Как проверить?sirotkadadon писал(а):Действительно проверь оринги или поменяй
Я уже все оринги поменял...
да? а я подумал про отверстия)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты При всем уважении, но это тема про 5-ую байку.
На гантеле - проверил.sirotkadadon писал(а):основные это на крышке и сверху гантели. Подложи фумки, чтобы туго входило. А вообще проверь и как воздуховод сидит внизу, может свободно и через него идет.
10 у.е не так дорого за оригинальный пк стакан:)sirotkadadon писал(а):Подумай - сколько стоит оригинальный стакан...Pavelice94 писал(а):Источник цитаты Надо пк стакан где то взять, на крайняк у Сергея заказывать
не проще еще одну байку у китов взять? Сразу 2 стакана в запас.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:У меня гравировка не царапает, даже пальцем не чувствуется. Вот колечко обдува немного маловато по высоте, когда накручиваешь на мод оно слегка сползает до низа и появляется маленькая щель, которая эстетику слегка нарушает.KSD77 писал(а):Источник цитаты царапает площадку на моде гравой
Вопрос кто мерял: какие оринги стоят на крышке и на гантеле сверху? (чтоб запас заказать)
Я не переворачиваю, а нажимаю на крышку с одновременным откручиванием колоколаKSD77 писал(а):расскажу как заправляю: закручиваю колокол открываю крышку заливаю почти до краев, прикрываю крышку, переворачиваю бак открываю колокол, дожимаю крышку, закрываю колокол, переворачиваю, открываю и парю
исключается излишнее давление в баке)))
Под столом, нет, ну я плакалSAAB-рат писал(а):Положите заправленную и пропаренную байку на бок (чтобы отверстие воздухозабора находилось в нижней точке) при приоткрытом колоколе...byzon писал(а):...заправил, чуть приоткрыл колокол, заткнул крышку- наслаждаешься![]()
В вертикальном положении у меня тоже не текет и не сопливет...
Если не предполагается наличие несвязанной жижи под колоколом, то можно вообще снять сменный воздуховод, ну или уплотнения с него.Vitaly_SP писал(а):Если по делу:
Конструктив байки подразумевает отсутствие не связанной ватой жижи под колоколом. От куда она течет? Если через базу - значит проблема в сменном воздуховоде. Если течет из дриптипа - с герметизацией всё в порядке, но под колоколом очень много жижи (отвернут сильно колокол), или колокол отвернут нормально, но крайне мало ваты. Других причин протечек быть не может.
Зачем сразу засирать говорить, что клон кривой или еще что-то подобное, у самого была 4 орига. У меня лично еще не разу не потек не протек бак. Если бы не обработка клона и не немного сделанные радиаторы с другим размером, то от оригинала вообще было не отличить, ну еще ладно, так и быть оринги тоньше чем в оригинале а так и грава есть, так что если бы не радиаторы и оринги то не отличить, хотя забыл про фаски на стойках, но это никак не критичноVitaly_SP писал(а):Под столом, нет, ну я плакалSAAB-рат писал(а):Положите заправленную и пропаренную байку на бок (чтобы отверстие воздухозабора находилось в нижней точке) при приоткрытом колоколе...byzon писал(а):...заправил, чуть приоткрыл колокол, заткнул крышку- наслаждаешься![]()
В вертикальном положении у меня тоже не текет и не сопливет...![]()
Можно я капсом?
БАЙКА 5 В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ТЕЧЕТ.
НЕ ТЕЧЕТ, КАРЛ, НЕ ТЕЧЕТ. если бы она текла, Флексопринт бы в полной мере познал, что такое рефанд.
А вот Ваш клон, уважаемый, который, Вы называете Байкой, ТЕЧЕТ![]()
Причины:
1 кривой клон с нарушенной герметизацией
2 неправильно уложенная вата
3 слишком сильно открытый колокол
ЗЫ если вату выпускать наружу как в кангеровском испарителе что на фото, то во время заправки будет протечка.
Сегодня примеряли поликорбанатную колбу от оригинальной байки- не подходит по резьбе. У китайцев запасных колб сейчас вроде нету.миша писал(а):скиньте ссылку кто знает где купить колбу моя развалилась(или как отремонтировать)