Eleaf iStick Pico 75w
Lorem, была такая же история после русской прошивки. Перешил на последнюю версию заводской прошивки - полёт нормальный.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Убейте меня "немодного", но на кой вам прошивка мода на русском?!?!?!?!?! 
3AXAP_TATARIN,
Офтопик
а почему бы и нет))
Надумал купить сей продукт.
Видел на фото как один товарищ подпилил крышку под аккум и поставил туда гриффин 25 мини.
Крышка металическая у пико ? Очень хочется сделать такой сет.
Видел на фото как один товарищ подпилил крышку под аккум и поставил туда гриффин 25 мини.
Крышка металическая у пико ? Очень хочется сделать такой сет.
- Stachenin_a
- Вейпер
Baraban, Ну зачем пилить крышку? Есть другие, более цивилизованные варианты Eleaf iStick Pico 75w (Пост Stachenin_a #126853)

+
+
Что-то они все больше интерфейсом занимаются, точнее его упрощением...ArionWT писал(а):Вышла новая прошивка 1.02
http://www.eleafworld.com/softwares-for-istick-pico/
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- Нахомячено | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Понты всё это, имхо. Экран пико вижу включенным только при установке бачка, смене аккума и пару раз в процессе смотрю его "остаток".ArionWT писал(а):Источник цитаты Вышла новая
- Travelling51
- Заглянувший
Дамы и господа, принимайте новенького.
Позавчера получил своего Пико. Первый мой бокс, мод (как правильно, кстати?). Вчера прошился на 1.02 с оф.сайта и очень хотелось бы узнать об этой прошивке. Лучше/хуже предыдущих? Увидел здесь тюнингованную 1.01, вот задумался теперь, откатываться на неё или нет. Да и вообще, вопросов куча целая, но не всё сразу. Чуть обвыкнусь тут..
Поздравляю, отличный выбор. По мне только один минус, на него не накрутишь бачки большого размера, типа того-же Грифона 25.Travelling51 писал(а):Источник цитаты Позавчера получил своего Пико. Первый мой бокс, мод
Они все одинаковые, меняется пока только интерфейс.Travelling51 писал(а):Источник цитаты Лучше/хуже предыдущих?
Не стоит никуда откатываться, может глючить.Travelling51 писал(а):Источник цитаты Увидел здесь тюнингованную 1.01, вот задумался теперь, откатываться на неё или нет.
С каким бачком парите?
- Активно использую: | +
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
Кстати да, я про это решение совсем забыл. Заказал и забылArmando писал(а):Источник цитаты кеплер АКА радиатор
- Активно использую: | +
Кроме интерфейса изменений не заметил. Раздражает заставка при включении, отнимает драгоценную секундуTravelling51 писал(а):Источник цитаты Лучше/хуже предыдущих?
Если не раздражает заставка и нравится полоска при нажатии Fire, упрощенный вид режима TC, то не стоит. Как выйдет NFirmwareEditor под новую прошивку, накачу на нее свою графику. Если будет возможно, еще и полоску как-нибудь подрисуюTravelling51 писал(а):Источник цитаты откатываться на неё или нет
- Travelling51
- Заглянувший
Спасибо, ребят, за ответы/советы. Ок, остаюсь на 1.02. Очень не нравится то, что теперь не показывает вольтаж. Написал в поддержку на сайте Eleaf, ответили мол (близко к тексту) "дык на иконке батареи же всё видно"..
Но иконка иконкой, а в цифрах всё-таки интересней, информативней было, как мне кажется. / Парю пока на штатном Melo 3. Опыта немного наберусь, потом буду дальше развиваться. // Ребят, видел на фото у кого-то Пико в чехле. Можете ссылочкой на магазин поделиться?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Кожаные ищите здесь: Чехлы на ваши любимые девайсы (натуральная кожа)Travelling51 писал(а):Источник цитаты ссылочкой
Силиконовые спросите у Камрада Jonis.
Обновил свою прошивку до 1.02. Скачивать здесь.
Единственное что, пока без патча с измененным управлением кнопкой Fire
Единственное что, пока без патча с измененным управлением кнопкой Fire
Здравствуйте, где прочесть инфу по этому патчу, сколько кликов и для чего служат.ArionWT писал(а):Источник цитаты добавлен патч Fire button clicks changing от MicroSur

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.