А почему RCM?kikambos писал(а):Источник цитаты если RCM на 24мм и есть чёрный млечный путь - то я в деле
Куда есть желание собрать колхоз?
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Maximus1982
- Вейпер
Все таки хотелось бы еще раз предложить колхоз за бюджетными жидкостями в большой таре типа Brusko или Horny.
- | +
Речь была про GLM и RCM. Я просто спрашиваю, почему Вы хотите RCMkikambos писал(а):Источник цитаты речь про глм там
так винтерхарт собирает к империи пара до 14.05Maximus1982 писал(а):Источник цитаты бюджетными жидкостями
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Много хороших отзывов+кнопка не засирающая аккумы+бОльший выбор цветовой гаммы) хотя внешне GLM V2 очень нравится, но ценник кусачий)YakovPlay писал(а):Источник цитаты почему Вы хотите RCM
- raznoglaz1y
- Волшебник

Серега, давай за RCM собираться. А если есть у них возможность сделать некий кастом для BVC (может в виде гравировки) - будет просто шикарно.
И предложу district5ve
очень уж интересен мне Cosmonaut RDA
И предложу district5ve
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
За табачными аромками бы.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t153844.html отзывов пока нет конечно, но как понимаю, табачки неплохие. Можно пока взять на заметку просто
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
matwa, отзывов нет... Я стесняюсь спросить: а "понимание" в таком случае, откуда?.. 
3AXAP_TATARIN, несколько отзывов от бывалых участников форума с неплохим рейтингом ну и немного слепой веры в создателя аром) я ж потому и написал, что надо бы подождать немного. Пошёл в тему каймана смотреть, как там дела с колхозом и наткнулся на коммент с этой темой. Заинтересовало. Я б попробовал, тем более ценник неплохой. Отзывов я б даже подождал скорее, чтоб как-то ограничить себя в заказе. Не все ж заказывать)
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
О чем отзывов? О том чего не было и том, что никто ещё не пробовал?matwa писал(а):Источник цитаты отзывов
Да ладно, проехали
3AXAP_TATARIN, да как же не пробовали?) как понимаю, аромки эти не новые, просто на форуме тема только сейчас появилась. Уже кстати пару человек отписались) да и я ж не настаиваю) может и не годные совсем аромы. Но то что они есть и их много , я про табачки, - уже хорошо) а на форуме братском, я практически не бываю, так что хз про рейтинг
тема очень активно началась по крайней мере, уже 4 страницы накатали за 5 часов. так что, думаю, отзывы не заставят себя долго ждать
тема очень активно началась по крайней мере, уже 4 страницы накатали за 5 часов. так что, думаю, отзывы не заставят себя долго ждать
Офтопик
кстати, судя по количеству баек, ты тоже любитель табачки) может посоветуешь что?
+
matwa писал(а):Источник цитаты За табачными аромками бы.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t153844.html[/quote
Таксама интересно.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Да: пробовать. Покупать, мешать и пробовать. Разное и всякое. Мешать не больше чем по 30-50мл одного вкуса. Настаивать не менее месяца. Только самому. И никого не слушать о том, что касается вкусно/невкусно. Не перебарщивать с дозировкой (здесь как раз таки нужно "слушать"). Удачиmatwa писал(а):Источник цитаты посоветуешь
ну вот потому и заинтересовали аромки эти. тестпаком по 3мл можно даже почти всех заказать.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Да: пробовать. Покупать, мешать и пробовать. Разное и всякое
а тут терпения не хватит) больше недели не настаиваю3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Настаивать не менее месяца
+
А что по цене?uncleedik писал(а):Предлагаю сходить на RUVAPES за Скандалистом и Калибером. Вроде неплохие жижи, нулевки, есть возможность прикупить никобустеры.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Токарные работы (карманный размер)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.