Ок, спасибо, буду пробовать, потом отпишусь.Томас писал(а):Источник цитатыпопробуй затяжки делать с временным интервалом 15 - 20 секунд, если нету то проблема в укладке и спирали, а так же есть возможность что отверстия очень маленькие в жижа подачеShore писал(а):Источник цитатыЯ из Гомеля) Ехать далеко. У меня такое подозрение, что либо у меня руки совсем кривые, либо лемо бракованный, потому как проблемы с гариками были с самого начала, но такого никогда не было. Я же говорю, вата не достает до каналов, пробовал много ваты, мало ваты, если открыть заправочное отверстие, жижа подается, а так, 10 затяжек и предгарик.Томас писал(а):Источник цитатыне так нельзя, хочешь подъедь, попробуем нормально запустить, я на Лемо 2 пол года проходил, гарик только когда забыл про жижу, а может попробуй меньше ват поставитьShore писал(а):Источник цитаты
Я тоже так обычно делал, полгода было норм, парю довольно редко, как раз по причине капризности лемо, поэтому постоянно с собой пачка сигарет. При разборке вата до каналов не достает.
Lemo 2
попробовал вообще без оринга, такая же фигня ((. Без колокола налил воды в бак, по идее она по каналам должна по закону сообщающихся сосудов зайти в камеру, но ни фига. Стоит. Мозги закипают, я чего то не понимаю.Томас писал(а):Источник цитаты там может еще быть проблема в оринге, он тугой -белый, может он перекрывает
значит проблемы с жижей подачей, дырки .овно, бракShore писал(а):Источник цитатыпопробовал вообще без оринга, такая же фигня ((. Без колокола налил воды в бак, по идее она по каналам должна по закону сообщающихся сосудов зайти в камеру, но ни фига. Стоит. Мозги закипают, я чего то не понимаю.Томас писал(а):Источник цитаты там может еще быть проблема в оринге, он тугой -белый, может он перекрывает
была такая же проблема с Lemo, через пару месяцев использования. после очередной смены намотки стал ловить предгарики/гарики (хотя всегда все делал как по шаблону), долго мучался, перематывал, разными способами вату укладывал, ничего не помогало. уже стал думать надо покупкой чего-то другого или расширить отверстия для подачи жижи. и в уже практически критический момент друг дал совет: ты слишком паришься над намоткой и укладкой, расслабьсяShore писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Нужна помощь. В Лемо перестала поступать жижа. Все каналы почистил, продул. Какое то время паришь нормально, потом - гарик, открываешь заправочное сопло, уровень жижи на глазах падает, можно дальше парить. Обратил внимание на отсутствие пузырей. Кольцо не закусывается. Если дунуть внутрь - пузыри идут. Хелп плиз.
знаю, совет совсем ниалле, но а вдруг и вам поможет
Намекните, пожалуйста, как разобрать базу? Она выкручивается, просто разъединяется или как? Покрутил в руках, непонятно. Первый день.
она запрессована, просто промой в водеftn453 писал(а):Источник цитаты амекните, пожалуйста, как разобрать базу? Она выкручивается, просто разъединяется или как? Покрутил в руках, непонятно. Первый день.
Руками максимум так, всё на правых резьбахftn453 писал(а):Источник цитаты как разобрать базу?
+
- :friends: | +
У меня такое подозрение было, но голыми руками не получилось. Поэтому и спрашиваю, стоит ли привлекать тяжелую артиллерию (тиски, плоскогубцы) или можно таким образом попрощаться с базой? А запрессованы (как я понимаю) стойки трубкой воздуховода?RedHorse писал(а):Источник цитаты Руками максимум так, всё на правых резьбах
ftn453, блин... Не помню...
Томас, Плюс стойка ж вроде на резьбе, не?

ftn453, так зачем? Омы скачут, или изолятор поплавился?
Томас, Плюс стойка ж вроде на резьбе, не?

ftn453, так зачем? Омы скачут, или изолятор поплавился?
вот это можно раскрутить, и оно очень сильно заедает, приходилось самому тяжелую артиллерию брать.ftn453 писал(а):Источник цитаты У меня такое подозрение было, но голыми руками не получилось. Поэтому и спрашиваю, стоит ли привлекать тяжелую артиллерию (тиски, плоскогубцы) или можно таким образом попрощаться с базой? А запрессованы (как я понимаю) стойки трубкой воздуховода?
прошло столько времени, я уже и не помнюRedHorse писал(а):Источник цитаты Томас, Плюс стойка ж вроде на резьбе, не?
На будущее (может когда понадобится). Сейчас крутить не буду (пока без надобности).RedHorse писал(а):Источник цитаты так зачем?
Отправлено спустя 51 минуту 9 секунд:
Вот это я и хотел выяснить. Спасибо за ответ.Томас писал(а):Источник цитаты вот это можно раскрутить, и оно очень сильно заедает, приходилось самому тяжелую артиллерию брать.
На будущее притарь две такие приблудыftn453 писал(а):Источник цитаты На будущее
+
Не знаю с какой конской силой вы закручиваете, что неможете раскрутить. Не стоит прилагать усилия при сборке, хуже не будет. За 8 месяцев пользования лишь дважды при разборе пришлось воспользоваться медицинскими перчатками. Еще можно двухстор. скотч использовать, морозильник....
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
"Вы" - это кому? Товарищу бак достался зажатым.kyty3ov писал(а):Источник цитаты с какой конской силой вы закручиваете
ftn453 писал(а):Источник цитаты как разобрать базу? ... Первый день.
Упс сори, не вник)
- Maximus1982
- Вейпер
- Maximus1982
- Вейпер
А вообще мне Lemo 2 очень понравился. И конструкция несложная, и заправка удобная. Кантал Mix Twisted Coil из китайского набора готовых койлов на 0,45 Ом + 25Вт мощности = вкус и негорячий пар. Это, значиць, дзен, понимаешь ли)).
- | +
- Maximus1982
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.