Eleaf iStick Pico 75w
Я так понимаю продукция компании Eleaf не очень качественная, и стоит посмотреть в сторону других производителей, т.к хочу двух батарейный мод!?NEE писал(а):Источник цитаты Эта проблема с прошивкой актуальна и на ТС100W
Сам в вейпинге недавно, пико первый девайс.
- В пользовании!!! | +

пико уже 7 месяцев и нет нареканий (тьфу тьфу) хочу и пико оставить взять на две акумы денег притык лазю и думая на кубоид 150 вроде хватает (старенький ) витиси дуас уже дороже , фудчай сигелей 213 ещё дороже ( думаю надо подкопить ) бли а хочется уже сечас всять чото с моего выбора а тут вот те на пико на две акумы ( вопрос только один мучает ) просто пико на две акумы 39 бакса набор с головой 50(итог 39 баксов на наши гривны 1053гр это заказ от туда из за бугра ) у перекупов в Украине будут примерно плюс 200гр. Итог олх сигелейка 213 -1350гр. Вот и в раздумиях блин
Пико на два акума http://www.eleafworld.com/pico-dual-with-melo-iii-mini/
Чувак, у меня чуть глаза не вытекли...usa79 писал(а):пико уже 7 месяцев и нет нареканий (тьфу тьфу) хочу и пико оставить взять на две акумы денег притык лазю и думая на кубоид 150 вроде хватает (старенький ) витиси дуас уже дороже , фудчай сигелей 213 ещё дороже ( думаю надо подкопить ) бли а хочется уже сечас всять чото с моего выбора а тут вот те на пико на две акумы ( вопрос только один мучает ) просто пико на две акумы 39 бакса набор с головой 50(итог 39 баксов на наши гривны 1053гр это заказ от туда из за бугра ) у перекупов в Украине будут примерно плюс 200гр. Итог олх сигелейка 213 -1350гр. Вот и в раздумиях блин
А по теме, реально 1.03 глючная, откатился вообще на 1.0, у меня с ней проблем не было.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- Нахомячено | +
С момента покупки , самая лучшая- первая прошивка, на мой взгляд..OldBlind писал(а):Источник цитаты откатился вообще на 1.0
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Вот реально: согласен про глаза на столько, что даже с "кастрированным бараном" согласенOldBlind писал(а):Источник цитаты чуть глаза не вытекли
Это как надо не уважать себя и здесь присутствующих, что бы такую хрень безграмотную писать?!
Тоже самое, единственное, что я ее всегда с измененными шрифтами используюMarmon писал(а):С момента покупки , самая лучшая- первая прошивка, на мой взгляд..OldBlind писал(а):Источник цитаты откатился вообще на 1.0
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- Нахомячено | +
Часы на Пико теперь реальность
+
+
Vadimys писал(а):Источник цитаты Часы на Пико теперь реальность
Ура, товарищи!Прошивка ArcticFox наконец-то добралась до Pico! Теперь доступны такие настройки девайса, как: расширенный термоконтроль, настройка кривых преднагрева, фиксирование и настройка сопротивления, редактируемые профили, мониторинг всех датчиков устройства в реальном времени и многое другое. И главное, все это можно настроить через программу с ПК и сохранить все ваши настройки в файл!
Как установить
Последний раз редактировалось ArionWT 15 май 2017, 13:28, всего редактировалось 7 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
И как же я до сих пор жил без часов на Пико?.. 
Часы "до лампочки"
А вот куча настроек расширенных поинтереснее будет...
Кто отпишется по работе мода на этой прошивке после недели использования?
Первая устраивает полностью, но тут расширен список материалов и корректировка напряжения. Один раз настроил и забыл...
А вот куча настроек расширенных поинтереснее будет...
Кто отпишется по работе мода на этой прошивке после недели использования?
Первая устраивает полностью, но тут расширен список материалов и корректировка напряжения. Один раз настроил и забыл...
По сути прошивку уже давно обкатали на Evic'е. Код тот же, только добавили поддержку экрана 96x16 и платы Pico. Пока что полет нормальный, преднагрев и ТК божественны. Единственное - это не очень удобное меню настроек, так как параметров куча, а экран маленький. Гораздо проще по USB настроить профиль.Marmon писал(а):Источник цитаты Кто отпишется по работе мода на этой прошивке после недели использования?
Парни пришёл ответ по поводу прошивки 1.03
Dear Customer, Sorry for the delay in replying and my apologies for the inconvenience. Could you please provide us a video to show us the problem? Otherwise, have you ever contacted your seller with your experience? Look forward to your reply. Have a nice day. Best wishes!
У кого есть возможность снять видео с воспроизведением проблем, прошу сделать и дать ссылку на скачку, если конечно кому то интересно.
Dear Customer, Sorry for the delay in replying and my apologies for the inconvenience. Could you please provide us a video to show us the problem? Otherwise, have you ever contacted your seller with your experience? Look forward to your reply. Have a nice day. Best wishes!
У кого есть возможность снять видео с воспроизведением проблем, прошу сделать и дать ссылку на скачку, если конечно кому то интересно.
- В пользовании!!! | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.