Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
У нас ещё есть время откорректировать меню, давайте убирать тогда закуски?
Это ты хорошо там работаешь... Можно пошабашить у вас?shrek69 писал(а):Источник цитаты работаю на пищепроме (всегда сыт)
- Без устали эксплуатирую | +
Либо мы можем убрать вообще бронь, пойдем по факту, по приходу будем заказывать сами себе
Потому что кофе наверняка можно пить там, где едят, но из того, что можно попить кофе не следует, что там есть кухня, где готовят едуLespot писал(а):Источник цитаты Мне не понятно почему вы тогда не нашли кафе, где бы пустили 40 человек просто попить кофе
- IronFist89
- Дачник
просто встает вопрос-многие реально могут придти и уйти, попив кофейку, а в итоге будут пить, к примеру, 20 человек, а это уже чуток другие деньги с каждого.
честно, даже не знаю что посоветовать в этой ситуации, но все равно буду на сходке)
честно, даже не знаю что посоветовать в этой ситуации, но все равно буду на сходке)
И так, все сначала!!!
или сделать минимальный заказ и внести первый взнос за бронь мест в кафе!!!
что мы в итоге и сделали, сделали заказ на 260 руб на 34 человека + нам разрешили принести спиртное с собой.
это получилось по 8.6 руб на человека
не знаю, может в другом кафе нас бы послали за такой заказ????
чтобы никому не было обидно ( не все смогут придти в 16.00), мы попросили немного вынести закуски в 16.30, потом еще часть в 17.30 и все остальное после 18.000, когда все уже соберутся
кто заказывал горячее в теме, то должны придя в кафе подойти к официанту, и сказать (пример, я заказывал горячее - рульку - подать ее к 17.00)
пиццу мы не стали заказывать, нам сказали, что пиццу могут быстро сделать и предзаказывать ее не надо
еще раз повторюсь, никакое кафе вам не предоставит вам свои места за простое слово -" мы завтра придем и займем 34 места, но еще придем со своими собойками и со своим бухлом, но может быть закажем у вас пару кофе и всё!!! не понимаю умников, которые думают, что можно придти в кафе со своей едой и бухлом, просто посидеть (погреться) небольшой толпой на 34 места"!!!
если кого то не устраивает, я поеду отменю на завтра заказ
как то так, если что забыл написать, то допишу
это было условие кафе, чтобы нам разрешили принести спиртное с собойWinterheart писал(а):Источник цитаты Сообщение Winterheart » Сегодня, 09:53 #273
Если мы наедим на 30 рублей с лица - то можно получить возможность притарить свой алкоголь.
или сделать минимальный заказ и внести первый взнос за бронь мест в кафе!!!
что мы в итоге и сделали, сделали заказ на 260 руб на 34 человека + нам разрешили принести спиртное с собой.
это получилось по 8.6 руб на человека
не знаю, может в другом кафе нас бы послали за такой заказ????
чтобы никому не было обидно ( не все смогут придти в 16.00), мы попросили немного вынести закуски в 16.30, потом еще часть в 17.30 и все остальное после 18.000, когда все уже соберутся
кто заказывал горячее в теме, то должны придя в кафе подойти к официанту, и сказать (пример, я заказывал горячее - рульку - подать ее к 17.00)
пиццу мы не стали заказывать, нам сказали, что пиццу могут быстро сделать и предзаказывать ее не надо
еще раз повторюсь, никакое кафе вам не предоставит вам свои места за простое слово -" мы завтра придем и займем 34 места, но еще придем со своими собойками и со своим бухлом, но может быть закажем у вас пару кофе и всё!!! не понимаю умников, которые думают, что можно придти в кафе со своей едой и бухлом, просто посидеть (погреться) небольшой толпой на 34 места"!!!
если кого то не устраивает, я поеду отменю на завтра заказ
как то так, если что забыл написать, то допишу
Последний раз редактировалось vint 25 ноя 2016, 16:00, всего редактировалось 3 раза.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
если до 18.00 соберется большая толпа, которых не устраивает оплата за закуски, бронь мест, то я поеду отменю заказ!
можно просто на улице собраться, поговорить, пообщаться и разойтись
можно просто на улице собраться, поговорить, пообщаться и разойтись
vint, прикрутить голосовалку "Согласен\не согласен", чтоб ты деньги напрасно не потерял? Она покажет более реальную картину, ибо не все решаются отписываться тут, а анонимно проголосуют.
жаль, что нельзя плюсануть, надо Сергею позвонить или ты сможешь сделать голосовалку?Rodriguez писал(а):Источник цитаты vint, прикрутить голосовалку "Согласен\не согласен", чтоб ты деньги напрасно не потерял? Она покажет более реальную картину, ибо не все решаются отписываться тут, а анонимно проголосуют.
А можно не включать "Ой, все" и попробовать понять, кто за что и кого какой вариант устраивает. Я вообще только после 14 часов на форум зашел, а здесь уже все готово. Сейчас будет то же самое, только на 18?vint писал(а):Источник цитаты можно просто на улице собраться, поговорить, пообщаться и разойтись
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
vint, сейчас отменяй. Не будет сходки. Все счастливы и довольны.
А в следующий раз ждём страждущих на организацию, и их блэкджеком.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
vint, огромное спасибо за помощь в организации. Тут чуть все не пропало нафиг, ты вытянул
Давайте сделаем так (предложение, не более того):
Кто готов оплатить закуски и будет пить-есть, пусть впишет в таблицу "закуски", или добавьте столбец. Будет проще ориентироваться на сумму тем, кто согласен.
Давайте сделаем так (предложение, не более того):
Кто готов оплатить закуски и будет пить-есть, пусть впишет в таблицу "закуски", или добавьте столбец. Будет проще ориентироваться на сумму тем, кто согласен.
Смогу. Сча сделаю.vint писал(а):Источник цитаты жаль, что нельзя плюсануть, надо Сергею позвонить или ты сможешь сделать голосовалку?
+, будем ждать лета, а там на поляну с собойкамиWinterheart писал(а):Источник цитаты vint, сейчас отменяй. Не будет сходки. Все счастливы и довольны.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Потому как по таблице - не пьёт каждый пятый. Все пьющие с условиями согласны, и только кофейники в штыках. Ну соберёмся мы по 10 рублей вместо 8 - Вам какая разница?
Офтопик
Дайте огнетушитель...
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я проголосовал "За", хотя принадлежу к "кофейникам". На данный момент это нормальный вариант потусоваться в тепле, среди камрадов, не выбегая на холод попарить. Проблема была решена Винтом максимально быстрым и эффективным способом, имхо.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.