MYVAPEDEAL - Ежедневные обновления / Розыгрыши / Купоны
- Myvapedeal
- Торговец

Всем привет!
Меня зовут Сью и я официальный представитель магазина Myvapedeal.com.
Основным направлением работы нашего магазина является продажа электронных парогенераторов и находится он в г. Шэньчжэнь, Китай.
Наш сайт предлагает большой ассортимент электронных парогенераторов, модов, баков, аксессуаров и сопутствующих девайсов, в том числе производства Joyetech, Kanger, Eleaf, Wismec, Smok и многих других...
Мы считаем, что Все товары на нашем сайте предложены по весьма конкурентным ценам. А также мы предлагаем бесплатную доставку по всему миру.
Я очень рада быть здесь с вами, ребята.
Здесь мы будем делиться с Вами купонами и специальными предложениями. И конечно же, у нас будут проводиться конкурсы и розыгрыши.
Так что мы предлагаем Вам присоединяться и оставаться с нами, будет весело и интересно! Откровенно говоря, это наша первая попытка выхода на русскоговорящий сегмент рынка и мы очень надеемся на Вашу поддержку.
Может быть мы пока не самый популярный и раскрученный сайт, но мы обязательно сделаем все от нас зависящее для того чтобы предложить самое лучшее обслуживание для наших покупателей, для Вас.
Мы ценим каждого и готовы прислушаться к Вашим предложениям и пожеланиям.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно товаров на нашем сайте или работы нашего сайта, пожалуйста свяжитесь с нами (можно в ЛС).
Мы ответим вам в кратчайшие сроки.
Спасибо!
[align=center]www.myvapedeal.com[/align]
Меня зовут Сью и я официальный представитель магазина Myvapedeal.com.
Основным направлением работы нашего магазина является продажа электронных парогенераторов и находится он в г. Шэньчжэнь, Китай.
Наш сайт предлагает большой ассортимент электронных парогенераторов, модов, баков, аксессуаров и сопутствующих девайсов, в том числе производства Joyetech, Kanger, Eleaf, Wismec, Smok и многих других...
Мы считаем, что Все товары на нашем сайте предложены по весьма конкурентным ценам. А также мы предлагаем бесплатную доставку по всему миру.
Я очень рада быть здесь с вами, ребята.
Здесь мы будем делиться с Вами купонами и специальными предложениями. И конечно же, у нас будут проводиться конкурсы и розыгрыши.
Так что мы предлагаем Вам присоединяться и оставаться с нами, будет весело и интересно! Откровенно говоря, это наша первая попытка выхода на русскоговорящий сегмент рынка и мы очень надеемся на Вашу поддержку.
Может быть мы пока не самый популярный и раскрученный сайт, но мы обязательно сделаем все от нас зависящее для того чтобы предложить самое лучшее обслуживание для наших покупателей, для Вас.
Мы ценим каждого и готовы прислушаться к Вашим предложениям и пожеланиям.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно товаров на нашем сайте или работы нашего сайта, пожалуйста свяжитесь с нами (можно в ЛС).
Мы ответим вам в кратчайшие сроки.
Спасибо!
[align=center]www.myvapedeal.com[/align]
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Myvapedeal писал(а):[post]164206[/post] конкурсы и розыгрыши
Ура!!!
Ура!!!
Ура!!!
Халява, приди!!!!!!!

Myvapedeal Hi..
халява это хорошо, а вот цены у Вас (для Китая) не адекватные
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77 писал(а):[post]164333[/post] цены
Пофиг! Конкурсы - бесплатные!!!

Посмотрим )))
Ссылку бы прямую на магазин и русскоязычный интерфейс сайта )))
Ссылку бы прямую на магазин и русскоязычный интерфейс сайта )))
[ref]KSD77[/ref], Сью обращает внимание, что цены включают стоимость доставки с трек номером.
[ref]Marmon[/ref],
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По ценам, если на скидках то вроде и ничего, Tsunami к примеру почти даром...
[ref]Marmon[/ref],
Так есть же))Myvapedeal писал(а):[post]164206[/post] http://www.myvapedeal.com
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По ценам, если на скидках то вроде и ничего, Tsunami к примеру почти даром...
Shu753 писал(а):[post]164552[/post] Так есть же))
Где русский язык?
Marmon писал(а):[post]164711[/post]
Где русский язык?
Ссылка на магазин есть. Что касается русского языка-все в процессе. Если Вам что то не понятно на английском, обращайтесь, я помогу с переводом)).
Я вот не пойму, а чо? Гуглатрансейтер никто не юзает? 

Bo8ka писал(а):[post]164761[/post] Я вот не пойму, а чо? Гуглатрансейтер никто не юзает?
Х.З. Тем более сайт-то более чем понятный вроде, что там переводить? Мод есть mod, мех есть mech))
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Нууууууублин... Есть ценители, которые без русского языка в прошивках для Пико и пр. Кубоидов жить не могут
[/offtopic]
Shu753 писал(а):[post]164767[/post] что
Нууууууублин... Есть ценители, которые без русского языка в прошивках для Пико и пр. Кубоидов жить не могут
[/offtopic]Shu753 писал(а):[post]164752[/post] не понятно на английском
Переведут сайт на русский- можно будет и посмотреть подробнее.. Как на алиэкспрессе- там выбор языка есть, чтоб по меню полазить, зарегистрироваться и т.д. , а описание товара и так разобрать можно)
- Myvapedeal
- Торговец

Дорогие друзья! Завтра, в первый день зимы, мы начнем наш первый розыгрыш призов!!! Приглашаем всех принять участие, присоединяйтесь, будет интересно!
Myvapedeal писал(а):[post]164885[/post] Дорогие друзья! Завтра, в первый день зимы, мы начнем наш первый розыгрыш призов!!! Приглашаем всех принять участие, присоединяйтесь, будет интересно!
Очень интересно, с нетерпением ждем начала зимы.

Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Myvapedeal писал(а):[post]164885[/post] Приглашаем всех принять участие, присоединяйтесь, будет интересно!
Это мы могём)))
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.