Наш обзор Lemo II
- Характеристики | +
- Фото | +
- Видеообзоры | +

Согласен .... Н ведь наши хомяки не спят сам знаешьwinterheart_by писал(а):А если будет Subtank, то зачем Lemo 2?

Можно наварачивать и как дрипку , но не то всё равно . Там 1 спираль только, но при хорошей намотке и подаче воздуха почти тот же эфект . Жижа уходит правда со скоростью светаDietmar писал(а):sokol__by, Я не в теме просто,а на мех Лемо можно навернуть,или нежелательно?
NikitaAlone писал(а):Заказал,жду
Оставил предзаказ на joyeduty free. 740 тысsokol__by писал(а):Источник цитаты Вот и мне интересно где ? Может ссылочкой поделишься . Я лично не нашёл пока
псих...NikitaAlone писал(а):Источник цитаты Оставил предзаказ на joyeduty free. 740 тыс
sokol__by писал(а):Можно наварачивать и как дрипку , но не то всё равно . Там 1 спираль только, но при хорошей намотке и подаче воздуха почти тот же эфект . Жижа уходит правда со скоростью светаDietmar писал(а):sokol__by, Я не в теме просто,а на мех Лемо можно навернуть,или нежелательно?
Понял,благодарю.Остаюсь на мехе и магме.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:NikitaAlone писал(а):Заказал,ждуВот и мне интересно где ? Может ссылочкой поделишься . Я лично не нашёл пока
.
не знаю чем лучше, но уверен что Лемо 2 ни чуть не лучше первого Лемо))Kochevnik писал(а):Источник цитаты А чем арктик лучше лемо второго?
Видимо вы не владели первым лемо) Я для себя нашел, как минимум два плюса, это заправка и регулировка обдува.tolstyachok писал(а):Источник цитаты не знаю чем лучше, но уверен что Лемо 2 ни чуть не лучше первого Лемо))
к заправке привык обдув на максимуме всегда остаюсь с 1 лемоKochevnik писал(а):Источник цитаты это заправка и регулировка обдува.
ну не знаю))) лично я переходил бы на новую версию Лемо, если бы я им владел конечно, только в случае существенного изменения конструктива, который повлиял бы на "качество" пара, ну и еще есть один критерий - если бы он был пурпурного цвета, то тогда даKochevnik писал(а):Источник цитаты Видимо вы не владели первым лемо) Я для себя нашел, как минимум два плюса, это заправка и регулировка обдува.