Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
пока 8 человек одобрило (в том числе и я) жду 18.00
еще бы голосовалку сделать, наберется например 20 человек - 1)готовы раскинуть цену (закусок) на 20 человек + горячее для себя
2) буду сыт закусками
3) свой вариант ответа ( люблю на холяву - шутка)
еще бы голосовалку сделать, наберется например 20 человек - 1)готовы раскинуть цену (закусок) на 20 человек + горячее для себя
2) буду сыт закусками
3) свой вариант ответа ( люблю на холяву - шутка)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
аналогичноtitch писал(а):Источник цитаты Я вообще только после 14 часов на форум зашел, а здесь уже все готово
мне единственное что не нравится - выбор закусок. Не хочется платить еще дополнительно, но придется.
Зато вискарь могу взять. Отлично.
С другой стороны, когда я делал год назад свою свадьбу, сам выбрал еду и алкоголь под свои вкусы. И никто не 3.14здел. Потому что я - организатор.
- IronFist89
- Дачник
еще раз повторюсь - всем не угодить, у каждого свои вкусы, брали из расчета, что было и поменьше денег надо платить, у каждого кафе свои законы (в этом кафе сказали 30 руб с человека и тогда можно свое спиртное), и думаю застолбить месте в любом кафе - нужно брать минимум 10 руб.за человекаArmando писал(а):Источник цитаты мне единственное что не нравится - выбор закусок.
а мы сделали меньше 10 руб с человека. + свое спиртное.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, Странно это все.Удачи вам в вашем нелегком труде - собирать сходки.Не хочу платить за то, чем не буду пользоваться.На последней сходке прекрасно видел заполняемость кафе.Кроме нас - никого.И уверен на 200% - завтра зашли бы без всякой брони 20 человек,а остальные потиху подтягивались.И никто ничего не имел бы против.А понты админов кафе по минимальному заказу,проходили,знаем.
+
что-то я не нашел в меню таковых?Armando писал(а):Источник цитаты но не заказать Деликантных Сырных Палочек?
- IronFist89
- Дачник
Armando,
1) Мясное ассорти 5 шт. 2) рулетики из ветчины 5 шт. 3) овощное ассорти 5 шт.4) пивная доска 3 шт. 5) крылышки острые 3 шт. 6) картофель фри 5 шт. 7) корзинки с хлебом 3 шт. 8) маринованное ассорти 5 шт
где тут сырные палочки, деликатесные?
1) Мясное ассорти 5 шт. 2) рулетики из ветчины 5 шт. 3) овощное ассорти 5 шт.4) пивная доска 3 шт. 5) крылышки острые 3 шт. 6) картофель фри 5 шт. 7) корзинки с хлебом 3 шт. 8) маринованное ассорти 5 шт
где тут сырные палочки, деликатесные?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
http://bochka-beerpab.relax.by/menu/7053/88383/vint писал(а):Источник цитаты что-то я не нашел в меню таковых?
Armando, приколист однако
вот меню, что мы сделали для предзаказа
1) Мясное ассорти 5 шт.
2) рулетики из ветчины 5 шт.
3) овощное ассорти 5 шт.
4) пивная доска 3 шт.
5) крылышки острые 3 шт.
6) картофель фри 5 шт.
7) корзинки с хлебом 3 шт.
8) маринованное ассорти 5 шт
айуууу, сырные палочки, вы гдееееее?????
вот меню, что мы сделали для предзаказа
1) Мясное ассорти 5 шт.
2) рулетики из ветчины 5 шт.
3) овощное ассорти 5 шт.
4) пивная доска 3 шт.
5) крылышки острые 3 шт.
6) картофель фри 5 шт.
7) корзинки с хлебом 3 шт.
8) маринованное ассорти 5 шт
айуууу, сырные палочки, вы гдееееее?????
на релаксе старое меню
Меня устраивает скинуть и 10р на закуски. А какое там пиво есть?
+
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
IronFist89, Странно видеть взрослых людей которые готовы заплатить деньги молча.Люди вроде не бедные,по 8-10 рублей скидываются,а спиртное с собой несут.Так купите там,уважьте директора.Он ведь парить в тепле разрешил.
Последний раз редактировалось SergGrapes 25 ноя 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
+
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Готов скинуться на закуски. 
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
пиво только лидскоеGrecha писал(а):Источник цитаты Меня устраивает скинуть и 10р на закуски. А какое там пиво есть?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.