не наберем и тогда и клан не нужен, а вот если есть регулярно гоняющие в танки ребята, с которыми и в чате по трещать и взводом под парок с пивком катнуть, то я только за такой клан))) а вот все эти глобалки... я в них уже наигрался аж до тошноты)))ОфтопикЕсли судить по кол-ву людей, которые собираются в hangout конференции, то можно и укрепы фармить.
Если тов. kroix не против, то данная эмблема точно не буде нарушать Правила игры.all_true писал(а):Источник цитаты Ждем ответа от службы поддержки.Ну не любят они сторонние ,авторские символы и пр.