ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Что Вам не нравится в вейпинге?

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
igor1221
Новичок

не нравится менять каждый день вату,и заряжать аккумуляторы.не нравится что пар такой вкусный,что с него сложнее спрыгнуть чем с аналога...
та много чего не нравится...
Универсальная прошивка от NFE Team Изображение
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Solution-BY
Taifun T6 - BY
Контактная информация:

спиральку менять, да бачёк заливать...
Рамамба Хару-Мамбуру....
rgvoinich
2x26650
Контактная информация:

Есть много неприятных нюансов, но больше всего напрягает, что появилась нездоровая реакция общества на пар из-за пристрастия школьников. Дурная мода, в общем.
+
Vao
Линуксоид

Бесят хлюпы и сопли!!
Che
Новичок

Не нравится когда люди, которые вообще не в теме, насмотревшись псевдонаучных передач по зомбоящику, и начитавшись статей в этих ваших интернетах, начинают рассказывать тебе что вэйпинг это зло и он более вреден чем обычные сигареты! Ну собственно бесят эти самые статьи и передачи!
RedHorse
Гуру

не нравится жирный хомячище, который постояно дырявит бюджет :mad:
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Sergei_belvaping
Новичок

Не нравиться, что парящие уважаемые нами админьсратор переходит на Cigarettes :twisted: .
Хоть и на 1 апреля. Надеюсь :) .
Batmanyga74
Вейпер

Не нравятся гарики. Все остальное вытерплю :yes:
Shu753
Вейпер

Не нравится, что вэйпинг стал модной забавой... Изначально то мы, курильщики, просто пытались сделать нашу пагубную привычку более безопасной для себя, когда не могли просто взять и бросить курить... Мы искали возможность сделать нашу слабость не такой пагубной для нашего собственного здоровья и менее отвратительной для тех, кто нам не безразличен. А в итоге все это превратилось в тупое выкачивание бабла из наших карманов. И в вэйпинг втягиваются люди, которые не курили и вряд ли бы начали курить, если бы не этот модный вэйпинг... Многие помнят свои первые попытки начать курить сигареты. Плохо, невкусно, тошнит, как мы вообще пристрастились к этой отраве... А вэйпинг? Взял дудку, плеснул вкусняхи, ааа, все, я крутой вэйпер, царь горы, могу выдуть тонну пара... Я против жесткого регулирования, но за просветительскую работу среди тех, кто не курит и не парит. Это не модно и не круто, это костыль для тех, кто не может бросить курить совсем, раз и навсегда, это просто попытка сделать свою зависимость более безопасной и менее мерзкой.
Еще не нравится, что нельзя купить одноразовых 18650 в магазине, ну, как пачку сигарет. Или одноразовую электронку за умеренные деньги. Ведь частенько бывает - середина дня, а аккумы сели, и сменный комплект остался дома в кейсе на тумбочке. Так бы заскочил в любой магаз, взял пару батареек и до вечера перекантовался. Или одноразовую электронку за разумные деньги... Ан нет...
А еще не нравится, что культуры нету, но тут уж школоло и особо продвинутые знатоки законов виноваты, и не только вэйпинга это касается... Все, что не запрещено - разрешено. Оно-то может и не запрещено, но обычные нормы морали и нравственности никто не отменял. Не стой ты на остановке, не вгоняй людей в кумар, чтобы не метались и не искали рядом горящую мусорку, отойди в сторонку, пускай пар не в людей а в сторонку, не на клауд контесте, а в общественном месте, как никак... Главное правило - не быкуй, будь человеком. Не надо парить в кабаке, в зале для некурящих доказывая всем, что это не дым а пар, и пахнет этот туман не горелым табаком и вчерашними носками, а неимоверно крутой аромой непонятного происхождения... Всем добра и оставайтесь людьми, вне зависимости от того курите вы, вэйпите, бухаете, или воскуриваете фимиам богу джа...
agur79
Вейпер

За слово «вейп» готов убить
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
maksimys
Новичок

не нравится что все прям уверены что парить вредней чем курить аналоги
shrek69
Вейпер

Не нравится, когда мне говорят:" Это очень вредно...". И при этом человек жрет гамбургер и запивает шипучкой.
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
STELL13
Вейпер
Контактная информация:

:) Все же в вэйпинге ИМХО больше положительного, чем того, что уже с великолепным знанием предмета и проникновенным чувством выразили в этой ветке некоторые коллеги, с мнением которых, практически на 100% согласен. Все-таки не совсем нравится недостаточная изученность вопроса воздействия компонентов на системы человеческого организма в целом и их отдаленные последствия... :?
Вчера и сегодня | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Завтра :give_heart: | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Badzik
Вейпер

Менять вату и мыть стёкла в машине!
bezlogina
Вейпер

А мне нравится,не нравилось бы,я б 6 лет не парил.Вопросы о вэйпинге(фу какое слово)меня занимают меньше всего-таки в жизни есть ещё о чём подумать.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Илья Л.
Новичок

не нравиться тот момент когда стоишь рядом с вейпером другим а у него пар гуще, вкуснее и девайс топ топчиком ))))))))))
:T ...2016 год , а до зарплаты в 1000$ в месяц осталось 5-7 лет
fel_FM
Вейпер

Не нравится когда доказывают что вреднее сигарет, а еще бараны которые парят в магазинах, мол не запрещено, а потом шум поднимают с охраной (как ни странно это взрослые дядьки, не один раз видел)
using | +
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
waiting | +
Изображение
потерял :cry: | +
thor32
Боевой хомяк

Не нравятся мелочи, типа проволки грязной (и надо чистить), аккумы (которым вечно надо контакты чистить от нагара и термоусадку новую одевать), расход жидкости мой тоже не нравится (плавно ушел за 50мл в сутки), школота не нравится, оборачивающаяся на меня, да и вообще - глобально то нравится, но вот всякие мелочи порой забавляют. А еще не нравится, когда свежекупленный девайс не оправдывает твоих ожиданий - вот это прямо совсем не нравится
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
ArionWT
Вейпер

Не нравится, что шоколадно-кофейные аромы быстро образуют нагар на спирали :unknown:
[offtopic]А все остальное устраивает 8-)[/offtopic]
Универсальная прошивка от NFE Team для модов Joyetech, Wismec, Eleaf.
IceMuse
Вейпер

Придерживаюсь принципа - "не парю там где не курил бы". И вот что не нравится : этот принцип не понимает 100% людей до 18 лет. Валят и в магазинах и на остановках. Из за чего даже на таких как я при парении, даже в своей машине, летят весьма красноречивые и осуждающие взгляды и реплики...
Патронташ | +

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»