ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
NEE
Вейпер

ArionWT, Это был второй баг у меня и второй раз им написал. Дважды ответ как и у тебя "Переустановите....". Плюнул и переустановил на 1.01 :D
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
shokohiw
Заглянувший

Написал в поддержку!
Читать | +
Испытываю проблемы на прошивке V1.03 iStick Pico 75w. При максимальном разряде аккумулятора, когда мод должен заблокировать работу устройства, мод не предупреждает о смене элемента или о его зарядке и не блокирует работу устройство, а просто зависает и глючит жёстко, приходится вытаскивать аккумулятор и вставлять для того чтоб мод заработал. Случай не единичный. На предыдущих версия прошивок такого отмечено не было!!! Работа температурного контроля не корректна, приходится настраивать через М1, М2, М3.

Have problems on firmware V1.03 iStick Pico 75w. At maximum discharge, when the mod needs to block the operation of the device, the mod doesn't warn about the change of the element or its charging and not block the device, but just hangs and sometimes it crashes hard, you have to remove the battery and insert in order to get the mod running. Not an isolated case. On the previous version of the firmware this was not observed!!! The work of temperature control is not correct, you have to configure through M1, M2, M3.
У остальных я так понимаю всё нормально?
Ужасно работает термоконтроль, проверял на 316 нерже, жгёт вату, если не трудно, проверьте работу ТК на разных металлах!
В пользовании!!! | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
NEE
Вейпер

shokohiw, V1.03 на никеле тоже в ручную ТК настраивал. Проблема решена откатом на 1.01 :D

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Эта проблема с прошивкой актуальна и на ТС100W :T
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
shokohiw
Заглянувший

NEE писал(а):Источник цитаты Эта проблема с прошивкой актуальна и на ТС100W
Я так понимаю продукция компании Eleaf не очень качественная, и стоит посмотреть в сторону других производителей, т.к хочу двух батарейный мод!?
Сам в вейпинге недавно, пико первый девайс.
В пользовании!!! | +
Изображение
NEE
Вейпер

shokohiw, Проблемы с последней прошивкой, перемудрили. С ТС100 с весны проблем не было, прошивал все норм, а вот последняя прошивка корявая ( как и у пики)
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
usa79
Заглянувший

пико уже 7 месяцев и нет нареканий (тьфу тьфу) хочу и пико оставить взять на две акумы денег притык лазю и думая на кубоид 150 вроде хватает (старенький ) витиси дуас уже дороже , фудчай сигелей 213 ещё дороже ( думаю надо подкопить ) бли а хочется уже сечас всять чото с моего выбора а тут вот те на пико на две акумы ( вопрос только один мучает ) просто пико на две акумы 39 бакса набор с головой 50(итог 39 баксов на наши гривны 1053гр это заказ от туда из за бугра ) у перекупов в Украине будут примерно плюс 200гр. Итог олх сигелейка 213 -1350гр. Вот и в раздумиях блин
Пико на два акума http://www.eleafworld.com/pico-dual-with-melo-iii-mini/
OldBlind
Новичок

usa79 писал(а):пико уже 7 месяцев и нет нареканий (тьфу тьфу) хочу и пико оставить взять на две акумы денег притык лазю и думая на кубоид 150 вроде хватает (старенький ) витиси дуас уже дороже , фудчай сигелей 213 ещё дороже ( думаю надо подкопить ) бли а хочется уже сечас всять чото с моего выбора а тут вот те на пико на две акумы ( вопрос только один мучает ) просто пико на две акумы 39 бакса набор с головой 50(итог 39 баксов на наши гривны 1053гр это заказ от туда из за бугра ) у перекупов в Украине будут примерно плюс 200гр. Итог олх сигелейка 213 -1350гр. Вот и в раздумиях блин
Пико на два акума http://www.eleafworld.com/pico-dual-with-melo-iii-mini/
Чувак, у меня чуть глаза не вытекли...

А по теме, реально 1.03 глючная, откатился вообще на 1.0, у меня с ней проблем не было.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нахомячено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Marmon
Вейпер

OldBlind писал(а):Источник цитаты откатился вообще на 1.0
С момента покупки , самая лучшая- первая прошивка, на мой взгляд..
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
OldBlind писал(а):Источник цитаты чуть глаза не вытекли
Вот реально: согласен про глаза на столько, что даже с "кастрированным бараном" согласен :mad:
Это как надо не уважать себя и здесь присутствующих, что бы такую хрень безграмотную писать?! :mad:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
OldBlind
Новичок

Marmon писал(а):
OldBlind писал(а):Источник цитаты откатился вообще на 1.0
С момента покупки , самая лучшая- первая прошивка, на мой взгляд..
Тоже самое, единственное, что я ее всегда с измененными шрифтами использую

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нахомячено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Vadimys
Заглянувший

Часы на Пико теперь реальность
+
ArionWT
Вейпер

Vadimys писал(а):Источник цитаты Часы на Пико теперь реальность
Изображение Ура, товарищи!
Прошивка ArcticFox наконец-то добралась до Pico! Теперь доступны такие настройки девайса, как: расширенный термоконтроль, настройка кривых преднагрева, фиксирование и настройка сопротивления, редактируемые профили, мониторинг всех датчиков устройства в реальном времени и многое другое. И главное, все это можно настроить через программу с ПК и сохранить все ваши настройки в файл!
Как установить
Последний раз редактировалось ArionWT 15 май 2017, 13:28, всего редактировалось 7 раз.
usa79
Заглянувший

уже балуюсь
NEE
Вейпер

настроил супер
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
И как же я до сих пор жил без часов на Пико?.. :T
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Marmon
Вейпер

Часы "до лампочки" :lol:
А вот куча настроек расширенных поинтереснее будет...
Кто отпишется по работе мода на этой прошивке после недели использования?
Первая устраивает полностью, но тут расширен список материалов и корректировка напряжения. Один раз настроил и забыл...
ArionWT
Вейпер

Marmon писал(а):Источник цитаты Кто отпишется по работе мода на этой прошивке после недели использования?
По сути прошивку уже давно обкатали на Evic'е. Код тот же, только добавили поддержку экрана 96x16 и платы Pico. Пока что полет нормальный, преднагрев и ТК божественны. Единственное - это не очень удобное меню настроек, так как параметров куча, а экран маленький. Гораздо проще по USB настроить профиль.
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
NEE
Вейпер

Вот именно что часы побоку, а куча настроек, которые настраиваются прямо с компа -- жирный плюс.
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
shokohiw
Заглянувший

Парни пришёл ответ по поводу прошивки 1.03
Dear Customer, Sorry for the delay in replying and my apologies for the inconvenience. Could you please provide us a video to show us the problem? Otherwise, have you ever contacted your seller with your experience? Look forward to your reply. Have a nice day. Best wishes!
У кого есть возможность снять видео с воспроизведением проблем, прошу сделать и дать ссылку на скачку, если конечно кому то интересно.
В пользовании!!! | +
Изображение
NEE
Вейпер

shokohiw, Лично для меня уже не актуально. Но их ответ уже ободряет. Если будет время, то сделаю и отошлю. А так все выше описанное на порядок лучше. Один раз настроил, как Linux, и забыл.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Офтопик
часы можно игнорировать :T
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»