By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- gurugrig
- Вейпер
У меня есть Тайфун GT ...Вот там тугая затяжка !!! Второй такой купил... уже в пути.Minols писал(а):Источник цитаты а какая затяжка должна быть под сигаретную тягу?
- С удовольствием | +
- gurugrig
- Вейпер
нет, не то. к тому же всё дело в обдуве. в GT совсем трубочка узкая..Minols писал(а):Источник цитаты И что на самом маленьком отверстии не тугая?
поток воздуха сильнее, воздуха поступает мало - пар густой и вкусный!
если кто-то любит совсем тугую затяжку - воздувод надо модернизировать чуть.
- С удовольствием | +
раньше не впечатляло, а сейчас что-то проникся) вкусно и ТХ-сто получается.gurugrig писал(а):Источник цитаты не пробовал.
- sirotkadadon
- Вейпер
А мне наоборот в самый раз. Тяга как на кайфуне рассверленном. Что радует (долго ждал с фога) видно партия уже исправленная, пока не сопливит ни в каком положении. Оригинги не менял. Заправлял и под крышку. Стойки ровные. Китай -он такой.... 
- пока это | +
- Pavelice94
- Новичок
мне попался видимо комплект с двумя воздуховодами под 1 спираль и под две, повезло:))gurugrig писал(а):у меня:sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А как с комплектацией у кого? Мне пришел, но вместо второго воздуховода под две спирали, кит положил воздуховод под одну но с меньшим диаметром
в одном комплекте - один воздуховод под 1 спираль, второй под 2 спирали;
во втором комплекте - оба воздуховода под 1 спираль (на диаметр не обратил внимание).
не понравилась затяжка...
оба комплекта проданы.
- Pavelice94
- Новичок
Надо пк стакан где то взять, на крайняк у Сергея заказывать
Мне тоже вчера дошла моя байка, намотал 0,32 кантал на 2,5 мм, где-то 8 витков, около 1,5 ом, открутил ровно на 2 оборота...вкусно и навалисто, больше всего понравилось на самом маленьком отверстии, ну а там будем еще что- нибудь пробовать...
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Я рад, что всем все дошло и Вы во всю юзаете сей девайс. если у кого то есть какие то намотки или решения косяков данного клона. Выкладываем в теме подробное описание с фото, буду в шапку добавлять. Всем пара!!! 

Testik38, Саша еще раз пятикратное спасибо, за время использования косяков не выявил, кроме того что царапает площадку на моде гравой, а так все ровненько)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ну все же надо инфу полезную в шапку сносить, пусчай будет.KSD77 писал(а):Источник цитаты Саша еще раз пятикратное спасибо, за время использования косяков не выявил, кроме того что царапает площадку на моде гравой, а так все ровненько)))

- sirotkadadon
- Вейпер
Подумай - сколько стоит оригинальный стакан...Pavelice94 писал(а):Источник цитаты Надо пк стакан где то взять, на крайняк у Сергея заказывать
не проще еще одну байку у китов взять? Сразу 2 стакана в запас.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У меня гравировка не царапает, даже пальцем не чувствуется. Вот колечко обдува немного маловато по высоте, когда накручиваешь на мод оно слегка сползает до низа и появляется маленькая щель, которая эстетику слегка нарушает.KSD77 писал(а):Источник цитаты царапает площадку на моде гравой
Вопрос кто мерял: какие оринги стоят на крышке и на гантеле сверху? (чтоб запас заказать)
- пока это | +
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
gurugrig, Коллега, Григорий, Вы меня удивили...Неужели не пошла? А мне внучок намотал косичку - стало вооще супер!
Единственное, что не нравится - отверстия напротив стоек, надо бы их повернуть на 90 градусов, чтобы стали напротив концов ваты.
Это возможно? 
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Testik38, Коллега, Александр, еще раз Вам благодарность за принуждение к колхозу. Несмотря на незначительные косячки, аппарат качественно превышает все что раньше пробовал. Беспокойство конечно за Флексопринта, которому уважуха полная, за великолепный конструктив паропроводящего канала. Жалко его авторских прав 
- sirotkadadon
- Вейпер
А на кайфунов-тайфунов вам авторских прав не жаль?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
Не,они ж буржуи-заграничныеsirotkadadon писал(а):А на кайфунов-тайфунов вам авторских прав не жаль?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.