Cthulhu RTA V2
avsuk, на паросигарете оригиналы - даю 100% гарантию (та же партия что и у нас)
на бумажке (бумажка на дне коробки, к ней приклеен стикер с номером) у тебя должен быть код начинается с буквы "C" потом 7 цифр
на бумажке (бумажка на дне коробки, к ней приклеен стикер с номером) у тебя должен быть код начинается с буквы "C" потом 7 цифр
Последний раз редактировалось KSD77 18 ноя 2015, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я указал точные данные своего девайса....Как проверять по ссылке?Вверху вводить номер Схххххх,а внизу который 4 цифры ны баке?..Чё-то у меня не получаетсяKSD77 писал(а):Источник цитаты на бумажке (бумажка на дне коробки, к ней приклеен стикер с номером) у тебя должен быть код начинается с буквы "C" потом 7 цифр
avsuk, не надо вводить номер с бака, номер с коробки вверху, а внизу капчу
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
avsuk,
все у тебя хорошо)))
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
avsuk,
все у тебя хорошо)))Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, Спасибо за проверку и скрин....А у меня не получается...Видимо вторичный запрос игнорируется....Этот игнор окончательный или только на сутки и завтра можно будет проверить?Я к тому,что вдруг кому-то придется доказывать,что бак оригинал.
avsuk, на счет количества возможных проверок не знаю))), но твой точно проверил))))
- использую | +
Выявил закономерность: подтекание или гарик происходит при неправильной предварительной установке кольца регулировки подачи жидкости перед накручиванием купола. Правда, еще не определился точно с правильным положением 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
avsuk, на паросигарете знаю что там оригинал продовали,а насчет клона ктулху 2 я о нем пока еще не слышал
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Kostas, так и да ,кольцо должно плотно прилегать к нижней части базы(но посмотри по кругу что бы перекоса не было,а то бывает),а втулка которая внутри должна быть опущенна ниже чем само кальцо ,что бы сам бак плотно и без зазоров накрутился и будет сухо и камфортно(как в рекламе)
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Kostas, так и да ,кольцо должно плотно прилегать к нижней части базы(но посмотри по кругу что бы перекоса не было,а то бывает),а втулка которая внутри должна быть опущенна ниже чем само кальцо ,что бы сам бак плотно и без зазоров накрутился и будет сухо и камфортно(как в рекламе)
Kostas, если кольцо слишком высоко поднято то при закручивании бака появится зазор сверху кольца регулировки, если слишком низко то то же появится зазор но снизу кольца регулировки, для правильной установки кольца регулировки подачи нужно: установить внутреннее кольцо потом накрутить верхнее пока оно не коснется кольца регулировки подачи воздуха + пол оборота, затем накручиваем бак (в перевернутом состоянии если в баке жижа), затем не переворачива (если в баке жижа) полностью перекрываем подачу жижи, потом полностью открываем, в процессе поджимаем бак если есть зазор, переворачиваем и парим - течек нет))))
да, и если все правильно установленно то кольцо крутится довольно легко
да, и если все правильно установленно то кольцо крутится довольно легко
- использую | +
KSD77, Крутил шас
Я делаю чуть-чуть не так(может и не правильно)
Заворачиваю внешнее кольцо так, чтобы оно с внутренним образовало ровную площадку(априори подача закрыта), накручиваю купол, открываю подачу жидкости(при кручении внутреннее кольцо опускается, открывая каналы). Не течет. Как то так. Поправте, если не правильно 
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
gavrik,
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
gavrik,
А зачем? Если втулка ниже, значит не перекрывает каналы ИМХОgavrik писал(а):Источник цитаты втулка которая внутри должна быть опущенна ниже чем само кальцо
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
timlen, А ты как кольца выставляешь?
Парю
Жду
+
+
Kostas, не правильно! там должен быть бортик!!!! уверен у тебя над кольцом всегда конденсат, ну и под атомом потиху сочит
- использую | +
никак-я его не трогаю вашпе-собрал, в полностью открытой подаче,завжал всё и так и заправляю-ни воздухо,ни жижеподачу не трогаю-не течёт вашпе
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
KSD77, ну вот нет конденсата на кольцах под атомом чуток(ну так то на всех баках)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
KSD77, ну вот нет конденсата на кольцах под атомом чуток(ну так то на всех баках)
KSD77, Т.е. внутреннее кольцо должно быть притоплено? Насколько?
Парю
Жду
+
+
Kostas, оно должно лежать практичекски, ещё прочти что писал выше
- использую | +
KSD77,
Т.е внутреннее кольцо в самом низу практически?KSD77 писал(а):Источник цитаты оно должно лежать практичекски
У меня верхнее кольцо касается кольца регулировки воздуха когда внутреннее еще только сравнялось с верхним.KSD77 писал(а):Источник цитаты для правильной установки кольца регулировки подачи нужно: установить внутреннее кольцо потом накрутить верхнее пока оно не коснется кольца регулировки подачи воздуха + пол оборота,
Парю
Жду
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.