А то я смотрю организаторы и в минусе бывают,ктож захочет всем этим заниматся?
Ну похаваем закуски-бутики,заведению тоже надо зарабатывать.Кто может пишитесь в таблицу,меня кстати внесите,где закуски.А там на месте и пиццу дозаказать можно
Дима спс. но внести в таблицу нету возможности, можно только одному человеку поставить за и нет и только один раз, но будем иметь тебя ввиду, что ты проголосовал заDietmar писал(а):Источник цитаты Кто может пишитесь в таблицу
Rodriguez писал(а):Источник цитатыЭто ты хорошо там работаешь... Можно пошабашить у вас?shrek69 писал(а):Источник цитаты работаю на пищепроме (всегда сыт)А то ненарабатываюсь
А не знаешь, есть там может новое лидское которое там ipa, в зелёной бутылке? Или варштайнер.Lespot писал(а):пиво только лидскоеGrecha писал(а):Источник цитаты Меня устраивает скинуть и 10р на закуски. А какое там пиво есть?
Нет, его в разлив нет вообще пока)) я сам его пью и буду наверно пару бутылок брать собойGrecha писал(а):Источник цитатыА не знаешь, есть там может новое лидское которое там ipa, в зелёной бутылке? Или варштайнер.Lespot писал(а):пиво только лидскоеGrecha писал(а):Источник цитаты Меня устраивает скинуть и 10р на закуски. А какое там пиво есть?
Дима, отметил тебя в таблице
выходишь и на правоDietmar писал(а):Источник цитаты Там с метро вроде один выход,если не ошибаюсь.Выходишь..,а дальше куда?
Lespot писал(а):Источник цитатывыходишь и на правоDietmar писал(а):Источник цитаты Там с метро вроде один выход,если не ошибаюсь.Выходишь..,а дальше куда?
нужно будет выходить со стороны автостанция "Восточная" (конечная маршрута автобуса 18, 57) выйдешь и увидишь самое высокое здание (столбик, вроде серый цвет), оно одно там, перейдешь дорогу на светофоре (только на зеленый цветDietmar писал(а):Источник цитаты Там с метро вроде один выход,если не ошибаюсь.Выходишь..,а дальше куда?
vint писал(а):Источник цитатынужно будет выходить со стороны автостанция "Восточная" (конечная маршрута автобуса 18, 57) выйдешь и увидишь самое высокое здание (столбик, вроде серый цвет), оно одно там, перейдешь дорогу на светофоре (только на зеленый цветDietmar писал(а):Источник цитаты Там с метро вроде один выход,если не ошибаюсь.Выходишь..,а дальше куда?) к этому зданию и сразу на углу этого здания кафе "бочка"