ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Где можно купить годные инструменты?

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

Arsenal писал(а):[post]206424[/post] г**ном

Ясно, буду знать.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Изображение
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Парил | +
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Awaken
Заглянувший

*Отредактировано*
Последний раз редактировалось Awaken 30 дек 2017, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Awaken писал(а):[post]206766[/post] винтики

В пол секунды сорвать такими рычагами винтики. Чуть не подрасчитал и хана, имхо.
Пс. Про "сдуру" в курсе))

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Awaken писал(а):[post]206766[/post] мотать

Мотать можно на что угодно подходящего диаметра. Главное, чтобы круглое сечение было (на вашей фотке я с телефона вижу или кажется, что там грани).
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Eternalmax
Вейпер

[ref]Awaken[/ref], у меня второй вариант, но ценник дикий, я за 12$ гнал с фаста.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
igor1221
Новичок

Awaken писал(а):[post]206766[/post] Глянул, есть 2 варианта:

третий вариант купить сверла в строй.маге нужного диаметра
Универсальная прошивка от NFE Team Изображение
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Eternalmax
Вейпер

igor1221 писал(а):[post]206785[/post] третий вариант купить сверла в строй.маге нужного диаметра

Сверла хороши для намотки микрокойлов, при этом не очень хороши для их установки, потому как нет уступа, в который этот самый койл можно упереть при выравнивании. А Койлджиг от UD позволяет практически без усилий намотать идеальный фьюз от 2х0,3+0,16 до 3х0,4+0,1. причем стандартные микрокойлы и клэптоны на нем мотать неудобно. Ну и установить при помощи джига тоже вряд ли получится. Мой идеальный набор - это койлджиг и две китайские моталки. ИМХО, ессесно.
+
igor1221
Новичок

Eternalmax писал(а):[post]206798[/post] в который этот самый койл можно упереть при выравнивании

такой пинцет должен быть у каждого
Изображение ;)
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Eternalmax
Вейпер

igor1221 писал(а):[post]206800[/post] такой пинцет должен быть у каждого

полностью согласен, но выравнивание койла и сжатие при прожиге - таки разные вещи )
+
igor1221
Новичок

Eternalmax писал(а):[post]206801[/post] полностью согласен, но выравнивание койла и сжатие при прожиге - таки разные вещи )

ну кому как :|
я мотаю вообще на надфиль.мотать ровно научился,при установке пальцами выровнял,потом при прожиге пинцетиком
Exemplis
Вейпер

Дешевый вариант - покупать по отдельности инструменты на фасте или гирбесте.
Простой вариант - купить сразу вейперский набор на том же фасте или гирбесте. На гире брал набор, эдакий клон койлмастеровского за 20-ку $. В принципе все что надо в нем есть. Т.е. как по мне маст хэв - это
-Керамический пинцет (можно КЗ снимать с намотки при прожиге без опаски)
-Кусачки острые (чтобы обрезать ножки заподлицо на базе и проволку)
-Острый металлический пинцет (для укладки ваты очень удобно, особенно если надо засунуть вату в какие-нибудь проточки)
-Плоскогубцы (спасают, если надо что открутить или прижать разьехавшийся койл, когда его закручиваешь)
-Отвертка со сменными насадками - универсальный инструмент, под разные винты на базах, особенно если комплектную Т-образную отвертку протабанил или ее просто не было в комплекте)
-Куро-койлеры с насадками на 2\2.5\3мм (вот многие нос вертят, но лично мне удобнее так мотать, чем делать это вручную на отвертку, и так быстрее)
В этом наборе единственная бесполезной вещью оказалась мини-станция для прожига с ом-метром, даже не пробовал, т.к. для этого есть мод.
По проволке лично я первое время довольствовался обычным готовым клептоном из кантала от UD, 26+32Ga. Мотки по 10м можно на том же фасте или гире взять за не дорого, вроде в районе полутора-двух баксов. 10 метров хватит на очень долго. Ну или на барахолке можно всегда найти кучу койлов за не дорого. Вату там же, любой пакет с кучей пластинок, хватит на год-полтора.
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»