Eleaf iStick Pico 75w
У меня попался водонепроницаемый вариант Пико
. Месяц назад грохнулся в полную ванну, достал, не разбирал, просто потрес. Работает.. ничего не глючит 
KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Сообщение KaMuKag3e » 15 июн 2016, 04:02 #249
Переделал практически все шрифты, некоторые значки.
Вложения
iStick_Pico_V1.00_custom_v6(15.06.16).rar
(33.44 КБ) 86 скачиваний
Уважаемый KaMuKag3e очень понравился твой шрифт, можешь такой же запилить в v1.03? Очень надо!
Читал где-то про прошивку, в которой при зарядке в стелс режиме индикация не отображается (т.е. батарея не моргает). Не подскажите где искать такую?
В VTCFont открываешь любую прошивку и ставишь патч.Pogas89 писал(а):Источник цитаты Читал где-то про прошивку, в которой при зарядке в стелс режиме индикация не отображается (т.е. батарея не моргает). Не подскажите где искать такую?
А если ошибка Unkown device? Может потому что Китай?zvukarik писал(а):Источник цитаты Попробуйте шить, предварительно выключив его. (5 нажатий) потом втыкаете usb. должно увидеть.
И можно совсем вытащить батарейку.
немного поправил под себя прошивочку V1.03
количество затяжек обозвал "Т" (тяга) не так сливается с цифрами + лого + пару сокращений, шрифты (солянка из прошивок из шапки) p.s замечания предложения принимаются.
по просьбе уважаемого человека с мебельной фабрики, версия с именем под спойлером
количество затяжек обозвал "Т" (тяга) не так сливается с цифрами + лого + пару сокращений, шрифты (солянка из прошивок из шапки) p.s замечания предложения принимаются.
по просьбе уважаемого человека с мебельной фабрики, версия с именем под спойлером
- | +
kipbmk, а можно пару скринов экрана что бы оценить шрифт и изменения.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
проще поставить прошивку и самому посмотреть, а если что, вернутся обратно.. шьётся то 2-3 секунды.Solo писал(а):Источник цитаты что бы оценить шрифт и изменения.
Не-а, не проще. Лишние телодвижения.kipbmk писал(а):Источник цитаты проще поставить прошивку и самому посмотреть, а если что, вернутся обратно.. шьётся то 2-3 секунды.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Eleaf выпустила Pico 75W в двух "новых" цветах:
- Фото | +
Как-то уж очень на любителя.
Ради вас тоже не собираюсь напрягаться.ArionWT писал(а):Источник цитаты лишние телодвижения
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ради вас тоже не собираюсь напрягаться.ArionWT писал(а):Источник цитаты лишние телодвижения
Елиф что решил пикачу "косметически" прокачать???
А смысл??? Лучше бы новую плату выпустили или новый мини бокс, а то пытаются из Пико выжать по максимуму.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
kipbmk, Уважаемый по легче на поворотах. Если Вы взяли за основу своей прошивки чужой труд и немного апгрейдили его, то не надо тут резких ответов. Я проверил вашу прошивку... Ничего интересного и нового не нашел, кроме как начальное приветствие красивое и все.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
kipbmk, Уважаемый по легче на поворотах. Если Вы взяли за основу своей прошивки чужой труд и немного апгрейдили его, то не надо тут резких ответов. Я проверил вашу прошивку... Ничего интересного и нового не нашел, кроме как начальное приветствие красивое и все.
А смысл от новой платы, если эта отлично работает, да еще и прошивается? Новый бокс, - выпустили Aster, Pico на 26650, но они не взлетели. Пико занял уверенную часть рынка однобатарейных модов, сродне евику. Вот и остается из удачного продукта выжимать деньги по максимому. Ну, а мы и не против, чем больше выбор, тем лучше потребителюRu.Vik.S. писал(а):Источник цитаты Елиф что решил пикачу "косметически" прокачать??? А смысл??? Лучше бы новую плату выпустили или новый мини бокс, а то пытаются из Пико выжать по максимуму.
Я согласен. Чем больше цветов тем интереснее выбор. Да плата хороша и с этим я согласен. Но ведь не одной Пикой то завоевывать рынок то... Разве больше у разрабов Элиф нет мыслей и новых идей??? Пико как и Кангертанк прочно заняли свои места на рынке (это как Нокия 3310 в свое время был телефон).ArionWT писал(а):Источник цитаты А смысл от новой платы, если эта отлично работает, да еще и прошивается? Новый бокс, - выпустили Aster, Pico на 26650, но они не взлетели. Пико занял уверенную часть рынка однобатарейных модов, сродне евику. Вот и остается из удачного продукта выжимать деньги по максимому. Ну, а мы и не против, чем больше выбор, тем лучше потребителю
Обнаружил баг: при блокировке севшего аккумулятора в режиме Bypass интерфейс глючит, сбиваются все настройки. Спасает только извлечение аккумулятора. Прошивка 1.03

Извиняюсь если не тут пишу. Но вопрос таков: посоветуйте намотку на пико+цунами акк втс5.
Аналогичная ситуация, мод глючит просто адски.ArionWT писал(а):Источник цитаты Обнаружил баг: при блокировке севшего аккумулятора в режиме Bypass интерфейс глючит, сбиваются все настройки. Спасает только извлечение аккумулятора. Прошивка 1.03
NEE писал(а):Источник цитаты ArionWT, А у меня при блокировке севшего аккумулятора в режиме Bypass ( кантал 0,35 Ом) перекинуло в ТК никель.Прошивка та же. Настройки не сбились. Думаю возвратиться на 1.01
На V1.01 и V1.02 бага нет. В поддержке Eleaf мне ответили: "Переустановите прошивку или отнесите продавцу". Напишите им в поддержку на [email protected], может хоть так они обратят внимание, что это не единичный случай, и баг в их прошивке.shokohiw писал(а):Источник цитаты Аналогичная ситуация, мод глючит просто адски.
Выложил свою прошивку версии 1.01

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.