Отказ от курения и вес
Обычно в вечернее время заточ продуктов связан с просмотром фильмов/сериалов или с серфингом в паутине. Нужно пробовать занять себя так чем-то более интересным, чтобы мысли о еде не появлялись.
Из своего опыта...скинул 13,за месяц не набрал.
Вообще ничего нового
Не переедать,не глотать как удав кролика и переваривать его неделю.Дробное питание(примерно через 3 ч) в течении дня
Из меню-да почти все понемногу и лучше в первой половине дня(у меня где то до 17ч выходит)А там ченить полегче и не переедая.Из мучного ржаной хлеб,из сладостей-зефир,мармелад,мёд,горсть фиников,курага.
Загонять в себя воду,да ещё пару литров,как рекомендуют-для меня проблематично
Майонезы,кетчупы-вэк!
Такие маленькие советы от доктора Dietmara

Не переедать,не глотать как удав кролика и переваривать его неделю.Дробное питание(примерно через 3 ч) в течении дня
Загонять в себя воду,да ещё пару литров,как рекомендуют-для меня проблематично
Майонезы,кетчупы-вэк!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ты ж не полный. Зачем худеть?Dietmar писал(а):Источник цитаты Такие маленькие советы от доктора Dietmara
- Без устали эксплуатирую | +
"Подушка безопасности " крайне мешала,шнурки не завязать..Rodriguez писал(а):Источник цитатыТы ж не полный. Зачем худеть?Dietmar писал(а):Источник цитаты Такие маленькие советы от доктора DietmaraДа еще на 15 кг.
Сейчас 103 и само то!
Супружеский долг стало выполнять гораздо легче!
- Имеется на борту | +
Еще скажи что и по нечетным тожеDietmar писал(а):Источник цитаты стало выполнять гораздо легче
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32 писал(а):Источник цитатыЕще скажи что и по нечетным тожеDietmar писал(а):Источник цитаты стало выполнять гораздо легче
Офтопик
успел таки...прочитал! 
- Имеется на борту | +
Офтопик
thor32, Хвастаться не буду...только по четным

- Имеется на борту | +
Офтопик
Не 15, 13 два вы уже сами добавили.
Определенные неудобства конечно есть..
Спать мешает
под струю холодной воды...временно отпускает 
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
хотите скинуть вес?смотрите сколько вы жрёте калорий\смотрите сколько калорий в день вы палите\и сколько потом откладывается не спаленных. гугл в помощь
хотите скинуть?потерпите месяц
не жрите соль,сахар,мучное,жирное,жаренное и тд.
это для тех у кого есть "склонность"
ну и конечно физ нагрузки,не пользоваться лифтом,и больше движений.
хотите скинуть?потерпите месяц
не жрите соль,сахар,мучное,жирное,жаренное и тд.
это для тех у кого есть "склонность"
ну и конечно физ нагрузки,не пользоваться лифтом,и больше движений.
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Никак не могу заставить себя заниматься спортомffzz писал(а):Источник цитаты Нефига подобного) Вес был больше сотки. Спорт, правильное питание-78. Такие дела))
Если нет особых физических нагрузок - офисная крыса и прочее, то должно хватать 1800-2000 калорий в день.
Что означает офисная крыса?Jade писал(а):Источник цитаты Если нет особых физических нагрузок - офисная крыса и прочее, то должно хватать 1800-2000 калорий в день.
ещё раз повторюсь, если не хочешь набрать вес - нужно меньше жрать, это одинаково относится ко всем)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
и пить тоже... егурты и прочие соки с большим количеством сахара, итого меньше жрать и пить а воду можно в любой количестве(проверенно)KSD77 писал(а):Источник цитаты нужно меньше жрать
Значит вывод один-надо зашить РОТ!!! 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
я пью только не крепкий кофе, но постоянно - пачка кофе на неделю)Томас писал(а):Источник цитаты воду
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, фигово, мотор посадишь. Сейчас можешь не замечать, а потом уже поздно будет. Кофе, если он зерновой (молотый), не больше одной двух чашек в день можно. Вообще лучше уменьшать дозу до одной чашки, потом до одной раз в два дня, потом раз в три дня и не чаще. Кстати, можно жижей кофейной попробовать заменить. Кофеин ещё тот "наркотик", слезть не легко

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.