+
собственно - имеется вот такое место под установку труб от вытяжки до стены ( там раньше была старая вытяжка и остались в стене места под крепёж )в стене отверстие очень маленькое -10 на 10 см примерно ....и вот я тут подумал , если я просто заткну её трубой - то не будет естественной вытяжки , что есть плохо и немного почитав - понял что мне нужно соорудить с тройником и клапаном на нём .....
типа вот так как то
+
хочется сделать типа такого
+
Собственно вопрос ( я в этом не сильно разбираюсь ) - что мне нужно купить ? Труба 2метра + 1 метр - какой ? Делать от вытяжки сразу же сотую трубу ? или от вытяжки тянуть 120тую и уже около вен канала , там где тройник с клапаном будет - делать переход на 100 ? и тройник обязательно на вен канал вешать или можно по средине трубы ?!?!?!.....забежал в ближайший магазинчик , а там девушка и она говорит - что она в этом не шарит и что ей скажут -то она и продаст .....
Спасибо

);

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.