Вопросы по намоткам.
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
все верно, нержа в оплетке очень быстро начинает выкрашиваться. я бы такую намотку больше недели не рекомендовал использовать.Arsenal писал(а):Источник цитаты А) к деструктивному изменения металла(может видели когда-нибудь, когда выгорает кусочек Витка)
Б) (ВОЗМОЖНО!!) Как мы знаем, когда что-то разрушается, то это что-то распадается на составляющие(я хз, я не химик, так что описываю как могу), а это не есть хорошо. Конечно, все мои доводы - предположение, не считаю себя истиной в последней инстанции
К примеру, вы купили карабин из стали и титана. Карабин из титана прослужит дольше чем из стали.
Посоветуйте,пожалуйста, что можно интересного на кайман дуо под мехмод намотать интересного.
Отправлено с моего S3 через Tapatalk
- ded_boroda4
- Вейпер
А кто такой Кайман Дуо? Можно фото для общего развития?Gremlin писал(а):Посоветуйте,пожалуйста, что можно интересного на кайман дуо под мехмод намотать интересного.
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
Фото не мое, но примерно так. Дрипка от автора байки под довольно тугую затяжку. 

KSD77, а с третим кайфуном мини можно сотворить такое же , как с тайфуном ?
+
Gremlin, стойки не самые богатые, врядли что-то кроме моножилы удержится и не разъедится наружу при затягивании. 0.3 них витков по 5-6, больше меньше по вкусу
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
IgorIsx, я мотал кайфуна 3 мини на сеть, помоему и фото выкладывал, помоему 0.32 канталом делал
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Gremlin, ну не на дуо, а на обычный 3-й кайман мотал 2х0,25+0,1 нихром. довольно неплохо получалось и все влазит. Можно 0,25 заменить 0,2. И 5,5 витков.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Всем спасибо)
Ребята а подскажите пожалуйста кто откуда берет/везет проволоку?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Argentym, есигталк .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83538.html
Я покупаю , тут .
Если хочешь без гемора , но , чуть чуть дороже , то поищи тут на форуме
Я покупаю , тут .
+
Спасибо. Буду изучатьIgorIsx писал(а):Argentym, есигталк .
Я покупаю , тут .
научился я мотать... намотал клептон,понравилось! намотал фьюзд с 2ss0.32 *0.15 нихром - стало лучше! потом намотал такой же фьюзд только нихром 0,2! я сам себе не поверил,но эти 0,05мм нихрома сыграли большую роль.вкуса стало намного больше. теперь вот думаю намотать fused staggered clapton . подскажите вкусные намотки,какую толщину брать и т.д.
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

Э не ... Тут надо Учиться , учиться ,и ещё раз учиться. Но все равно будет далеко , до Арсенала )))igor1221 писал(а):Источник цитаты научился я мотать... намотал
+
IgorIsx, да ладно, если человеку самому нравится, то можно сказать, что это успех
Объясните по ваттам. Выставляемая мощность зависит от сопротивления, как я понимаю. Чем больше ом - тем меньше ватов надо. Или есть какие-то еще зависимости от материалов намотки и ее жирнотности? Есть какие-то ориентиры чтобы не прогадать или это очень вкусовое?
Объясните по ваттам. Выставляемая мощность зависит от сопротивления, как я понимаю. Чем больше ом - тем меньше ватов надо. Или есть какие-то еще зависимости от материалов намотки и ее жирнотности? Есть какие-то ориентиры чтобы не прогадать или это очень вкусовое?
ну так учусьIgorIsx писал(а):Источник цитаты Э не ... Тут надо Учиться , учиться ,и ещё раз учиться. Но все равно будет далеко , до Арсенала )))
Универсальная прошивка от NFE Team 

тут так просто не объяснить, по сути, для каждой спирали и для каждого девайса нужна своя мощность. Только по сопротивлению смотреть не получится - грубо говоря, можно сделать фьюз в 5 витков на 0,3Ом, а можно точно такой же, но в 10 витков, и на 0,6Ом. Н на него нужно юудет давать намного больше мощности, чем на первый и т.д.Exemplis писал(а):Источник цитаты Объясните по ваттам
Собственно, после того, как научился делать фьюз, начинается перебор проволоки - разные сечения, материалы...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а потом начинаешь делать что-то сложнее... покупаешь мех и понимаешь, что те намотки, которые хорошо работали на плате, на мехе уже работают так себе, опять эксперименты...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
опять-таки, смотря что за девайс, какой мод, что из проволоки есть, насколько ровные руки и т.д.igor1221 писал(а):Источник цитаты подскажите вкусные намотки,какую толщину брать и т.д.
К сожалению, намотанный фьюз еще не значит, что теперь легко будет мотаться любая порнуха
igor1221, молодца ! Научился мотать порнухи - это супер !....тут вроде и в парении не новичек , но скучными получаются только микрики .....завидуют вам - захотел намотать чего , взял и намотал ..в моём случае - захотел намотать чего - в итоге через пару часов = паралелька
удачи в освоении этого искусства !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.