Cthulhu RTA V2
Есть вопрос по укладке фитиля...Многие используют намотку спирали на оправку 2,5мм и самозамес 70%-ВГ,30%-ПГ без воды...Вопрос-сколько ваты вы запихиваете под кольцо?...Всю-это много...Даже половину много...
avsuk, я вобще кольцо не использую,по мне кольцо пережимает вату,а так где то до половины проточек
многовато вг. У меня иногда глючит после доливки, медленно протекаетavsuk писал(а):Источник цитаты самозамес 70%-ВГ,30%-ПГ без воды
Примерно 50% запихиваю, до конца широкого канала.
Я парю 75/25... протекает хорошо... и после доливки... а вату я распушиваю и подстригаю и все пучком (не сопливит)...
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
С японоватки сними плотные части, отрезаеш в 2 раза большую полоску, растягиваеш в стороны (для разряжения волокон), складываеш пополам и протягиваеш в спираль (должно довольно таки свободно войти, без натяжки), обрезаеш на нужную длинну, распушиваеш хвостики и подрезаеш в нижней части (только смотри, чтобы ватка не перекручивалась). Я так делаю. Жижу в себя впитывает просто на ура. Такое ощущение, что фитиль готов жижу из ненакрученного бака как магнитом тянуть даже с расстояния в 1 метрAirFrance писал(а):ну у меня протечек тоже пока не было, а вот (пред-) гарики случаются.
Еще заметил, что стекло не совсем ровно стоит, с одной стороны внизу выпирает едва ощутимо, но выпирает
+
- жду | +
Вопрос не про глубину,а про количество ваты в проточкахgavrik писал(а):Источник цитаты до половины проточек
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Подстригаешь как-прямо или под углом?traden писал(а):Источник цитаты подстригаю и все пучком (не сопливит)...
сделай фото плиз, а?traden писал(а):Источник цитатыС японоватки сними плотные части, отрезаеш в 2 раза большую полоску, растягиваеш в стороны (для разряжения волокон), складываеш пополам и протягиваеш в спираль (должно довольно таки свободно войти, без натяжки), обрезаеш на нужную длинну, распушиваеш хвостики и подрезаеш в нижней части (только смотри, чтобы ватка не перекручивалась). Я так делаю. Жижу в себя впитывает просто на ура. Такое ощущение, что фитиль готов жижу из ненакрученного бака как магнитом тянуть даже с расстояния в 1 метрAirFrance писал(а):ну у меня протечек тоже пока не было, а вот (пред-) гарики случаются.
Еще заметил, что стекло не совсем ровно стоит, с одной стороны внизу выпирает едва ощутимо, но выпирает
Как буду перематываться-сделаюAirFrance писал(а):сделай фото плиз, а?traden писал(а):Источник цитатыС японоватки сними плотные части, отрезаеш в 2 раза большую полоску, растягиваеш в стороны (для разряжения волокон), складываеш пополам и протягиваеш в спираль (должно довольно таки свободно войти, без натяжки), обрезаеш на нужную длинну, распушиваеш хвостики и подрезаеш в нижней части (только смотри, чтобы ватка не перекручивалась). Я так делаю. Жижу в себя впитывает просто на ура. Такое ощущение, что фитиль готов жижу из ненакрученного бака как магнитом тянуть даже с расстояния в 1 метрAirFrance писал(а):ну у меня протечек тоже пока не было, а вот (пред-) гарики случаются.
Отправлено с моего GT-I9082)
+
- жду | +
Кольцо придумано отлично...Без кольца легко зацепить хвост фитиля и увести его в сторону от проточки...Не зря Алекс в своем видео советует открутить колокол и проверить правильность укладки ваты...С кольцом это не требуется,но ваты в проточку под кольцо нужно положить столько,чтобы она при набухании не перекрывала подачу жижи.Вот я и спросил,-кто сколько ваты пихает туда при толщине фитиля 2.5мм и используя жижу 70 ВГ....gavrik писал(а):Источник цитаты я вобще кольцо не использую,по мне кольцо пережимает вату,а так где то до половины проточек
-
dein0s
Я пока перешел на 80VG/20PG.
Даже с текущей температурой на улице нет проблем в жижеподаче.
Укладывал почти как traden отписал, только я делаю шотландский ролл (совсем пластинку японоваты растягиваю, потом кручу в ролл). В проточках совсем волосины остаются, где-то 1/5 - 1/8 от всего кончика ролла.
Фотки вкину как буду перематывать, тут как раз новый puff подъехал (200 пластинок, 200 мать его сраных пластинок
).
Даже с текущей температурой на улице нет проблем в жижеподаче.
Укладывал почти как traden отписал, только я делаю шотландский ролл (совсем пластинку японоваты растягиваю, потом кручу в ролл). В проточках совсем волосины остаются, где-то 1/5 - 1/8 от всего кончика ролла.
Фотки вкину как буду перематывать, тут как раз новый puff подъехал (200 пластинок, 200 мать его сраных пластинок
у меня с ктулхой уходят 4 пластинки за перемотку муджdein0s писал(а):Источник цитаты Фотки вкину как буду перематывать, тут как раз новый puff подъехал (200 пластинок, 200 мать его сраных пластинок ).
Поставил за 90 евро на продажу, если уйдет - буду рад, билли все-таки чуток проще.
-
dein0s
Как? КАК?AirFrance писал(а):Источник цитаты у меня с ктулхой уходят 4 пластинки за перемотку мудж ((
Одна пластинка 50х60 на 3 перемотки двухспирального бака/дрипки.
Это надо перенести в Анекдоты и картинкиAirFrance писал(а): у меня с ктулхой уходят 4 пластинки за перемотку мудж((
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Четыре пластины... Стесняюсь спросить, а куда такое количество можно засунуть?
Офтопик
Ну вы тут отжигаете. Настроение с утра подняли
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Он имеет ввиду что пока настроит правильную подачу жидкости при намотке, уходит 4 пластины ваты, я так понял
+
- Tigerammstein
- Заглянувший
Подскажите Где его купить можно? Есть может клоны?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.