На сайте ксиан уже только по 15 мл доступенScrin писал(а):Источник цитаты На глобо весь никотин в объёмах 50мл и 100мл уже закончились
Никотин по невиданной цене!!!
- В эксплуатации | +
В каком плане изменилась? Что было, что стало?Вадим писал(а):Источник цитаты А чего у меня изменилась
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
было вчера в заказе 100 мл Никотин RTS-Vapes за 200 000 р, а сегодня позвонили, сказали 100 мл нет, хочешь бери 100 мл в баночках по 30 мл по цене 69 000 за баночку. Мне 30 с копейками тыщ не существенно, но коль уж говорите, что ничего не поменялось, я и высказалсяScrin писал(а):Источник цитаты В каком плане изменилась? Что было, что стало?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вадим, видать за тару насчитали 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Да и по 15мл. пишет, что нет в наличии. Выбираешь, отправляешь в корзину, оформлять - нет его. Исправьте.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Извиняюсь, думал что имелся ввиду ксиан)Вадим писал(а):Источник цитатыбыло вчера в заказе 100 мл Никотин RTS-Vapes за 200 000 р, а сегодня позвонили, сказали 100 мл нет, хочешь бери 100 мл в баночках по 30 мл по цене 69 000 за баночку. Мне 30 с копейками тыщ не существенно, но коль уж говорите, что ничего не поменялось, я и высказалсяScrin писал(а):Источник цитаты В каком плане изменилась? Что было, что стало?
Передал на магазин, в ближайшее время по никотину реальное количество будет на сайтеshlykandrey писал(а):Источник цитаты Да и по 15мл. пишет, что нет в наличии. Выбираешь, отправляешь в корзину, оформлять - нет его. Исправьте.
Так-же акцентирую внимание на то, что никотин по 50 и 100мл остался только в магазине на пр.Победителей
Только что забрали последний никотин по 100мл. Остались: 50, 30, 15, 10
Последний раз редактировалось Scrin 07 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Как его почтой заказать с сайта?Scrin писал(а):Извиняюсь, думал что имелся ввиду ксиан)Вадим писал(а):Источник цитатыбыло вчера в заказе 100 мл Никотин RTS-Vapes за 200 000 р, а сегодня позвонили, сказали 100 мл нет, хочешь бери 100 мл в баночках по 30 мл по цене 69 000 за баночку. Мне 30 с копейками тыщ не существенно, но коль уж говорите, что ничего не поменялось, я и высказалсяScrin писал(а):Источник цитаты В каком плане изменилась? Что было, что стало?
Передал на магазин, в ближайшее время по никотину реальное количество будет на сайтеshlykandrey писал(а):Источник цитаты Да и по 15мл. пишет, что нет в наличии. Выбираешь, отправляешь в корзину, оформлять - нет его. Исправьте.
Так-же акцентирую внимание на то, что никотин по 50 и 100мл остался только в магазине на пр.Победителей
Ожидайте, в ближайшее время добавят, можно будет оформить заказshlykandrey писал(а):Источник цитаты Как его почтой заказать с сайта?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Ок
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Заказал чутка. Не знаю зачем, но заказал.
- FoX_Murder
- Новичок
- Контактная информация:
По такой цене грех было бы не заказать)))
На пр.Победителей никотин закончился
В ТЦ Глобо осталось:
РТС 10мл
РТС 15мл
В ТЦ Глобо осталось:
РТС 10мл
РТС 15мл
Быстро, оперативно, сазвонились, уточнили.
Одни глаголы и позитив.
Мы с хомяком довольны.
Жена и жаба ни очень.
Спасибо за посылку.
Одни глаголы и позитив.
Мы с хомяком довольны.
Жена и жаба ни очень.
Спасибо за посылку.
+
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.