Cthulhu RTA V2
на никеле 0.4*3мм10витков на две спирали 0.05ом.просто бомба) 45-70ваттKostas писал(а):Источник цитаты На ТС на никеле 200 9 витков(8,5 по Минолсу) сопротивление по калькулятору и омметру 0,05 ом, на Эвике 0,08, Т=200-220, 35-38 Вт просто бомба, вкуса - вагон
![]()
![]()
AirFrance, НиФе30-как он вообще,вкуснее чем на кантале парить или нет
он более мягкий - фиг его знает, пока не разобрался, только вторую намотку вставил.gavrik писал(а):Источник цитаты AirFrance, НиФе30-как он вообще,вкуснее чем на кантале парить или нет
Вкус более замшевый, такой.
параллелька канталом более термоядерная чтоли..
Мята на нифе чувствуется хуже.
Микрокойл? Если не микрокойл - это жеж офигеть какой длинны спиралищаAirFrance писал(а):Источник цитаты 12 витков на 0,32 ом НиФе30
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
микрокойл. Как параллелька из 6 витков, тоже самое.Kostas писал(а):Источник цитатыМикрокойл? Если не микрокойл - это жеж офигеть какой длинны спиралищаAirFrance писал(а):Источник цитаты 12 витков на 0,32 ом НиФе30
Но завтра думаю уменьшить кол-во витков до 8 примерно, вкус не тот все-таки
traden писал(а):Источник цитаты обрезаеш на нужную длинну, распушиваеш хвостики и подрезаеш в нижней части (только смотри, чтобы ватка не перекручивалась).
Угол где?traden писал(а):Источник цитаты Под углом
Снизу под уголок. Но тут главное не перестараться. Мало будет- потечет, много- гарика встретишьavsuk писал(а):traden писал(а):Источник цитаты обрезаеш на нужную длинну, распушиваеш хвостики и подрезаеш в нижней части (только смотри, чтобы ватка не перекручивалась).Угол где?traden писал(а):Источник цитаты Под углом
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
А просто на площадку хвосты ложить не пробовал,не запихивая их в проточку?traden писал(а):Источник цитаты Снизу под уголок. Но тут главное не перестараться. Мало будет- потечет, много- гарика встретишь
- Пленный_Румын
- Вейпер
Народ кто пользуется на одно спиральной базе бачок... Никак пред Гарик не могу победить (((( уже зам учатся вату пересаживать ((( поделитесь мнением....пробовал на искось. Краешки короткие все никак не выходит... Лучшее что вышло это 3-4 тяги , потом после затяжки все равно немного шипит (( на 6-7 уже лайтовый Гарик есть (((
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
На днях, попробовал одно-спиральку и похоже нашёл для себя ДЗЕН с первого раза (на Zephyrus и двух-спиральной базе напрягал горячий пар и отсутствие сигаретной затяжки). Я использую bocoton-шарики (брал в магазинчике на Волгоградской), отрезаю да длинны, которая держится фиксирующим кольцом. Немного срезаю снизу, чтоб только верхние держались кольцом, иначе будет большой хвост.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Народ кто пользуется на одно спиральной базе бачок... Никак пред Гарик не могу победить (((( уже зам учатся вату пересаживать ((( поделитесь мнением....пробовал на искось. Краешки короткие все никак не выходит... Лучшее что вышло это 3-4 тяги , потом после затяжки все равно немного шипит (( на 6-7 уже лайтовый Гарик есть (((
Попробовал 8 затяжек по 5 секунд подряд - не течёт, гарика нет ( сам чуть не сдурел от кол-ва никотина).
- Пленный_Румын
- Вейпер
СПС попробую на бокотоне ))) на на курка на кальянной тяге это да , хорошая...сначала 5ку налилevt писал(а):На днях, попробовал одно-спиральку и похоже нашёл для себя ДЗЕН с первого раза (на Zephyrus и двух-спиральной базе напрягал горячий пар и отсутствие сигаретной затяжки). Я использую bocoton-шарики (брал в магазинчике на Волгоградской), отрезаю да длинны, которая держится фиксирующим кольцом. Немного срезаю снизу, чтоб только верхние держались кольцом, иначе будет большой хвост.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Народ кто пользуется на одно спиральной базе бачок... Никак пред Гарик не могу победить (((( уже зам учатся вату пересаживать ((( поделитесь мнением....пробовал на искось. Краешки короткие все никак не выходит... Лучшее что вышло это 3-4 тяги , потом после затяжки все равно немного шипит (( на 6-7 уже лайтовый Гарик есть (((
Попробовал 8 затяжек по 5 секунд подряд - не течёт, гарика нет ( сам чуть не сдурел от кол-ва никотина).
- Игрушки | +
Пленный_Румын, Я бы тебе помог,но односпиральную базу запускал один раз всего сейчас уже не помню что там и как
Вот в этом и есть проблема...Мало-много...Где эта золотая середина....Черт бы ее взял,эту вату!!!Раньше со шнурами было проще.traden писал(а):Источник цитаты Снизу под уголок. Но тут главное не перестараться. Мало будет- потечет, много- гарика встретишь
Да я гдет от середины диаметра пучка вниз под 45 градусовavsuk писал(а):Вот в этом и есть проблема...Мало-много...Где эта золотая середина....Черт бы ее взял,эту вату!!!Раньше со шнурами было проще.traden писал(а):Источник цитаты Снизу под уголок. Но тут главное не перестараться. Мало будет- потечет, много- гарика встретишь
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
.. Никак пред Гарик не могу победить....
выкинул все кольца, верхнее тонкое и нижнее внутрен. для перекрвтия жидкости, ватку попплотнее в спираль, обрезал чтобы доходила ло середины проточек, распушил, чуть смочил, подправил, закрутил,заправил через верх, никаких протечек и гариков, на ТК
выкинул все кольца, верхнее тонкое и нижнее внутрен. для перекрвтия жидкости, ватку попплотнее в спираль, обрезал чтобы доходила ло середины проточек, распушил, чуть смочил, подправил, закрутил,заправил через верх, никаких протечек и гариков, на ТК
решил вопрос с верхней заправкой, вернее с неудобством ее откручивания, выкрутил, и на наждаке сделал штук 5 по кругу выемки или как их назвать насечки что ли, металл толстый, так что без проблем, теперь все ОК.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.