Обзор от traden
- Особенности/Характеристики | +
- Фотографии | +
Любителям 2-х спиральных бачков стоит присмотреться)))
- Видеообзоры | +
- не русский обзор)) | +
Судя по схожести конструкции с Zephyrus и Billow v2(за исключением стоек), должен быть и вкусным и навалистым.gavrik писал(а):Источник цитаты простоя не чего не слышал о нем,вкусный или навалистый?
До billow парил на тайфуне 2 с беллкепом (3,5 мл). Вполне себе приличный объем, наверное, самый удобный для меня.tolstyachok писал(а):Источник цитаты один минус, ну не совсем конечно,- это объем
Не преодолен "психологический" барьер в 5 мл.KSD77 писал(а):Источник цитаты tolstyachok, 4,7мл мало?
У двухспиральной базы Ктулху очень жырный обдув, так что наваливать на нем придется, что бы туда не намотали, то есть к расходу жижи надо быть готовым. А для односпиральной - в самый раз.gavrik писал(а):Источник цитаты Лично по мне главное что ьы бак был вкусный,а навалистасть это дело десятое мне замки с облаков не строить
gavrik писал(а):Источник цитаты есть даже в этом что то положительное бак закончился залил другой вкус для разнообразия
большой расход жижи меня не пугает,а для тех кто жижу покупает это удар по бюджету,хотя для кого какУ двухспиральной базы Ктулху очень жырный обдув, так что наваливать на нем придется, что бы туда не намотали, то есть к расходу жижи надо быть готовым. А для односпиральной - в самый раз.