Помогите с основой
Помогите.Есть 0,5л основы кр.6яСколько нужно добавить основы 0.Чтобы получить 3?
SERGEY70 писал(а):[post]180094[/post] Сколько нужно добавить основы 0.Чтобы получить 3?
Половину.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
6/3*500-500=500
Отправлено спустя 49 секунд:
[ref]tuman[/ref], в школу
Отправлено спустя 49 секунд:
[ref]tuman[/ref], в школу

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]Paul59[/ref], кааанешна! 

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]180102[/post] Paul59, кааанешна!
То то же.

Всех благодарю.
Добрый день ,а я вот как раз по теме...
Я новичек и сколько жижи не делаю одна тухлятина безвкусная получается(((
У меня айстик 75 бак OPPO RTA,намотку купил на днях у АрсеналаСамая которая подешевле,он мне именно такую посоветовал...короче проволока а на ней другая витками поменьше накручена.Думал станет лучше все,но все равно пахнет серой как будто,ни вкуса ничего....Аромка капучино Капелла.На 10 мл кидал 60 вг,40 пг никотина 0.5 и аромки 7 капель.
Скажите,что не так делаю?Не перение а отвращение полное((
Кстати с вишней+сигара от Ксиан таже фигня
Я новичек и сколько жижи не делаю одна тухлятина безвкусная получается(((
У меня айстик 75 бак OPPO RTA,намотку купил на днях у АрсеналаСамая которая подешевле,он мне именно такую посоветовал...короче проволока а на ней другая витками поменьше накручена.Думал станет лучше все,но все равно пахнет серой как будто,ни вкуса ничего....Аромка капучино Капелла.На 10 мл кидал 60 вг,40 пг никотина 0.5 и аромки 7 капель.
Скажите,что не так делаю?Не перение а отвращение полное((
Кстати с вишней+сигара от Ксиан таже фигня
[ref]Vit&Net[/ref], какую мощность выставляешь? Какое сопротивление? 0,5 никотина в чём измеряется? 7 капель может быть мало.
Парю
+
надо без аромы попробовать, и без никотина, а если всё хорошо - то потом добавить
mar79 писал(а):[post]191085[/post] Vit&Net, какую мощность выставляешь? Какое сопротивление? 0,5 никотина в чём измеряется? 7 капель может быть мало.
От 30 до 40,с такой мощностью пара как то по густее получается.
Отправлено спустя 50 секунд:
ммиша писал(а):[post]191087[/post] надо без аромы попробовать, и без никотина, а если всё хорошо - то потом добавить
Делал так получался сладкий пар)
[ref]Vit&Net[/ref], сопротивление какое и 0,5 никотина в чём измеряется?
Парю
+
mar79 писал(а):[post]191090[/post] Vit&Net, сопротивление какое и 0,5 никотина в чём измеряется?
Сопротивление 0.86
5.41 вольт
Мощность 34
У меня на стойках когда ставил спираль болтики шестигранники плохо закручивались мне советовали найти новые под отвертку у часовщиков.Может в этом еще дело ,хотя когда парил на другой намотке там параллелька была на пять витков тоже не было вкуса а тухлятина одна(
А никотин 1 мл на 20 мл емкости
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
[img][/img]
- Вложения
-
- Screenshot_20170309-123115.png (98.15 КБ) 12695 просмотров
у тебя походу гарик, на это сопротивление мощность высоковата, поставь от 20 до 25, должен вкус появиться, предварительно смени вату и прожги спираль. Смотри по вольтажу чтоб от 3,7 до 4,1 было
Парю
+
- Batmanyga74
- Вейпер
И не стесняйся зайти в любой вейпшоп! И помогут и подскажут и намотают!
Batmanyga74 писал(а):[post]191122[/post] И не стесняйся зайти в любой вейпшоп! И помогут и подскажут и намотают!
Спасибо попробую ,если не пошлют))
[ref]Vit&Net[/ref], что за бак? Если были проблемы с винтами - проверь не затекает ли в стойки. Изоляторы все живые, или есть почерневшие? Фото внутренностей если можно. Плюс если бак новый - чем мыли - как сушили? Может родное масло в орингах или еще чего?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
[ref]Vit&Net[/ref], попробуй так (с 1:02):
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/-XV6Y-BKm0Q[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/-XV6Y-BKm0Q[/bbvideo]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.