[ВИТЕБСК] Ремонт электронок

Предложения и запросы о ремонте электронных сигарет
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
DeTray
Химик
Контактная информация:

Могу у себя в городе, если чё вдруг сломалось, посмотреть)) Небольшой опыт был, егошек ковырял уже много, с паяльником дружу)
+
Led_Watcher

Привет! может подскажешь в чем косяк может быть! Купил Лаву (батарейный мод LavaTube)! Изначально в новом состоянии на новых АКБ (не комплектных даже) даёт мало пара что 3.2V что на 6V - gjabue! И.... Идёт постоянный саморазаряд АКБ, если не юзаешь ее... Утром вставил АКБ - к Вечеру высаживаются в yjm! Если не достать АКБ - то потом их только раза с 3го только возможно зарядить.....
DeTray
Химик
Контактная информация:

Led_Watcher, смотреть надо схему, что-то подсказывает что где-то на корпус (а это -) пробивает.
+
Led_Watcher

DeTray, Беда в том что эта лава практически неразборная... :(
DeTray
Химик
Контактная информация:

Led_Watcher, как и свд и ваня. тиски, плоскогубцы - откручивай коннектор
+
pi0ner
Новичок

Led_Watcher писал(а):Привет! может подскажешь в чем косяк может быть! Купил Лаву (батарейный мод LavaTube)! Изначально в новом состоянии на новых АКБ (не комплектных даже) даёт мало пара что 3.2V что на 6V - gjabue! И.... Идёт постоянный саморазаряд АКБ, если не юзаешь ее... Утром вставил АКБ - к Вечеру высаживаются в yjm! Если не достать АКБ - то потом их только раза с 3го только возможно зарядить.....
Проверь сопротивление на пружине, на ваньке 5 была такая проблема(а вообще лава сама по себе дохлая на ней тока клирики парить (просадки ужасные)).
zhdan
Заглянувший

Может кто знает, как разобрать СВД-2 не изуродовав, у кого опыт есть?
KSD77
Гуру

zhdan, зачем? она же неубиваемая? у меня вообще с ней проблем нет, или залил?
pi0ner
Новичок

KSD77, Не кнопка скорее всего, а если по теме то синяя и два газовых ключа(стандартный набор для разбора почти любого трубо-мода).
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

zhdan писал(а):Может кто знает, как разобрать СВД-2 не изуродовав, у кого опыт есть?
Вот здесь разбирали :)
+
zhdan
Заглянувший

Большое Спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
KSD77 писал(а):zhdan, зачем? она же неубиваемая? у меня вообще с ней проблем нет, или залил?
Изначально кнопки "+" и "-" нажимаются по-разному, тяжело попасть чтоб обе нажались, "-" жестче "+"...
А что неубиваемый девайс - таки да, только стекло имеет тенденцию едва заметно утапливаться со временем... Вот и возник вопрос. По ссылке выше - там разобрали верх, но достанется ли после этого плата?
KSD77
Гуру

zhdan, у меня проблем нет никаких с свд 2, так что даже мысли нет его разбирать
zhdan
Заглянувший

KSD77 писал(а):zhdan, у меня проблем нет никаких с свд 2, так что даже мысли нет его разбирать
Повезло... Но свои трудности я обозначил... Хотя - без особого напряга пользоваться можно.
KSD77
Гуру

zhdan, ты проверял свою на подлинность? киты платы левые сували в свд 2, нужно выставить на 5 ватт и 10 раз нажать минус - появившейся номер должен соответствовать номеру на коробке, я сразу проверил свой (совпадает) т.к. где то видал что не совпадает и народ жалился на качество)))
zhdan
Заглянувший

KSD77 писал(а):zhdan, ты проверял свою на подлинность? киты платы левые сували в свд 2, нужно выставить на 5 ватт и 10 раз нажать минус - появившейся номер должен соответствовать номеру на коробке, я сразу проверил свой (совпадает) т.к. где то видал что не совпадает и народ жалился на качество)))
Ну проверял, толку? Ну, соответствует... Кнопки - походу, болезнь... К качеству изготовления - резьбы, покрытие - претензий нет, левизну и без теста видно - резьбы, покрытие, краска...
KSD77
Гуру

zhdan, значит тебе малек не повезло), у меня все чики-пуки и крутить ничего не хочется)))) - незачем
zhdan
Заглянувший

KSD77 писал(а):zhdan, значит тебе малек не повезло), у меня все чики-пуки и крутить ничего не хочется)))) - незачем
Вообще-то я не планировал делить Вашу радость... Вопрос был несколько иной... Но тем не менее - поздравляю! Хотя, на вопрос Вы так и не ответили... Из-за радости, конечно... Но! Если не знаете ответ - сделайте одолжение - просто радуйтесь...
Lysiy
Заглянувший

ПОМОГИТЕ течет eGrip OLED goyetech 30w вроде все нормуль но не понятно откуда я бы даже сказал льет помогите ПЛИЗЗ.
SpinnerVision
Новичок

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Оторвался провод минусовой с батареи, припаял, мод отказывается работать вообще.Зарядку не берет. Без акума тоже, на одной зарядке, не пашет. Мод кангертек топбокс мини.
Воооот
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ml.dima
Заглянувший

SpinnerVision писал(а):Источник цитаты Здравствуйте подскажите пожалуйста. Оторвался провод минусовой с батареи, припаял, мод отказывается работать вообще.Зарядку не берет. Без акума тоже, на одной зарядке, не пашет. Мод кангертек топбокс мини.
а точно туда припаял? включается он на батареи или нет или только с зарядкой?
злой байкер :twisted:
Ответить

Вернуться в «Ремонт»