Eleaf iStick Pico 75w
Svid, продавливаться стеклышко из-за не качественной сборки я так понимаю она разная я насчитал три варианта. Свой брал еще в феврале и скажу собран на 5+ ничего не продавливается, ничего не болтается даже не до чего придраться. Хотя я покупал на Aliexpress и не уверен что у меня оригинал. Короче пико это крутая штука очень доволен.
Офтопик
Кроме забагованного ТКNike07 писал(а):Источник цитаты Короче пико это крутая штука очень доволен.
Напиши на [email protected] о своей проблеме и приложи видео. Может все таки исправят, так как это чисто программный баг. Собственно чем больше нас обратиться в поддержку, тем выше вероятность решения проблемы.VanCleeF писал(а):Источник цитаты Он не меняет сопротивление 100% я пробовал уже и ватами играть и градусами, не хочет Тк работать нормально, по этому и тут спросил.
Ведь проверить 2 минуты.
Народ извиняюсь за оффтоп, пришёл ко мне PICO RTA, который тут мне советовали, но он пришёл без переходника под CLr головы, если у кого-то имеется ПИН и верхняя муфта, отпишитесь, пожалуйста!!!
Bo8ka, Минск
Только что еще раз потестил ТК. Все нормально работает, если сопротивление отличается на 0.05Ом от старого. Разблокируешь сопротивление, откручиваешь атом, ставишь другой. Нажимаешь на Fire, оно у тебя спрашивает новый ли атом, нажимаешь + (не перепутай кнопки, они не соответствуют позициям в меню), блокируешь сопротивление и паришь в свое удовольствие. Единственный ньюанс: после того как накрутил новый атом, нажми на Fire, а только потом блокируй сопротивление, иначе оно собьется.VanCleeF писал(а):Источник цитаты Т.е я мотаю новый фьюз ставлю он выдаёт сопротивление пусть будет 26 ом, нажимаю на фаер он скидывает на 24 ом от прошлой намотке, само собой я фиксирую сопротивление на холодную.
- Travelling51
- Заглянувший
Обновился NFirmwareEditor до версии 4.11
Теперь с поддержкой 1.02.

- Batmanyga74
- Вейпер
Бак больше пикушки. Я как неофит понял, это наш? Байка?
Да, Байка. Бак не больше, это оптический обман.Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты Бак больше пикушки. Я как неофит понял, это наш? Байка?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это скорее дрип-тип большим просто смотрится.
- Batmanyga74
- Вейпер
Как нибуть прикуплю попробовать. Наваливать теперь даже в глуши и ночью страшно
Люди пугаются и меня же вызванивают на вызовы
Всем привет! Мой пико заболел. Как обычно поставил его на зарядку через юзб. Через пару часов смотрю, он сильно нагрелся и слегка поплавился дисплей.
Теперь зарядка идёт, но не показывает, что заряжает. И комп её не видит, не получается прошить.
Как можно вылечить? Такое могло произойти из-за того, что заряжаю через блок на 1,1А?
Теперь зарядка идёт, но не показывает, что заряжает. И комп её не видит, не получается прошить.
Как можно вылечить? Такое могло произойти из-за того, что заряжаю через блок на 1,1А?
- Фото | +
Вейперы подскажите или посоветуйте. Дней 10 назад вставляю акум, pico не включился и ни как не реагировал, подождал минут 5 сам заработал. Вчера утром хотел попарить - он не работает, меняю акум - на экране всё в точках, ставлю другой акум pico заработал на минут 5 , потом всё ни экран не работает ни кнопки ни чего... НО прошивается и при подключении к зарядке берёт на себя ампер часы.
что делать ??? куда податься ???
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
И подскажите может кто знает как отличить оригинал pico от подделки-клона ???
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
И подскажите может кто знает как отличить оригинал pico от подделки-клона ???
К сожалению ничем помочь не могу, но теперь стал переживать за свой пико...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Чехол на iStick Pico распечатанный на 3D принтере )
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спасибо Mixer88 с дружественного форума за представленную 3D модель.
Ссылка на 3D модель http://www.thingiverse.com/thing:1773420
Спасибо Mixer88 с дружественного форума за представленную 3D модель.
Ссылка на 3D модель http://www.thingiverse.com/thing:1773420
IGO, а какое устройство кнопки на чехле?
+
На ссылочку кликните,там всё в хорошем качестве.Grecha писал(а):Источник цитаты IGO, а какое устройство кнопки на чехле?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Вот более полное описание от автораGrecha писал(а):Источник цитаты IGO, а какое устройство кнопки на чехле?
http://3dtoday.ru/we-print/chekhol-dlya ... tick-pico/

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.