Wotofo Serpent Mini Single coil RTA
Компания Wotofo представила мини версию своего бака Serpent
Заправка через верх, емкость 3мл.
Отличный мини бак для лета.
KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Denisjan, высота 29 против 51, разница все таки есть
вопросов нет, разница в размерах хорошо видна, я просто не могу понять, зачем для лета именно маленький девайс
у меня и кубоид с серпентом неплохо в карман/сумку влазят
Bo8ka писал(а):Источник цитаты Вчера такой посчастливилось у аве40 выиграть
Поздравляю! Шансы 1 к 1500. В лотерею нужно играть!
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Получил на днях бак. ИМХО, отличный стелс-девайс на лето. С айстиком пико выглядит просто отлично. Затяжка не самая свободная (если сравнивать с двухспиральными баками вроде Гриффина, Криуса и т.п), чем-то напомнила биллоу 2. Укладка ваты очень простая. Я укладываю до конца проточек: гариков и переливов нет. Кого смущает отсутствие контроля жижеподачи: она здесь реально не нужна. После 7-ми заправок бак ни разу не потек (жижа 30/70 ПГ/ВГ). Плюсы:
Качество исполнения. Бак приходит чистым. С резьбами и орингами все ОК. Видел жалобы на треснувшие стекла. У меня со стеклами пока проблем нет
Комплектация. Есть запасное стекло, преднамотанные койлы (косичка), вата.
Вкус. Для односпирального бака вкус очень даже неплох. Бак рассчитан на жирные спирали. 5 витков фьюза (2х0.32+0.2) на 2.5мм тянет без проблем.
Минусы:
Комплектный шестигранник. У меня он был согнут. Да и по качеству доверия не вызывает. Жаль, что вотофо не кладут в комплект свою фирменную отвертку
Придирки:
Не совсем удобная установка спирали. Тонкая проволока будет “проваливаться” под винты в стойках. Придется аккуратно зажимать ее под самими винтами. С толстой проволокой проблем нет. Концы спирали нужно откусывать вровень со стойками, чтобы не было КЗ на купол.
Дрип тип. Я не фанат стальных дрип типов. К тому же комплектный достаточно короткий: иногда при затяжке губы касаются бака. Правда особого дискомфорта при использовании нет. Для меня главное, что дрип тип не греется.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.