ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Что сейчас самое топовое, что выбрать?!

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
StarlitEyes
Заглянувший

Всем привет, стаж парения примерно 7 лет.
Однако с учетом последних проблем с экономикой, да и зарплатой в целом, пришлось отказаться от приятного и сладкого пара на предыдущий год.
Из девайсев у меня ничего сверх-крутого не имелось.
Кучу простецких модов, пару мехов. Десятки баков, байка, кайфуны и т.п сброд (все отдалось, перепродалось).
Последнее, что использовал, это Кубоид прошитый до 200W и Sapor RDA, довольно дешевая сборка, приятная и никаких проблем с ней небыло.

Дык вот, после года перерыва в парении, я снова захотел вернуться к старому.
(Чуть что, не надо меня отговаривать и говорить, мол радуйся, что бросил пар тоже. Парю, потому что получаю от этого чистое удовольствие)

И тут стоит вопрос, что за последний год вышло топового? Что можно купить из модов/баков/дрипок?
Именно из топового сегмента, так как заморачиваться над всякой фигней не интересно.
Хочется навал и вкус (как всегда, хоть часто говорят, мол этого невозможно достичь).

Из дрипок, хотел попробовать Cyclon, говорят очень вкусная и отлично жарит (хотя у меня к Sapor никаких вопросов не возникало, просто хомяк грызет душу). Так же интересует, что еще из дрипок может удивить? Я буду очень благодарен вам за советы.

Из модов я вообще выпал из тренда и сразу же задам адекватный вопрос:
Стоит ли мне менять свой Cuboid 200W на что-нибудь презентабельное? Если да, то на что, какие моды сейчас топовые?
(Может быть я ошибаюсь, но по беглому взгляду RX200 считается все еще одной из достойнейших на рынке. Если это не так, поправьте меня).

Так же и по поводу баков.
Честно говоря, ничего лучше Байки я никогда не пробовал. Она меня поразила на тот момент и сейчас я очень жалею, что избавился от нее.
Тем не менее, смотря на изобилие новых "штук" в интернете, глаза разбегаются и ничего конкретного выделить невозможно.

Даже рус. каналы по обзорам на эл. сигареты - мертвы. Такое ощущение, будто бы "тренд" на все эти игрушки затих и никому нет дела до парения :)

В любом случае, буду крайне благодарен за советы и вашу помощь.
Помогите вейперу вспомнить, что такое вкусный и качественный пар :friends:

P.S Про бюджет можете и не спрашивать, деньги - это деньги. Найти нужную сумму на желаемое всегда возможно, так что смело советуйте то, что по вашему мнению есть лучшее на сегодняшний день в соотношении цена/качество/вкус/пар и т.п :boss:
Denisjan
Вейпер

из дрипок меня очень порадовала Skill RDA. По бакам - есть и байка и кайфуны 3, 4 (к сожалению клоны) - все они хороши.
Любимый мех, который ни на что не хочется менять - manhattan v2
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

Из баков бы посоветовал Reload RTA, из модов - RCM. Должно быть хорошо.
[offtopic]Ну а для души- алюминиевый H2O от Complyfe + short throw pin, а наверх базу от Кеннеди стальную, и Battle Cap S 24 алюминий. Если считать по колхозным ценам-в $400 должно влезть. Это будет самый топ.[/offtopic]
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Вам шашечки или ехать? :T
Если ваш кубоид работает, то зачем его менять? Хотите что-то красивое? Так какая разница, что в тренде - выбирайте что нравится глазу. Если что-то "хорошое", то устройства на платах DNA все так же котируются. RX-ы я бы не брал принципиально, они так распространены, что покупать вообще никакого желания :)
Мехи сейчас в моде, особенно на форуме.
Колхоз на клоны байки вон собираются в соседнем разделе, рекомендую обратить внимание.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
fel_FM
Вейпер

много баков перепробовал, случайно приобрел байку и понял, что ничего мне больше не надо, не надо выпендриваться на счет модов итп. На 12Вт выдает просто идеальное соотношение вкус\навал\экономия батарки. Понакупал дрипок себе всяких разныхи до сих пор не понимаю зачем, сапор для меня самый обалденный, ничего приятнее мне пока не попадалось. Хочу попробовать генезис, но в этом дуб дубом и тоже хотел бы спросить совета)
using | +
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
потерял :cry: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
StarlitEyes
Заглянувший

Solo писал(а):[post]212112[/post] Вам шашечки или ехать? :T
Если ваш кубоид работает, то зачем его менять? Хотите что-то красивое? Так какая разница, что в тренде - выбирайте что нравится глазу. Если что-то "хорошое", то устройства на платах DNA все так же котируются. RX-ы я бы не брал принципиально, они так распространены, что покупать вообще никакого желания :)
Мехи сейчас в моде, особенно на форуме.
Колхоз на клоны байки вон собираются в соседнем разделе, рекомендую обратить внимание.

К мехам не возвращаюсь принципиально.
Пару раз попарил с не фиксированной кнопкой и понял, что ну его нафиг.
Да, можно купить крутой проф. кит, но чисто психологически мне греет душу "десятки" всевозможных защит на модах.
Да и видосов насмотрелся как у криворуких взрывались моды, ну его :)
Exemplis
Вейпер

Платы - LostVape Triade DNA 250
Дрипки - Reload или Skill \ Goon
Баки - Griffin 25 plus или Байка, если любитель тугой сигаретной.

StarlitEyes писал(а):[post]212115[/post] у криворуких взрывались

ключевое слово.
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
and12
Вейпер

ТОП - очень относительное понятие для каждого. как и вкусовые/эстетические предпочтения каждого.
надо брать то, к чему лежит душа, а не то, что в тренде. если понятия совпадают - замечательно, если же нет - ничего прискорбного
по сей день устраивает кубоид - да на здоровье. да хоть стик на 20 ватт - это сугубо личный выбор
3AXAP_TATARIN
Татарин

Le Mirage никто ещё не посоветовал?
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Minols
Гуру

тема - какой-то дичайший троллинг, куча нестыковок и противоречий, и, я извиняюсь, откровенного бреда
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
vanomihin
Новичок
Контактная информация:

Имхо, топовым сетапом в бюджетном сегменте будет Fuchai 213 (прошейте мне его, прошу, боюсь сам лезть в эти дебри), да наверх какой-нибудь бачок (TFV8 *многопара, приемлемый вкус на обслужке, свободная затяжка*, Serpent Mini 25 *затяжка на уровне гриффина 25, вкус классный, две базы комплектом*, Kayfun V4 *ну топовый сигаретник ведь*)
Ответить

Вернуться в «Новичкам»