Что Вам не нравится в вейпинге?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
не нравится менять каждый день вату,и заряжать аккумуляторы.не нравится что пар такой вкусный,что с него сложнее спрыгнуть чем с аналога...
та много чего не нравится...
та много чего не нравится...
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
спиральку менять, да бачёк заливать...
Рамамба Хару-Мамбуру....
Бесят хлюпы и сопли!!
Не нравится когда люди, которые вообще не в теме, насмотревшись псевдонаучных передач по зомбоящику, и начитавшись статей в этих ваших интернетах, начинают рассказывать тебе что вэйпинг это зло и он более вреден чем обычные сигареты! Ну собственно бесят эти самые статьи и передачи!
- Sergei_belvaping
- Новичок
Не нравиться, что парящие уважаемые нами админьсратор переходит на Cigarettes
.
Хоть и на 1 апреля. Надеюсь
.
. Хоть и на 1 апреля. Надеюсь
.- Batmanyga74
- Вейпер
Не нравятся гарики. Все остальное вытерплю 

Не нравится, что вэйпинг стал модной забавой... Изначально то мы, курильщики, просто пытались сделать нашу пагубную привычку более безопасной для себя, когда не могли просто взять и бросить курить... Мы искали возможность сделать нашу слабость не такой пагубной для нашего собственного здоровья и менее отвратительной для тех, кто нам не безразличен. А в итоге все это превратилось в тупое выкачивание бабла из наших карманов. И в вэйпинг втягиваются люди, которые не курили и вряд ли бы начали курить, если бы не этот модный вэйпинг... Многие помнят свои первые попытки начать курить сигареты. Плохо, невкусно, тошнит, как мы вообще пристрастились к этой отраве... А вэйпинг? Взял дудку, плеснул вкусняхи, ааа, все, я крутой вэйпер, царь горы, могу выдуть тонну пара... Я против жесткого регулирования, но за просветительскую работу среди тех, кто не курит и не парит. Это не модно и не круто, это костыль для тех, кто не может бросить курить совсем, раз и навсегда, это просто попытка сделать свою зависимость более безопасной и менее мерзкой.
Еще не нравится, что нельзя купить одноразовых 18650 в магазине, ну, как пачку сигарет. Или одноразовую электронку за умеренные деньги. Ведь частенько бывает - середина дня, а аккумы сели, и сменный комплект остался дома в кейсе на тумбочке. Так бы заскочил в любой магаз, взял пару батареек и до вечера перекантовался. Или одноразовую электронку за разумные деньги... Ан нет...
А еще не нравится, что культуры нету, но тут уж школоло и особо продвинутые знатоки законов виноваты, и не только вэйпинга это касается... Все, что не запрещено - разрешено. Оно-то может и не запрещено, но обычные нормы морали и нравственности никто не отменял. Не стой ты на остановке, не вгоняй людей в кумар, чтобы не метались и не искали рядом горящую мусорку, отойди в сторонку, пускай пар не в людей а в сторонку, не на клауд контесте, а в общественном месте, как никак... Главное правило - не быкуй, будь человеком. Не надо парить в кабаке, в зале для некурящих доказывая всем, что это не дым а пар, и пахнет этот туман не горелым табаком и вчерашними носками, а неимоверно крутой аромой непонятного происхождения... Всем добра и оставайтесь людьми, вне зависимости от того курите вы, вэйпите, бухаете, или воскуриваете фимиам богу джа...
Еще не нравится, что нельзя купить одноразовых 18650 в магазине, ну, как пачку сигарет. Или одноразовую электронку за умеренные деньги. Ведь частенько бывает - середина дня, а аккумы сели, и сменный комплект остался дома в кейсе на тумбочке. Так бы заскочил в любой магаз, взял пару батареек и до вечера перекантовался. Или одноразовую электронку за разумные деньги... Ан нет...
А еще не нравится, что культуры нету, но тут уж школоло и особо продвинутые знатоки законов виноваты, и не только вэйпинга это касается... Все, что не запрещено - разрешено. Оно-то может и не запрещено, но обычные нормы морали и нравственности никто не отменял. Не стой ты на остановке, не вгоняй людей в кумар, чтобы не метались и не искали рядом горящую мусорку, отойди в сторонку, пускай пар не в людей а в сторонку, не на клауд контесте, а в общественном месте, как никак... Главное правило - не быкуй, будь человеком. Не надо парить в кабаке, в зале для некурящих доказывая всем, что это не дым а пар, и пахнет этот туман не горелым табаком и вчерашними носками, а неимоверно крутой аромой непонятного происхождения... Всем добра и оставайтесь людьми, вне зависимости от того курите вы, вэйпите, бухаете, или воскуриваете фимиам богу джа...
За слово «вейп» готов убить
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
не нравится что все прям уверены что парить вредней чем курить аналоги
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Все же в вэйпинге ИМХО больше положительного, чем того, что уже с великолепным знанием предмета и проникновенным чувством выразили в этой ветке некоторые коллеги, с мнением которых, практически на 100% согласен. Все-таки не совсем нравится недостаточная изученность вопроса воздействия компонентов на системы человеческого организма в целом и их отдаленные последствия... 
Менять вату и мыть стёкла в машине!
А мне нравится,не нравилось бы,я б 6 лет не парил.Вопросы о вэйпинге(фу какое слово)меня занимают меньше всего-таки в жизни есть ещё о чём подумать.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
не нравиться тот момент когда стоишь рядом с вейпером другим а у него пар гуще, вкуснее и девайс топ топчиком ))))))))))
Не нравятся мелочи, типа проволки грязной (и надо чистить), аккумы (которым вечно надо контакты чистить от нагара и термоусадку новую одевать), расход жидкости мой тоже не нравится (плавно ушел за 50мл в сутки), школота не нравится, оборачивающаяся на меня, да и вообще - глобально то нравится, но вот всякие мелочи порой забавляют. А еще не нравится, когда свежекупленный девайс не оправдывает твоих ожиданий - вот это прямо совсем не нравится
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Не нравится, что шоколадно-кофейные аромы быстро образуют нагар на спирали
[offtopic]А все остальное устраивает
[/offtopic]
[offtopic]А все остальное устраивает
[/offtopic]Придерживаюсь принципа - "не парю там где не курил бы". И вот что не нравится : этот принцип не понимает 100% людей до 18 лет. Валят и в магазинах и на остановках. Из за чего даже на таких как я при парении, даже в своей машине, летят весьма красноречивые и осуждающие взгляды и реплики...
- Патронташ | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.