WOTOFO Serpent Mini RTA
Stachenin_a, какую намотку ставил?
+
- Stachenin_a
- Вейпер
На заужение ставил клэптоны разные на оправу 2,5мм. А на обычный обдув фьюзеды. Мои фломастеры не оценили аля-сигаретную тягу на серпенте мини.bizonn писал(а):Источник цитаты какую намотку ставил?

+
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Хорошо подходит сопло клапана от зажигалки одноразовой под проставку (если нет от TFV4)
- пока это | +
Поверил мнению активного большинства, взял себе Serpent mini.
Обработка качественная, конструкция адекватная.
Однако, моих ожиданий он не оправдал - на микрокойлах и клэптонах оказался невкусен.
Я решил заузить дупло воздухоподачи. Для этого был взят койл от Kangertech Protank. С койла вынул нижнюю затычку с резиновым уплотнителем. Обрезал широкую часть уплотнителя.
Затычка с обрезанным уплотнителем плюс подмотанная нить - дупло заужено, серпентом можно пользоваться.
С намоткой, укладкой ваты никаких проблем. Намотка на синюю отвертку, количество ваты в таком койле вполне адекватно проточкам жижеподачи.
Обработка качественная, конструкция адекватная.
Однако, моих ожиданий он не оправдал - на микрокойлах и клэптонах оказался невкусен.
Я решил заузить дупло воздухоподачи. Для этого был взят койл от Kangertech Protank. С койла вынул нижнюю затычку с резиновым уплотнителем. Обрезал широкую часть уплотнителя.
Затычка с обрезанным уплотнителем плюс подмотанная нить - дупло заужено, серпентом можно пользоваться.
С намоткой, укладкой ваты никаких проблем. Намотка на синюю отвертку, количество ваты в таком койле вполне адекватно проточкам жижеподачи.
svd_7_62, в основном фьюзы ставят, все довольны. Я тоже вставку из комплекта ставил, вкус есть, но затяжка и не сигаретная и не сигарная, больше кальянная.
+
Плюс в том,что его размеры действилельно небольшие,а также он односпиральный, например для того же пико это будет отличным решением,чтобы продлить автономность,да и вкус у него вполне себе неплохой,кстати пробовал его на жижках с низким содержанием никотина и вполне был доволен хорошим тх,т.е. еще плюс его в том, что можно снизить уровень никотина в жидкости. 
- pashtet1991
- Заглянувший
Он у всех ТХашит или все же от намотки зависит? на торнадо рдта, гун паришь тх слабое, ту же жижу на серпент мини тх зашкаливает
Может наоборот повыше для уменьшения ТХ?uncleedik писал(а):Источник цитаты pashtet1991, спираль опустите пониже к обдуву - будет норм. но и фото не помешает.
uncleedik, мой мир теперь никогда не станет прежним 
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Но все же странно, на серпенте у меня все наоборот работало. Чем ближе к обдуву, тем сильнее ТХ получал
Может из-за того, что спираль почти весь обдув перекрывала, и чем она ниже, тем затяжка становилась заметно туже?
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Но все же странно, на серпенте у меня все наоборот работало. Чем ближе к обдуву, тем сильнее ТХ получал
Может из-за того, что спираль почти весь обдув перекрывала, и чем она ниже, тем затяжка становилась заметно туже?
- sirotkadadon
- Вейпер
- almdrozdov
- Заглянувший
Ребят выручайте,может у кого-то болты есть?
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.