ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Luftwaffe
Заглянувший

шрифт ужасный!!! :mad:
Marmon
Вейпер

lomak1n, Vadikom. По ремонту- у нас на форуме есть темы по ремонту устройств. Поищите))
kosnov
Заглянувший

Имеется связка Eleaf iStick Pico 75w и Griffin RTA от Geek Vape
Посоветуйте какую намотать спираль, выставить мощность, на отличный вкус и не плохой пар.
С Уважением.
Oxidant
Заглянувший

в принципе,на грифа можно мотать что угодно )) у меня на такой же связке под тк стоит нержа 0,4 9витков на 2,5 мм оправе.вкус и навал присутствуют.и без особых заморочек)
funt666
Вейпер
Контактная информация:

Можно клэптонов с нержи мотануть до сопротивления 0.25-0,35 ома
kuhar1983
Сэнсэй

какая дрипуля с велосити стойками -на нем будет нормально смотреться и работать ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
3AXAP_TATARIN
Татарин

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты какая дрипуля
У меня была Wotofo Lush, смотрелась отлично, работала на байпасе изумительно :)
Пс. Серый Пико и стальная дрипка.
Псс. Фоток или не осталось, или не делал, или лень искать :oops:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
kuhar1983
Сэнсэй

А сапор v2 - норм ?!!
Просто выбор встал - чего купить на смену проеба..му утерянному - велосити ?! Или же опять купить велика с фаста ( если там ещё остались нормальные ) , или с гири чего заказать : луч советуют , но он там вроде только белого цвета ( под стальной пикачу - не очень ),сапор в2 - с норм стойками ,но чет не нравится он мне , незнаю чего ,.анзу ..?!?!так то на пико идеально одна спираль !
Nike07
Заглянувший

Усем привет. Ребята хотел узнать не кто не замечал таких глюков с новой прошивкой в Pico? Короче загнал прошивку 1.02 при нажатии при парении иногда не срабатывает фаер, думал сначало что не дожимал кнопку иногда. Таки нет все нормально нажимаю а не срабатывает и сопротивление показывает ноль. Подумал бак выпендриваеться (Кайфун 5) но потом стал проверять и только когда вернул прошивку 1.01 стало все супер. Но оно же муляет, думаю ну причем тут прошивка ставлю опять 1.02 и сразу же начинаються эти лаги, промучался неделю вернул опять 1.01 работает как часы. Прошивку качал с офсайта. http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
Вот стало интересно не кто не замесал такого? Это только у меня или всетаки прошивка виновата?
Nike07
Заглянувший

dein0s писал(а):Источник цитаты Жаль, у него жесткий лимит в 22мм.
На ютубе смотрел ребята накручивают и больше, ничего сложного было бы желание.
kuhar1983
Сэнсэй

Nike07 писал(а):Источник цитаты Усем привет. Ребята хотел узнать не кто не замечал таких глюков с новой прошивкой в Pico? Короче загнал прошивку 1.02 при нажатии при парении иногда не срабатывает фаер, думал сначало что не дожимал кнопку иногда. Таки нет все нормально нажимаю а не срабатывает и сопротивление показывает ноль. Подумал бак выпендриваеться (Кайфун 5) но потом стал проверять и только когда вернул прошивку 1.01 стало все супер. Но оно же муляет, думаю ну причем тут прошивка ставлю опять 1.02 и сразу же начинаються эти лаги, промучался неделю вернул опять 1.01 работает как часы. Прошивку качал с офсайта. http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
Вот стало интересно не кто не замесал такого? Это только у меня или всетаки прошивка виновата?
Да вроде всё норм ! Только заставка при вкл/выкл -считаю лишней ! Думаю на прошивку от ArionWT может перейти ?! а может и нет - если работает - не нужно мешать ! а всякие шрифты и прочее ....у меня всё равно он в стэлс режиме всегда !
Ut8iak
Заглянувший

чем можно распаковать прошивку чтобы поменять шрифт и все такое ?
ArionWT
Вейпер

Ut8iak писал(а):Источник цитаты чем можно распаковать прошивку чтобы поменять шрифт и все такое ?
NFirmwareEditor или VTCFont
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
Ut8iak
Заглянувший

ArionWT писал(а):Источник цитаты NFirmwareEditor
kosnov
Заглянувший

Заметил, если аккумулятор заряжен полностью, то вкус не тот, разрядился на половину-другое дело.
3AXAP_TATARIN
Татарин

kosnov, это в каком режиме? :T
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
kosnov
Заглянувший

Вариват режит
Ru.Vik.S.
Новичок

kosnov писал(а):Источник цитаты Заметил, если аккумулятор заряжен полностью, то вкус не тот, разрядился на половину-другое дело.
Это наверно просто акум не вытягивает положенную мощу :) , вот и вкус начинает меняться. На моем пикачу такой большой разницы в вкусах не замечал. Хоть на поном акуме, хоть на децл-остатке заряда, вкус и навал остается тот же. Может атом (дрипка и т.д.) чудит, а не бокс.мод? P.S. у меня в связке топтанк кангера стоит + обслужка, юзаю твист или клептон, иногда простой койл стоит. проблем с вкусом нет.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Nike07 писал(а):Источник цитаты Усем привет. Ребята хотел узнать не кто не замечал таких глюков с новой прошивкой в Pico? Короче загнал прошивку 1.02 при нажатии при парении иногда не срабатывает фаер, думал сначало что не дожимал кнопку иногда. Таки нет все нормально нажимаю а не срабатывает и сопротивление показывает ноль. Подумал бак выпендриваеться (Кайфун 5) но потом стал проверять и только когда вернул прошивку 1.01 стало все супер. Но оно же муляет, думаю ну причем тут прошивка ставлю опять 1.02 и сразу же начинаються эти лаги, промучался неделю вернул опять 1.01 работает как часы. Прошивку качал с офсайта. http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
Ну не знаю как насчет глюков с кнопкой "файр", но то что прошивка 1.02 кривая и не удобная, так это точно. Я ее даже сутки не проюзал, откатил до v 1.01 . Совсем не нужная обнова, чисто косметическая. ИМХО
Чудес не бывает... бывают плохие соединения
Изображение
Счетчик "здоровья" | +
Изображение
На вооружении | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В расход | +
МиниЛаба | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
NEE
Вейпер

Тут надо смотреть: 1. Какой койл 2. Как изменяется сопротивление в начале и в середине 3. Сам аккум 4. Версия прошивки 5 Мод на 90% не может быть
НЕ КОРМЛЮ ТРОЛЛЕЙ!

Изображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Юзаю сейчас кайфуна на 33 Вт. Вкуспар начинает уменьшаться когда аккум начинает мигать, и он не вытягивает уже нужные ватты. До этого момента никакой разницы нет. Мод до сих пор не разочаровал использую его большую часть суток.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»