На михалово и на пр.Победителей сейчас есть все объёмыSmodey писал(а):Источник цитаты А какие примерные объёмы остались Xi'an taima?
И в Ваших магазинах безналом расплачиваться можно?
Терминал есть к сожалению только на Михалово
На михалово и на пр.Победителей сейчас есть все объёмыSmodey писал(а):Источник цитаты А какие примерные объёмы остались Xi'an taima?
И в Ваших магазинах безналом расплачиваться можно?
Уточняйте пожалуйста. Я подумал, что Вы спрашиваете про акцию на никотин. Акция на никотин там действует, НО никотина Rts-vapes, там нетbezlogina писал(а):Источник цитаты Друзья,на Победителей не надо ехать,автор этой темы наврал,там нет.Продавец даже не в курсе этого события.
К сожалению Ваш вопрос бы не совсем корректнымbezlogina писал(а):Источник цитаты Не интересно с вами вести беседу.А уточнять должен не я ,вы должны указывать чем и где торгуете.
Дата заказа: 06.06.2016
Актуальное состояние Вашего заказа:
Отправлено покупателю
Если что, большую часть ассортимента можем под заказ подвести) А магазином начали вплотную заниматься, надеемся что скоро закончим, поставим хорошие витрины и будет всё хорошо)bezlogina писал(а):Источник цитаты Scrin, Проехали,но было не приятно ,и это не в первый раз .Точка какая то обделённая,часто отправляют на Уманскую.То того нет,то сего,пожимает бедняжка плечами,аж прямо конфету ей хочется дать.
Стараемся) Постараемся сегодня собрать и отправить все остальные заказы. Ну и соответственно чтобы их почта обработала)Bo8ka писал(а):Источник цитаты Шустро, однако
На глобо весь никотин в объёмах 50мл и 100мл уже закончилисьNexochyxa писал(а):Источник цитаты Отличная акцияДо завтрашнего вечера не расхватают? Думаю подъехать, пару-тройку ксиана по 100 мл в запас прихватить
Всё правильно) Предлагают взять в других объёмах) Цена то не изменится за нужный объём)P1nstom писал(а):Источник цитаты Зашибись я заказалВчера через сайт оставил заказ, а сегодня позвонили и сказали что 100мл и 50мл нет банок, можем по 30 разлить
Сервис же, невиданная акция, к которой как обычно продавцы не готовы...
А чего у меня измениласьScrin писал(а):Источник цитаты Всё правильно) Предлагают взять в других объёмах) Цена то не изменится за нужный объём)