Однако с учетом последних проблем с экономикой, да и зарплатой в целом, пришлось отказаться от приятного и сладкого пара на предыдущий год.
Из девайсев у меня ничего сверх-крутого не имелось.
Кучу простецких модов, пару мехов. Десятки баков, байка, кайфуны и т.п сброд (все отдалось, перепродалось).
Последнее, что использовал, это Кубоид прошитый до 200W и Sapor RDA, довольно дешевая сборка, приятная и никаких проблем с ней небыло.
Дык вот, после года перерыва в парении, я снова захотел вернуться к старому.
(Чуть что, не надо меня отговаривать и говорить, мол радуйся, что бросил пар тоже. Парю, потому что получаю от этого чистое удовольствие)
И тут стоит вопрос, что за последний год вышло топового? Что можно купить из модов/баков/дрипок?
Именно из топового сегмента, так как заморачиваться над всякой фигней не интересно.
Хочется навал и вкус (как всегда, хоть часто говорят, мол этого невозможно достичь).
Из дрипок, хотел попробовать Cyclon, говорят очень вкусная и отлично жарит (хотя у меня к Sapor никаких вопросов не возникало, просто хомяк грызет душу). Так же интересует, что еще из дрипок может удивить? Я буду очень благодарен вам за советы.
Из модов я вообще выпал из тренда и сразу же задам адекватный вопрос:
Стоит ли мне менять свой Cuboid 200W на что-нибудь презентабельное? Если да, то на что, какие моды сейчас топовые?
(Может быть я ошибаюсь, но по беглому взгляду RX200 считается все еще одной из достойнейших на рынке. Если это не так, поправьте меня).
Так же и по поводу баков.
Честно говоря, ничего лучше Байки я никогда не пробовал. Она меня поразила на тот момент и сейчас я очень жалею, что избавился от нее.
Тем не менее, смотря на изобилие новых "штук" в интернете, глаза разбегаются и ничего конкретного выделить невозможно.
Даже рус. каналы по обзорам на эл. сигареты - мертвы. Такое ощущение, будто бы "тренд" на все эти игрушки затих и никому нет дела до парения

В любом случае, буду крайне благодарен за советы и вашу помощь.
Помогите вейперу вспомнить, что такое вкусный и качественный пар
P.S Про бюджет можете и не спрашивать, деньги - это деньги. Найти нужную сумму на желаемое всегда возможно, так что смело советуйте то, что по вашему мнению есть лучшее на сегодняшний день в соотношении цена/качество/вкус/пар и т.п

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.