ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Cthulhu RTA V2

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
KSD77
Гуру

avsuk, на паросигарете оригиналы - даю 100% гарантию (та же партия что и у нас)
на бумажке (бумажка на дне коробки, к ней приклеен стикер с номером) у тебя должен быть код начинается с буквы "C" потом 7 цифр
Последний раз редактировалось KSD77 18 ноя 2015, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

avsuk писал(а):Источник цитаты покупал на "Паросигарете" за 890.000
Офтопик
Это одни и те же баки
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Pavlusha
Новичок

у меня тоже грава есть на баке и номер и название ну и код на бумажке на подлинность товара что не подтелка,проверьте на офф сайте не думаю что у вас подтелка какая, они тоже колхозились ;)
Изображение
sokl2
Гуру

Офтопик
подтелка
Рука-лицо.gif
Рука-лицо.gif (445.34 КБ) 2064 просмотра
Изображение
avsuk
Новичок

KSD77 писал(а):Источник цитаты на бумажке (бумажка на дне коробки, к ней приклеен стикер с номером) у тебя должен быть код начинается с буквы "C" потом 7 цифр
Я указал точные данные своего девайса....Как проверять по ссылке?Вверху вводить номер Схххххх,а внизу который 4 цифры ны баке?..Чё-то у меня не получается
Изображение
KSD77
Гуру

avsuk, не надо вводить номер с бака, номер с коробки вверху, а внизу капчу

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
avsuk, Изображение все у тебя хорошо)))
avsuk
Новичок

KSD77, Спасибо за проверку и скрин....А у меня не получается...Видимо вторичный запрос игнорируется....Этот игнор окончательный или только на сутки и завтра можно будет проверить?Я к тому,что вдруг кому-то придется доказывать,что бак оригинал.
Изображение
KSD77
Гуру

avsuk, на счет количества возможных проверок не знаю))), но твой точно проверил))))
Kostas
Вейпер

Выявил закономерность: подтекание или гарик происходит при неправильной предварительной установке кольца регулировки подачи жидкости перед накручиванием купола. Правда, еще не определился точно с правильным положением :?
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
gavrik
Вейпер

avsuk, на паросигарете знаю что там оригинал продовали,а насчет клона ктулху 2 я о нем пока еще не слышал

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Kostas, так и да ,кольцо должно плотно прилегать к нижней части базы(но посмотри по кругу что бы перекоса не было,а то бывает),а втулка которая внутри должна быть опущенна ниже чем само кальцо ,что бы сам бак плотно и без зазоров накрутился и будет сухо и камфортно(как в рекламе) :D
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
KSD77
Гуру

Kostas, если кольцо слишком высоко поднято то при закручивании бака появится зазор сверху кольца регулировки, если слишком низко то то же появится зазор но снизу кольца регулировки, для правильной установки кольца регулировки подачи нужно: установить внутреннее кольцо потом накрутить верхнее пока оно не коснется кольца регулировки подачи воздуха + пол оборота, затем накручиваем бак (в перевернутом состоянии если в баке жижа), затем не переворачива (если в баке жижа) полностью перекрываем подачу жижи, потом полностью открываем, в процессе поджимаем бак если есть зазор, переворачиваем и парим - течек нет))))

да, и если все правильно установленно то кольцо крутится довольно легко
gavrik
Вейпер

KSD77, я как то так и написал,а вабще бак меня радует
ИзображениеИзображение
использую
| +
жду пополнения
+
Изображение
Kostas
Вейпер

KSD77, Крутил шас :lol: Я делаю чуть-чуть не так(может и не правильно) :? Заворачиваю внешнее кольцо так, чтобы оно с внутренним образовало ровную площадку(априори подача закрыта), накручиваю купол, открываю подачу жидкости(при кручении внутреннее кольцо опускается, открывая каналы). Не течет. Как то так. Поправте, если не правильно :friends:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
gavrik,
gavrik писал(а):Источник цитаты втулка которая внутри должна быть опущенна ниже чем само кальцо
А зачем? Если втулка ниже, значит не перекрывает каналы ИМХО :?:
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
timlen
Вейпер

други уже 4 дня заправляю без перекрывания колец-ни капли протечки
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

timlen, А ты как кольца выставляешь?
Парю
+
Жду
+
KSD77
Гуру

Kostas, не правильно! там должен быть бортик!!!! уверен у тебя над кольцом всегда конденсат, ну и под атомом потиху сочит
timlen
Вейпер

никак-я его не трогаю вашпе-собрал, в полностью открытой подаче,завжал всё и так и заправляю-ни воздухо,ни жижеподачу не трогаю-не течёт вашпе

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
KSD77, ну вот нет конденсата на кольцах под атомом чуток(ну так то на всех баках)
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kostas
Вейпер

KSD77, Т.е. внутреннее кольцо должно быть притоплено? Насколько?
Парю
+
Жду
+
KSD77
Гуру

Kostas, оно должно лежать практичекски, ещё прочти что писал выше
Kostas
Вейпер

KSD77,
KSD77 писал(а):Источник цитаты оно должно лежать практичекски
Т.е внутреннее кольцо в самом низу практически?
KSD77 писал(а):Источник цитаты для правильной установки кольца регулировки подачи нужно: установить внутреннее кольцо потом накрутить верхнее пока оно не коснется кольца регулировки подачи воздуха + пол оборота,
У меня верхнее кольцо касается кольца регулировки воздуха когда внутреннее еще только сравнялось с верхним.
Парю
+
Жду
+
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»