GLM v2? А зачем 2, если можно 1?uncleedik писал(а):Источник цитаты что вторая версия в колхозы не поедет
Куда есть желание собрать колхоз?
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- makshardcore
- Новичок
el thunder заказывать надо минимум от 20-25 штук что бы цена была приятная+новая кнопка уже будет и ожидаются 2 новых цвета и новый металл, связывался с девочкой по продажам уточнял всё мне рассказала
Мучаю
+
Спасибки за инфу. Я уже вписался на калхоз у соседей. Там как раз уже 20 человек. К 30 совсем сладкая цена будет.makshardcore писал(а):el thunder заказывать надо минимум от 20-25 штук что бы цена была приятная+новая кнопка уже будет и ожидаются 2 новых цвета и новый металл, связывался с девочкой по продажам уточнял всё мне рассказала
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
- makshardcore
- Новичок
Там разница не существенная))) если не ошибаюсь 150-200 руб росс, но всё равно приятно))) не за что))) могу точнее подсказать вечером когда с работы приеду)))Temik писал(а):Источник цитаты Спасибки за инфу. Я уже вписался на калхоз у соседей. Там как раз уже 20 человек. К 30 совсем сладкая цена будет.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
на сколько я знаю после выхода версии 1,5(версия 1 но с меньшими косяками) они будут снижать цену на в.1 и соответственно в. 1,5 и после уже можно колхозить!!!!uncleedik писал(а):Источник цитаты Только вот загвоздка: ни ГЛМ, ни РЦМ больше не отгружают в колхозы
Мучаю
+
Нашел недавно такой вот шоп в Москве. Много железа и жидкости. На тот же Джем Монстер и Электро Джем акция "плати за 2, получай три". Выходит цена, как в колхозе у соседей. Оптом думаю дешевле будет
+
- Использую | +
цены достаточно интересныеRight25 писал(а):Источник цитаты такой вот шоп
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
по RCM 200 BYN по предоплате и цветные в том числе
+
Вроде появилась группа в вк, там где оптом glm продают
Winterheart, Серега может к тпа опять замутишь? заканчиваются аромы 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Про FA - я точно возьму, цена хорошая, табачки правда мне большинство не понравились, но кое что интересно. А как у них фрукты, кто нибудь в теме? Мангустин только брал - очень понравился.
+
+
Ценник на FA- просто шикарен, даже в Америке 4oz стоит примерно столько же.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Привет всем. Узнал я такую информацию. Колхоз на RCM можно сделать. Отгружают СДЭК ом в вейпшопы, либо разницей. Про GLM V1.7, тоже можно устроить. У них осталось 11 штук. По 5 т.р могут отдать. Группа в вк https://vk.com/cloud.cartel. Если возьмём разом 11 штук(есть синие и медно-чёрные), то будет 5 т.р за штуку. Надо найти кого-то будь, чтобы кто-то это очень быстро оформил

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.