[ВИТЕБСК] Ремонт электронок
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
-
Led_Watcher
Привет! может подскажешь в чем косяк может быть! Купил Лаву (батарейный мод LavaTube)! Изначально в новом состоянии на новых АКБ (не комплектных даже) даёт мало пара что 3.2V что на 6V - gjabue! И.... Идёт постоянный саморазаряд АКБ, если не юзаешь ее... Утром вставил АКБ - к Вечеру высаживаются в yjm! Если не достать АКБ - то потом их только раза с 3го только возможно зарядить.....
Проверь сопротивление на пружине, на ваньке 5 была такая проблема(а вообще лава сама по себе дохлая на ней тока клирики парить (просадки ужасные)).Led_Watcher писал(а):Привет! может подскажешь в чем косяк может быть! Купил Лаву (батарейный мод LavaTube)! Изначально в новом состоянии на новых АКБ (не комплектных даже) даёт мало пара что 3.2V что на 6V - gjabue! И.... Идёт постоянный саморазаряд АКБ, если не юзаешь ее... Утром вставил АКБ - к Вечеру высаживаются в yjm! Если не достать АКБ - то потом их только раза с 3го только возможно зарядить.....
Может кто знает, как разобрать СВД-2 не изуродовав, у кого опыт есть?
zhdan, зачем? она же неубиваемая? у меня вообще с ней проблем нет, или залил?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, Не кнопка скорее всего, а если по теме то синяя и два газовых ключа(стандартный набор для разбора почти любого трубо-мода).
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вот здесь разбиралиzhdan писал(а):Может кто знает, как разобрать СВД-2 не изуродовав, у кого опыт есть?
+
Большое Спасибо!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А что неубиваемый девайс - таки да, только стекло имеет тенденцию едва заметно утапливаться со временем... Вот и возник вопрос. По ссылке выше - там разобрали верх, но достанется ли после этого плата?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Изначально кнопки "+" и "-" нажимаются по-разному, тяжело попасть чтоб обе нажались, "-" жестче "+"...KSD77 писал(а):zhdan, зачем? она же неубиваемая? у меня вообще с ней проблем нет, или залил?
А что неубиваемый девайс - таки да, только стекло имеет тенденцию едва заметно утапливаться со временем... Вот и возник вопрос. По ссылке выше - там разобрали верх, но достанется ли после этого плата?
zhdan, у меня проблем нет никаких с свд 2, так что даже мысли нет его разбирать
- использую | +
Повезло... Но свои трудности я обозначил... Хотя - без особого напряга пользоваться можно.KSD77 писал(а):zhdan, у меня проблем нет никаких с свд 2, так что даже мысли нет его разбирать
zhdan, ты проверял свою на подлинность? киты платы левые сували в свд 2, нужно выставить на 5 ватт и 10 раз нажать минус - появившейся номер должен соответствовать номеру на коробке, я сразу проверил свой (совпадает) т.к. где то видал что не совпадает и народ жалился на качество)))
- использую | +
Ну проверял, толку? Ну, соответствует... Кнопки - походу, болезнь... К качеству изготовления - резьбы, покрытие - претензий нет, левизну и без теста видно - резьбы, покрытие, краска...KSD77 писал(а):zhdan, ты проверял свою на подлинность? киты платы левые сували в свд 2, нужно выставить на 5 ватт и 10 раз нажать минус - появившейся номер должен соответствовать номеру на коробке, я сразу проверил свой (совпадает) т.к. где то видал что не совпадает и народ жалился на качество)))
zhdan, значит тебе малек не повезло), у меня все чики-пуки и крутить ничего не хочется)))) - незачем
- использую | +
Вообще-то я не планировал делить Вашу радость... Вопрос был несколько иной... Но тем не менее - поздравляю! Хотя, на вопрос Вы так и не ответили... Из-за радости, конечно... Но! Если не знаете ответ - сделайте одолжение - просто радуйтесь...KSD77 писал(а):zhdan, значит тебе малек не повезло), у меня все чики-пуки и крутить ничего не хочется)))) - незачем
ПОМОГИТЕ течет eGrip OLED goyetech 30w вроде все нормуль но не понятно откуда я бы даже сказал льет помогите ПЛИЗЗ.
- SpinnerVision
- Новичок
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Оторвался провод минусовой с батареи, припаял, мод отказывается работать вообще.Зарядку не берет. Без акума тоже, на одной зарядке, не пашет. Мод кангертек топбокс мини.
Воооот
- | +
а точно туда припаял? включается он на батареи или нет или только с зарядкой?SpinnerVision писал(а):Источник цитаты Здравствуйте подскажите пожалуйста. Оторвался провод минусовой с батареи, припаял, мод отказывается работать вообще.Зарядку не берет. Без акума тоже, на одной зарядке, не пашет. Мод кангертек топбокс мини.
злой байкер 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.