Eleaf iStick Pico 75w
шрифт ужасный!!! 
lomak1n, Vadikom. По ремонту- у нас на форуме есть темы по ремонту устройств. Поищите))
Имеется связка Eleaf iStick Pico 75w и Griffin RTA от Geek Vape
Посоветуйте какую намотать спираль, выставить мощность, на отличный вкус и не плохой пар.
С Уважением.
Посоветуйте какую намотать спираль, выставить мощность, на отличный вкус и не плохой пар.
С Уважением.
в принципе,на грифа можно мотать что угодно )) у меня на такой же связке под тк стоит нержа 0,4 9витков на 2,5 мм оправе.вкус и навал присутствуют.и без особых заморочек)
какая дрипуля с велосити стойками -на нем будет нормально смотреться и работать ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
У меня была Wotofo Lush, смотрелась отлично, работала на байпасе изумительноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты какая дрипуля
Пс. Серый Пико и стальная дрипка.
Псс. Фоток или не осталось, или не делал, или лень искать
А сапор v2 - норм ?!!
Просто выбор встал - чего купить на смену проеба..му утерянному - велосити ?! Или же опять купить велика с фаста ( если там ещё остались нормальные ) , или с гири чего заказать : луч советуют , но он там вроде только белого цвета ( под стальной пикачу - не очень ),сапор в2 - с норм стойками ,но чет не нравится он мне , незнаю чего ,.анзу ..?!?!так то на пико идеально одна спираль !
Просто выбор встал - чего купить на смену проеба..му утерянному - велосити ?! Или же опять купить велика с фаста ( если там ещё остались нормальные ) , или с гири чего заказать : луч советуют , но он там вроде только белого цвета ( под стальной пикачу - не очень ),сапор в2 - с норм стойками ,но чет не нравится он мне , незнаю чего ,.анзу ..?!?!так то на пико идеально одна спираль !
Усем привет. Ребята хотел узнать не кто не замечал таких глюков с новой прошивкой в Pico? Короче загнал прошивку 1.02 при нажатии при парении иногда не срабатывает фаер, думал сначало что не дожимал кнопку иногда. Таки нет все нормально нажимаю а не срабатывает и сопротивление показывает ноль. Подумал бак выпендриваеться (Кайфун 5) но потом стал проверять и только когда вернул прошивку 1.01 стало все супер. Но оно же муляет, думаю ну причем тут прошивка ставлю опять 1.02 и сразу же начинаються эти лаги, промучался неделю вернул опять 1.01 работает как часы. Прошивку качал с офсайта. http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
Вот стало интересно не кто не замесал такого? Это только у меня или всетаки прошивка виновата?
Вот стало интересно не кто не замесал такого? Это только у меня или всетаки прошивка виновата?
На ютубе смотрел ребята накручивают и больше, ничего сложного было бы желание.dein0s писал(а):Источник цитаты Жаль, у него жесткий лимит в 22мм.
Да вроде всё норм ! Только заставка при вкл/выкл -считаю лишней ! Думаю на прошивку от ArionWT может перейти ?! а может и нет - если работает - не нужно мешать ! а всякие шрифты и прочее ....у меня всё равно он в стэлс режиме всегда !Nike07 писал(а):Источник цитаты Усем привет. Ребята хотел узнать не кто не замечал таких глюков с новой прошивкой в Pico? Короче загнал прошивку 1.02 при нажатии при парении иногда не срабатывает фаер, думал сначало что не дожимал кнопку иногда. Таки нет все нормально нажимаю а не срабатывает и сопротивление показывает ноль. Подумал бак выпендриваеться (Кайфун 5) но потом стал проверять и только когда вернул прошивку 1.01 стало все супер. Но оно же муляет, думаю ну причем тут прошивка ставлю опять 1.02 и сразу же начинаються эти лаги, промучался неделю вернул опять 1.01 работает как часы. Прошивку качал с офсайта. http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
чем можно распаковать прошивку чтобы поменять шрифт и все такое ?
NFirmwareEditor или VTCFontUt8iak писал(а):Источник цитаты чем можно распаковать прошивку чтобы поменять шрифт и все такое ?
Заметил, если аккумулятор заряжен полностью, то вкус не тот, разрядился на половину-другое дело.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
kosnov, это в каком режиме? 
Вариват режит
Это наверно просто акум не вытягивает положенную мощуkosnov писал(а):Источник цитаты Заметил, если аккумулятор заряжен полностью, то вкус не тот, разрядился на половину-другое дело.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ну не знаю как насчет глюков с кнопкой "файр", но то что прошивка 1.02 кривая и не удобная, так это точно. Я ее даже сутки не проюзал, откатил до v 1.01 . Совсем не нужная обнова, чисто косметическая. ИМХОNike07 писал(а):Источник цитаты Усем привет. Ребята хотел узнать не кто не замечал таких глюков с новой прошивкой в Pico? Короче загнал прошивку 1.02 при нажатии при парении иногда не срабатывает фаер, думал сначало что не дожимал кнопку иногда. Таки нет все нормально нажимаю а не срабатывает и сопротивление показывает ноль. Подумал бак выпендриваеться (Кайфун 5) но потом стал проверять и только когда вернул прошивку 1.01 стало все супер. Но оно же муляет, думаю ну причем тут прошивка ставлю опять 1.02 и сразу же начинаються эти лаги, промучался неделю вернул опять 1.01 работает как часы. Прошивку качал с офсайта. http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
Юзаю сейчас кайфуна на 33 Вт. Вкуспар начинает уменьшаться когда аккум начинает мигать, и он не вытягивает уже нужные ватты. До этого момента никакой разницы нет. Мод до сих пор не разочаровал использую его большую часть суток.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.