[ralign=]Выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUPза предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не все йогурты одинаково полезны![/ralign]
Вновь продолжаю знакомить вас с продукцией Российской компании из Санкт-Петербурга TAISIS GROUP. На этот раз я хочу представить линейку из восьми молочных вкусов, доработанную и переосмысленную. Даже немного жаль, что все миксы потеряли тут молочную непрозрачность, которая была одной из главных особенностей первой версии MILK, но зато жидкости MILK V2.0 стали намного 'толерантнее' и 'бережнее' относиться к вашим спиралям и хлопку в них. Ценителей непрозрачной классики прошу не волноваться, она продолжает выпускаться и, насколько я знаю, планов по её закрытию у компании TAISIS нет.
[align=center]
[/align]Упаковка жидкостей MILK V2.0
+
Описание вкусов жидкостей MILK V2.0
[align=center]
[/align]Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.
MILK v2.0 - Passion fruit
+
MILK v2.0 - Blueberries
+
MILK v2.0 - Vanilla
+
MILK v2.0 - Strawberry
+
MILK v2.0 - Chokolate & Orange
+
MILK v2.0 - Caramel
+
MILK v2.0 - Chocolate
+
MILK v2.0 - Banana
+
Общие впечатления
+
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUP за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.