Ты пишешь так, как будто закон Ома заново открылТомас писал(а):Источник цитаты а я то дурак
Про укладку ваты писал для Argentym
Ты пишешь так, как будто закон Ома заново открылТомас писал(а):Источник цитаты а я то дурак
я пишу про это, есть еще какие советы по лемо 2? или как парить надо?sokl2 писал(а):Источник цитатыВообще-то это для "пара". Чем меньше ПГ - тем меньше ТХ.Томас писал(а):Источник цитаты побывал 70ВГ на 30ПГ но мне не понравилось что ТХ вообще нету
Приходи Сходка. В кафе Амстердам. 20.02.2016.Argentym писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ по укладке ваты. остается только найти в Витебске кантал 0.4 и попробывать его попарить. потому как про нихром толком ответа не нашел.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Между канталом и нихромом разница в ~25% по удельному сопротивлению(у нихрома ниже). Вроде как окисленный нихром смачивается лучше кантала.Argentym писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ по укладке ваты. остается только найти в Витебске кантал 0.4 и попробывать его попарить. потому как про нихром толком ответа не нашел.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Дык а кантал "ржавеет", или что он там делает, и потом эти ржавые лохмотья отпадают и плавают в бакеKSD77 писал(а):Источник цитаты согласен что нихром вкуснее, но оксидируется сцука))))
Что за оно? Поделись сцылкой.74Alex74 писал(а):Источник цитаты заказал стекло наружным диаметром 23 мм
Вряд ли поможет ссыльRedHorse писал(а):Источник цитаты Что за оно? Поделись сцылкой.
30ПГ на 70ВГ и все отлично, видимо там ваты пипец сколько, все должно быть не утрамбовано, свободно и в спирали не сильно тугоShore писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Нужна помощь. В Лемо перестала поступать жижа. Все каналы почистил, продул. Какое то время паришь нормально, потом - гарик, открываешь заправочное сопло, уровень жижи на глазах падает, можно дальше парить. Обратил внимание на отсутствие пузырей. Кольцо не закусывается. Если дунуть внутрь - пузыри идут. Хелп плиз.
нет я делал как: ставил кольцо и только под кольцо обрезал а потом ее внутрь запихивал, но распределял и освобождал жижаподачуShore писал(а):Источник цитаты 40пг 60вг, для эксперимента вату обрезал чуть ли не под койл, разве что в койле туговато, имхо, это не причина.
Я тоже так обычно делал, полгода было норм, парю довольно редко, как раз по причине капризности лемо, поэтому постоянно с собой пачка сигарет. При разборке вата до каналов не достает.Томас писал(а):Источник цитатынет я делал как: ставил кольцо и только под кольцо обрезал а потом ее внутрь запихивал, но распределял и освобождал жижаподачуShore писал(а):Источник цитаты 40пг 60вг, для эксперимента вату обрезал чуть ли не под койл, разве что в койле туговато, имхо, это не причина.
не так нельзя, хочешь подъедь, попробуем нормально запустить, я на Лемо 2 пол года проходил, гарик только когда забыл про жижу, а может попробуй меньше ват поставитьShore писал(а):Источник цитатыЯ тоже так обычно делал, полгода было норм, парю довольно редко, как раз по причине капризности лемо, поэтому постоянно с собой пачка сигарет. При разборке вата до каналов не достает.Томас писал(а):Источник цитатынет я делал как: ставил кольцо и только под кольцо обрезал а потом ее внутрь запихивал, но распределял и освобождал жижаподачуShore писал(а):Источник цитаты 40пг 60вг, для эксперимента вату обрезал чуть ли не под койл, разве что в койле туговато, имхо, это не причина.
Я из Гомеля) Ехать далеко. У меня такое подозрение, что либо у меня руки совсем кривые, либо лемо бракованный, потому как проблемы с гариками были с самого начала, но такого никогда не было. Я же говорю, вата не достает до каналов, пробовал много ваты, мало ваты, если открыть заправочное отверстие, жижа подается, а так, 10 затяжек и предгарик.Томас писал(а):Источник цитатыне так нельзя, хочешь подъедь, попробуем нормально запустить, я на Лемо 2 пол года проходил, гарик только когда забыл про жижу, а может попробуй меньше ват поставитьShore писал(а):Источник цитатыЯ тоже так обычно делал, полгода было норм, парю довольно редко, как раз по причине капризности лемо, поэтому постоянно с собой пачка сигарет. При разборке вата до каналов не достает.Томас писал(а):Источник цитатынет я делал как: ставил кольцо и только под кольцо обрезал а потом ее внутрь запихивал, но распределял и освобождал жижаподачуShore писал(а):Источник цитаты 40пг 60вг, для эксперимента вату обрезал чуть ли не под койл, разве что в койле туговато, имхо, это не причина.
попробуй затяжки делать с временным интервалом 15 - 20 секунд, если нету то проблема в укладке и спирали, а так же есть возможность что отверстия очень маленькие в жижа подачеShore писал(а):Источник цитатыЯ из Гомеля) Ехать далеко. У меня такое подозрение, что либо у меня руки совсем кривые, либо лемо бракованный, потому как проблемы с гариками были с самого начала, но такого никогда не было. Я же говорю, вата не достает до каналов, пробовал много ваты, мало ваты, если открыть заправочное отверстие, жижа подается, а так, 10 затяжек и предгарик.Томас писал(а):Источник цитатыне так нельзя, хочешь подъедь, попробуем нормально запустить, я на Лемо 2 пол года проходил, гарик только когда забыл про жижу, а может попробуй меньше ват поставитьShore писал(а):Источник цитатыЯ тоже так обычно делал, полгода было норм, парю довольно редко, как раз по причине капризности лемо, поэтому постоянно с собой пачка сигарет. При разборке вата до каналов не достает.Томас писал(а):Источник цитаты
нет я делал как: ставил кольцо и только под кольцо обрезал а потом ее внутрь запихивал, но распределял и освобождал жижаподачу