Ой, ну что вы к словам придираетесь. Не видел я там такого кошмарного поливания всех и вся. Обычная рекламная статья, где главное, что мы лучшие, а остальные "делают на коленке". Все так пишут и делают. Если бы наши обзорщики не просто писали хвалебные оды каждой жиже или девайсу, а сравнивали с другими, было бы тоже самое.
Не, я понимаю, что можно было бы не упоминать "плохишей", а только прославлять себя, но так обыватель хуже воспринимает. Да таких "рекламных ходов" на каждом углу. Тот же фэйри с одной капли вымоет гору посуды, а мистер пропер отбелит всё.
Не вижу ничего крамольного, ну так, может не этично чуток, но вы же не в театр с ним собрались.
Главное то, что поднят вопрос стандартизации производства.
Rodriguez писал(а):[post]189358[/post] Люди против решения вопроса самовыдвиженцем, его методов, и против монополии - что государственной, что частной.
Люди могут быть против и дальше. Особенно в нашей стране. Вы думаете когда
там решат, что пора, придут на форум( или даже анлайнер) и спросят мнения людей? Ага, уже спрашивали про декрет №3. Так и тут, спросят, поймут и простят.
Так уж лучше пусть это будет самовыдвиженец, пусть он отстаивает свои интересы бизнеса, но хоть капельку понимает в вэйпинге, чем это сделает тетка с химей в волосах из минздрава.
Мы тут можем топать ножками, говорить, что нам этого не надо, что и так хороши живем, но когда взгляд упадет в нашу сторону и дадут команду "фас", то будет так же как и с "22 еврами", тихо сожмем сфинктеры и будем жить дальше. Так лучше уж бизнесмен попробует хоть что-то в отбить в этой области.
Не думаю, что те, кто будет что-то вводить, придумывать для нас ограничения и пр. имеют отношение к вэйпингу и/или их будет интересовать наше мнение.