ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость MILK V2.0 от Taisis Group. Молока много не бывает

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Всем фанатам и любители молочной продукции! Всем, кто не может жить без стаканчика йогурта до, после, а иногда и вместо обеда, всем почитателям микшейков и прочих смузи - специально для вас была выпущена большая линейка жидкостей MILK V2.0 от TAISIS GROUP!

[ralign=]Выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUPза предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не все йогурты одинаково полезны!
[/ralign]

Вновь продолжаю знакомить вас с продукцией Российской компании из Санкт-Петербурга TAISIS GROUP. На этот раз я хочу представить линейку из восьми молочных вкусов, доработанную и переосмысленную. Даже немного жаль, что все миксы потеряли тут молочную непрозрачность, которая была одной из главных особенностей первой версии MILK, но зато жидкости MILK V2.0 стали намного 'толерантнее' и 'бережнее' относиться к вашим спиралям и хлопку в них. Ценителей непрозрачной классики прошу не волноваться, она продолжает выпускаться и, насколько я знаю, планов по её закрытию у компании TAISIS нет.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка жидкостей MILK V2.0
+

Описание вкусов жидкостей MILK V2.0
[align=center]Изображение[/align]

Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.

MILK v2.0 - Passion fruit
+

MILK v2.0 - Blueberries
+

MILK v2.0 - Vanilla
+

MILK v2.0 - Strawberry
+

MILK v2.0 - Chokolate & Orange
+

MILK v2.0 - Caramel
+

MILK v2.0 - Chocolate
+

MILK v2.0 - Banana
+

Общие впечатления
+

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUP за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»